Posted 13.03.2011 07:59 Сталкер, алгоритм действий очень прост: вечером накрыть клетку, а утром - ОТКРЫТЬ. И кормить не забывайте. А лучше отдайте птиц кому-нибудь, кто будет за ними ухаживать. И в следующий раз, перед приобретением живого существа, подумайте, сможете ли вы создать ему нормальные условия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2011 09:26 Сталкер, алгоритм действий очень прост: вечером накрыть клетку, а утром - ОТКРЫТЬ. И кормить не забывайте. А лучше отдайте птиц кому-нибудь, кто будет за ними ухаживать. И в следующий раз, перед приобретением живого существа, подумайте, сможете ли вы создать ему нормальные условия. ой, Ой(ещё раз), Дева, спасибо приогромнейшее за такой Ваш ответ.Отвечать то не чем...даже. Они (попугаи) у меня испуганные, забитые, не кормленные, не выспавшиеся,ни кто за ними, бедологами , не ухаживает, не на кого они не реагируют...,любят только себя. Алгоритма тоже ни какого нет.Вот теперь сижу и думаю, в следующий раз , перед приобретением живого существа обязательно к Деве Старой обращусь за советом(ну кроме тараканов, естественно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2011 11:45 в следующий раз , перед приобретением живого существа обязательно к Деве Старой обращусь за советом(ну кроме тараканов, естественно). В смысле, за тараканами Вы знаете, как ухаживать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2011 12:19 В смысле, за тараканами Вы знаете, как ухаживать? Да, конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2011 13:21 Челябинские ташкентские птицы настолько суровы? угу, если под деревом машины оставлять где птицы каждую ночь ночуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 17:51 Звонки от дегенератов : кафель-мафель, бассейн-массейн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2011 18:15 (edited) Анекдот по теме: Девушка приходит к врачу-психотерпапевту и жалуется: - Доктор Вы знаете меня буквально все в этой жизни раздражает. Машины по проспекту туда-сюда ездят - меня раздражает! Ветер дует то с севера, то с востока - меня тоже сильно раздражает! Люди туда-сюда ходят, а это меня вообще раздражает!!! На что доктор её спрашивает: - А вы не хотите пропобовать занятся сексом, очень успокаивает! Девушка сильно удивиляясь, соглашается. Ну, значит они разделись, доктор уложил её на кушетку и вперед! Пыхтит, напрягается 5-10 минут проходит, девушка лежит безучастно, и заявляет: - Доктор вы или туду или обратно, а то туд-сюда-туда-сюда мельтишите - это меня очень сильно раздражает!!! Люди будьте проще и бережливее к себе, не давайте различным стрессовым ситуациям рвать ваши нервы, они плохо растут! Edited 23.03.2011 18:17 by pall 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 07:51 ...девушка из "Пейнэта" в боксерском шлеме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 12:00 меня бесит, когда пьют чай с громчайшим прихлебыванием, я конечно понимаю, чай горячий и всё такое, но моя коллега тААААААк прихлебывает, что у меня в ушах звенит, плюс ко всему еще и гремит ложкой, размешивая сахар :wacko: Ооооооо, боги, дайте мне сил и терпения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2011 15:18 ... Ооооооо, боги, дайте мне сил и терпения Просите уж лучше затычки для ушей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2011 08:30 Просите уж лучше затычки для ушей. Это не спасет . Мне надо работать и разговаривать по телефону, с затычками я буду неполноценный сотрудник, так что терпение нужнее ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2011 16:05 Терпение - величайшая из добродетелей!Без стеба. Меня при раздаче этой черты характера явно обделили... раздражает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 07:23 Терпение - величайшая из добродетелей!Без стеба. Меня при раздаче этой черты характера явно обделили... раздражает... Поэтому мы с вами в этой теме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 07:29 Терпение - величайшая из добродетелей!Без стеба. Меня при раздаче этой черты характера явно обделили... раздражает... М-ля.... Это Вас то обделили ...то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 15:28 меня бесит, когда пьют чай с громчайшим прихлебыванием, я конечно понимаю, чай горячий и всё такое, но моя коллега тААААААк прихлебывает, что у меня в ушах звенит, плюс ко всему еще и гремит ложкой, размешивая сахар :wacko: Ооооооо, боги, дайте мне сил и терпения Мдаа знакомая ситуация,только у меня начальник так пьет,и еще чавкает как баранеску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 15:41 М-ля.... Это Вас то обделили ...то? Раздражает меня Ваше недоверие и то, как вы его выражаете... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 15:46 То что завтра понедельник - день пустой, и чаще всего бесполезный во всех отношениях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 16:22 Лионесс, а Вы мне + как железному мастеру поставите ЧТо-то я не совсем поняла, о чем речь? Я кому-то обещала проставиться и забыла об этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 16:25 Сталкер, ты подходящую тему для флуда подобрал. Потому как могу не оффтопить. Раздражает меня Ваш развязный тон и привычка коверкать ники.И еще кое-что. Всё, ухажу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 16:27 ЧТо-то я не совсем поняла, о чем речь? Я кому-то обещала проставиться и забыла об этом? Речь идёт о том, чтобы поставить плюсик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 16:40 Ааааа, понятно. Вот что значит умный мужчина, сразу понял, о чем речь Проставлен, Сталкер. Получите - распишитесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2011 16:40 Речь идёт о том, чтобы поставить плюсик. С недавних пор сильно раздражает их малое коичество, плохо сплю ночами, ога... Ешо сильно раздражает форумчатый, который мну глаза раскрыл на эту фичу... А так то я белый и пушистый... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:13 Тупость и некомпетентность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:26 Раздражает количество копипастов из фильмов или мультиков, которыми некоторые форумчане злоупотребляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 16:57 Самые красивые и здоровые люди - это люди, которых ничего не раздражает. © 0 Share this post Link to post Share on other sites