Posted 24.01.2011 05:44 Не надо через налоговую . Если есть акт сверки , можно через судебный приказ . Это намного быстрее и действеннее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2011 20:22 налоговые не пробовали, только через наш банк и их банк... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 05:05 Раздражают участившиеся отключения света. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 05:19 Раздражают участившиеся отключения света. согласен, нас уже за месяц пятый раз отключают, вы с какого района? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 05:40 согласен, нас уже за месяц пятый раз отключают, вы с какого района? Юнус-Абад, отключать стали по 3-4 раза в неделю, на несколько часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 05:43 Юнус-Абад, отключать стали по 3-4 раза в неделю, на несколько часов. мммда, так часто? это действительно раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 06:07 Раздражают участившиеся отключения света. Особенно когда футбол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2011 06:14 раздражает всё, потому что уже третий день никак не могу выспаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2011 11:15 Последнее время, очень раздражает "навязывание" сотрудниками ГНИ различных программ (БЭМ), подписку на газеты и журналы , на оплату каких -то прочих расходов. Иногда кажется что ГНИ - ритейл местного разлива. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2011 11:34 истеричный шеф. Я как понял это в мой адрес. Хотелось бы уточнить где вы здесь видите истерику? и по Ваше это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2011 11:44 Раздражает, что большие зеленые автобусы-мерседесы вдруг стали ездить по узким дополнительным дорогам (например от м. Хамза в сторону м. Чиланзар и дальше). А ведь ведь на этих дорогах никаких автобусных остановок не предустрено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2011 11:54 Я как понял это в мой адрес. Хотелось бы уточнить где вы здесь видите истерику? и по Ваше это нормально? с какого перепугу вы вообразили себя моим начальником? Я как понял это в мой адрес. скромнее товарищ, скромнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2011 12:05 Раздражает то, что уже 3 месяца нет свободных портов. Ни на ТПСе, Саркоре, Бузтоне и Шарке. Порой раздражение переходит в трехэтажную ругань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2011 13:18 (edited) Раздражает те товарищи, которым когда сможешь делать абсолютно все, ты нужен, когда что нибудь не сможешь, ты уже г**но. Объясняешь, что не можешь сделать, что нужны вот это и вот это, нифига не понимают и обижаются Edited 29.01.2011 13:24 by Lamer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2011 13:52 скромнее товарищ, скромнее. Вот, слушайте внимательно, ибо это говорит вам человек которого показывают в Ахбороте Лично видел, два раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 18:19 Вот, слушайте внимательно, ибо это говорит вам человек которого показывают в Ахбороте Лично видел, два раза. :) сегодня утром наш сантехник открывает дверь, здоровается и говорит "Здравствуй музыкант!", долго не допирал, ну а потом стало стыдно как-то) Хотя прогресс имеется, раньше дворники и люди в оранжевом узнавали, а сейчас сантехники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2011 18:33 Народ к тебе тянется. Держись народа. Если дотяну до... тоже за тебя проголосую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2011 05:46 сегодня утром наш сантехник открывает дверь, здоровается и говорит "Здравствуй музыкант!", долго не допирал, ну а потом стало стыдно как-то) Хотя прогресс имеется, раньше дворники и люди в оранжевом узнавали, а сейчас сантехники! Вы запели что-ли?! Фигасе... Если так - 2 смены у меня бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2011 08:02 Вы запели что-ли?! Фигасе... Если так - 2 смены у меня бесплатно нет, просто клерк по вопросам муз.образования) псевдопатриоты подражая Premierу: вы это в мой адрес?))) Музыка штука аполитичная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2011 16:06 нет, просто клерк по вопросам муз.образования) Раз на Нац.ТВ, это уже не просто клерк. Я рад. Дай Бог, чтобы было выше и выше и только вперед. А то знаком с некоторыми нашими чиновниками от культуры старой формации................................ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2011 16:17 Очередной приступ шизофрении у одного из форумчатых.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 00:41 Раздражает транспорт хорошо ходящий по "закону подлости" - то есть всегда когда тебе он не нужен. Раздражает ситуация когда нужно срочно купить какую нибудь б/у железяку на торге, а её нет, хотя за неделю до этого таких объявлений было более чем достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites