Posted 23.02.2011 02:13 Раздражает то-что например-в ахбороте,и в других программах -показывают сюжет-секунд на 8 и пока читает текст-повторяют этот же сюжет-неужели нельзя вставить чуть больше?Дебилизм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 03:46 Вчера вечером сильно раздражало, что испечённый торт "медовик" должен пропитаться до завтра, утром позавтракали - успокоился ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 07:44 раздражают соседи, которые с 9 утра начинают стены ломать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2011 08:06 Раздражают шинопрокалыватели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2011 11:17 Раздражает покрытие наших дорог, особенно после снегопадов. Тоямотоканава. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2011 16:46 вымогает людское лицемерие 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2011 17:20 Последнее время сильно раздражает реклама зубной пасты аквафреш, так и хочется запустить в телевизор чем-нибудь, когда появляется этот мужик... Кто придумал такую ужасную рекламу?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2011 17:30 Видимо её заказали конкуренты - от просмотра такой рекламы вырабатывается стойкое отвращение к этой зубной пасте - этим "тройным" повтором они, по-моему, делают только хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 14:30 Видимо её заказали конкуренты - от просмотра такой рекламы вырабатывается стойкое отвращение к этой зубной пасте - этим "тройным" повтором они, по-моему, делают только хуже. А по мне ничего так реклама, он при повторе "сопли" не жует. Нас с женой на хи-хи пробило а смех штука хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 21:22 А Меня раздражает граждане форумчане когда качаешь Файл часа этак четыре а потом при распаковке Он тормозит и просит отправить смс на такойто номер! Чтобы получиить пароль! Кто сталкивался поймет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 04:09 Да, понимаю, а еще иногда бывает закачаешь что-то, начинаешь распаковывать, а он начинает просить какой-то код доступа, без которого скачанное не распаковывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 05:40 Раздражают попугаи, которые с утра начинают орать.С вечера еда в комплекте в клетке, не понятно....когда они успевают всё сожрать, что к утру уже орут и бегают по дну клетки собирая крошки. Попугаи нужны кому нибудь? Приезжайте , забирайте, отдам с клеткой и кормом за полгода, бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 05:56 Раздражают попугаи, которые с утра начинают орать.С вечера еда в комплекте в клетке, не понятно....когда они успевают всё сожрать, что к утру уже орут и бегают по дну клетки собирая крошки. Попугаи нужны кому нибудь? Приезжайте , забирайте, отдам с клеткой и кормом за полгода, бесплатно. Тоже была такая беда. Орать эти пернатые друзья начинают, как только начинает светать. А корм они разбрасывают везде, за пределы клетки тоже, поэтому к утру и не остаётся. Проблему можно попробовать решить, если накрывать клетку какой-нибудь тканью. А ещё лучше отдайте кому-нибудь даром их, пусть они "радуются" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 06:21 (edited) Тоже была такая беда. Орать эти пернатые друзья начинают, как только начинает светать. А корм они разбрасывают везде, за пределы клетки тоже, поэтому к утру и не остаётся. Проблему можно попробовать решить, если накрывать клетку какой-нибудь тканью. А ещё лучше отдайте кому-нибудь даром их, пусть они "радуются" Так я и готов даром, я б давно бы их выпустил бы...дочка не даёт, говорят умрут с голоду и холоду, а по городу, особенно в районе ботанического сада целые стаи во главе с какаду летают, видимо людям это тоже уже приспичило, летите птички...к бененой маме.Ни кто не хочет забирать, кому нужно такое удовольствие, от свиней меньше грязи. Edited 12.03.2011 06:22 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 06:47 Что-то не попадались мне стаи попугаев, с какаду во главе - тоже. Сталкер, ты бы не нюхал бензин, это вредно для здоровья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 12:28 Раздражают попугаи, которые...Попугаи нужны кому нибудь? Приезжайте , забирайте, отдам с клеткой и кормом за полгода, бесплатно. Ну да... только осталось скопить денег для поездки за “бесплатными” попугаями с приданным (в Германию :wacko: ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 13:33 Сталкер, перед приобретением попугаев надо было немного мозг включить и постараться узнать хотя бы минимум информации о них. Тогда бы знали, что попугаев на ночь накрывают чем-нибудь тёмным. Утро у них наступит, когда с клетки снимут накидку. Живите в мире и согласии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 15:31 Да, Ceasar и Дева совершенно правы насчет накрывания. Был опыт попугая и спасались именно этим. Сидел тихонечко под темной накидкой, пока не откроешь, а потом вылетал и начинал болтать, чем немало веселил домашних, гостей и учителя словесности (т.е. меня). Так что проблема Ваша решаемая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 17:10 (edited) Сталкер, перед приобретением попугаев надо было немного мозг включить и постараться узнать хотя бы минимум информации о них. Тогда бы знали, что попугаев на ночь накрывают чем-нибудь тёмным. Утро у них наступит, когда с клетки снимут накидку. Живите в мире и согласии. Ой , Дева, спасибо то большое за поддержку. Мозга в тот момент как раз и не было, т.е. покупали их существа женского пола, как обычно случается, когда рядом нет мужского мозга, происходит вот такая лажа. А говорили что пошли за черепашками... (одна чебурашка ок-ця стоит в 8 раз дороже одного попугая, поэтому выбор у них пал вот на этих пернатых, хорошо хоть *неразлучников* не взяли). Накрываем их на ночь, но они же не могут сидеть по жизни накрытыми, утром они начинают орать, почувствовав присутствие кого то на кухне, орут когда работает чайник, когда что то шипит(жариться). но вот что самое интересно, когда делается поджарка для корейских салатов, т.е. с добавлением всех специй...они молчат, кайфуют. B) Кстати, любят запах кофе, замолкают на это время пока оно готовиться, для них оно вероятно усреднёного рода. B) Сидел тихонечко под темной накидкой, пока не откроешь, а потом вылетал и начинал болтать, чем немало веселил домашних, гостей и учителя словесности (т.е. меня). Так что проблема Ваша решаемая Конечно решаема, я Вам их подарю! Как приеду в Ташкент , привезу с собой, по немецки они уже фурыкают, теперь осталось донести до них иной язык, благо учитель есть. Edited 12.03.2011 17:16 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 17:14 Ну так если кто-то уже встал, почему их не открыть-то? Понятное дело, что они не могут жить накрытыми. Вообще-то, это нормальное состояние попугаев - орать. Они таким образом выражают свои эмоции. Меня не напрягало, наоборот, постоянно чувствуется присутствие живых существ и создается уют. Конечно решаема, я Вам их подарю! Как приеду в Ташкент , привезу с собой, по немецки они уже фурыкают, теперь осталось донести до них иной язык, благо учитель есть. Упаси Вас Господь от таких подарков! Прежде чем дарить кому-то какое-то живое существо, поинтересуйтесь, а ждут ли его и надо ли это делать. Мне своего-то пришлось отдать из-за аллергии у ребенка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 17:34 Что-то не попадались мне стаи попугаев, с какаду во главе - тоже. Сталкер, ты бы не нюхал бензин, это вредно для здоровья. То бензин и клей у вас нюхают, у нас есть и посолиднее средства. В следующий раз отведу тебя в ботанический сад, сам увидишь. Упаси Вас Господь от таких подарков! Мне своего-то пришлось отдать из-за аллергии у ребенка. Хорошо, значит подарю приюту...немецких попугаев. Мы свою проверили, аллергии на них у неё нет(есть конечно же, но на другие показатели, у нас растительности очень много разной, чего в Ташкенте славо богу нет). Теперь она сама каждый квартал проверяется, собаку хочет.Вот сейчас ждём помёт в мае ирладского сеттера, и чуть позже от веймаранера,красивые собаки, спору нет. У нас был уже ирладский сеттер в Ташкенте, самая лучшая в городе, по выставкам и внешнему виду(немного в меру упитанная, любила вкусно покушать). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 17:48 Что-то не попадались мне стаи попугаев, с какаду во главе - тоже. Сталкер, ты бы не нюхал бензин, это вредно для здоровья. Я как-то писал, как пытался стрелять попугая на даче, правда безуспешно. Наверно такой юнатовец выпустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 18:33 И снова по птичкам: раздражают эти "меткие" питичка...делающие своё дело..на машину...причём довольно хорошо делающие..что фиг ототрёшь иной раз...соседу вообще в трещину на стекле наделали..так он чуть за ружьём не полез...стекло пришлось менять...гаража пока нет..кругом деревья вот и мучаемся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2011 18:59 ...стекло пришлось менять...гаража пока нет..кругом деревья вот и мучаемся... Челябинские ташкентские птицы настолько суровы? Вам тогда в касках по двору лучше передвигаться.. 4 Share this post Link to post Share on other sites