Posted 29.03.2011 19:02 Самые красивые и здоровые люди - это люди, которых ничего не раздражает. © Только живут они не долго, потому что раздражают других....(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 11:54 Раздражает отгребать за других... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:45 Раздражает отгребать за других... Думаю,возмутительно, когда самомнения больше, чем оснований для оного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 12:55 Энни, я так понимаю, у Вас есть основания утверждать это? Вы знаете хорошо и Старую Деву и тех самых других, за которых она отгребает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 13:04 Осторожно, Лайонесс, с наездами. Вдруг Энни - босс Девы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 13:11 (edited) Осторожно, Лайонесс, с наездами. Вдруг Энни - босс Девы. Верно, верно.. Хотя возможен вариант что Энни это то, за кого Дева отгребла Edited 30.03.2011 13:12 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 13:21 Верно, верно.. Хотя возможен вариант что Энни это то, за кого Дева отгребла Точно нет:) Может, у человека просто свои ассоциации возникли от моего поста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 14:06 О-о-о, ребята , мой предыдущий ответ был на тему "Что Вас раздражает?", а не "что Вас раздражат конкретно в (имярек))))" Так что рано вам расчехлять камни в мой огород, ибо я просто перепутала 2 кнопки "отправить" и своих камней не разбрасывала по чужим огородам а если по-простому_ то sorry за недоразумение Точно нет:) Может, у человека просто свои ассоциации возникли от моего поста? А этот ответ теперь точно Вам, ДЕВА : Вы явно оказались весьма рассудительной, причем в большей степени, чем ироничной. Респект! Кстати, я тоже стараюсь спросонья сразу отравленными сапогами не кидаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 14:44 Раздражает , когда на новичков набрасываются. Чел только появляется на форуме , а ему сразу морду выгрызать начинают . Дедовщина , блин..... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 14:55 (edited) О-о-о, ребята , мой предыдущий ответ был на тему "Что Вас раздражает?", а не "что Вас раздражат конкретно в (имярек))))" Смотрите, Энни: когда Вы выделяете чей-то пост в цитату, это может означать, что Вы отвечаете конкретному лицу, т.е. написавшему. Если же Вы хотели просто сказать, что самомнение не есть гуд (не по отношению к кому-то), то предыдущий пост можно было не выделять. Раздражает , когда на новичков набрасываются. Чел только появляется на форуме , а ему сразу морду выгрызать начинают . Дедовщина , блин..... Панама, никто ни на кого не набрасывается, а лишь проясняет ситуацию. Отрабатываем навыки молодого бойца Потому что дальше - больше Не мне рассказывать об этом такому опытному бойцу, коим Вы являетесь Зато теперь все всем стало понятно. Замечательно, что все недоразумения сняты. Если кого-то обидела - приношу свои извинения Edited 30.03.2011 15:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2011 14:57 Раздражает , когда на новичков набрасываются. Чел только появляется на форуме , а ему сразу морду выгрызать начинают . Дедовщина , блин..... А нефиг спросоня "просто перепутывать две кнопки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 03:42 Раздрожают военные действия США в последнее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 04:03 Раздрожают военные действия США в последнее время Дарик, тебя томагавком на излете задело, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 07:57 (edited) Раздражает , когда на новичков набрасываются. Чел только появляется на форуме , а ему сразу морду выгрызать начинают . Дедовщина , блин..... Да скорее, бабовщина . Спасибо ,Panama, за адекват . И респект, что Вы все-таки, Panama, а не, скажем, шапка Мономаха А нефиг спросоня "просто перепутывать две кнопки" а легко вас,видно, вывести из себя Замечательно, что все недоразумения сняты. Если кого-то обидела - приношу свои извинения Lioness, я сразу поняла, что меня могут превратно понять, но сразу исправить- не случилось. Но мне не в чем себя упрекнуть . Все участники диалога уже проявили себя-ощетинились,извинились,отмолчались,покровительственно улыбнулись, погрозили пальчиком ,поняли-все круги на воде от случайного камешка Этюд,однако, психологический Edited 31.03.2011 08:04 by Senya Исправлены теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 08:11 Энни, что Вы имели ввиду под "бабовщиной"? Либо изъясняйтесь точнее, либо Ваши цитаты будут расценены как флейм. И это после того, как все недоразумения были выяснены и даже принесены извинения. Lioness, я сразу поняла, что меня могут превратно понять, но сразу исправить- не случилось. На Форуме, как в жизни- прежде чем сказать/написать что-либо, надо крепко подумать. И не будет никаких недоразумений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 08:32 Да скорее, бабовщина Да я имел ввиду не только вас . Подразумевал всех новичков форума . Порой приходит реально яркая личность , со свежим взглядом и ,что самое важное - со своим собственным мнением . Но обязательно найдутся "умники" , которые начинают "гасить" новичка , что бы не высовывался . И чел покидает площадку..... Ников не называю - это не обязательно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 08:47 Энни, что Вы имели ввиду под "бабовщиной"? Либо изъясняйтесь точнее, либо Ваши цитаты будут расценены как флейм. И это после того, как все недоразумения были выяснены и даже принесены извинения. На Форуме, как в жизни- прежде чем сказать/написать что-либо, надо крепко подумать. И не будет никаких недоразумений. Ох,Сеня! Бабовщина-это тот же флейм. Извинения-отправлены и приняты. А вообще-улыбнитесь все-вас снимае скрытая камера Да я имел ввиду не только вас . Подразумевал всех новичков форума . Порой приходит реально яркая личность , со свежим взглядом и ,что самое важное - со своим собственным мнением . Но обязательно найдутся "умники" , которые начинают "гасить" новичка , что бы не высовывался . И чел покидает площадку..... Ников не называю - это не обязательно . Бывает, Панама, что покидет, бывает, что остается. Считаю, все зависит от того, будет ли тут интересно новичкам. А погасить( даже в кавычках) никого нельзя. В любом случае, желаю Вам больше новых знакомых( а может, в будущем, и друзей), интересных, адекватных ,с чувством юмора и без больного самолюбия знакомых. Причем больше в реале , а не в нете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:17 Да я имел ввиду не только вас . Подразумевал всех новичков форума . Порой приходит реально яркая личность , со свежим взглядом и ,что самое важное - со своим собственным мнением . Но обязательно найдутся "умники" , которые начинают "гасить" новичка , что бы не высовывался . И чел покидает площадку..... Ников не называю - это не обязательно . Вспомнились слова из песни Высоцкого,.. Здесь вам не равнина-здесь климат иной...Идут лавины одна за другой и здесь за камнепадом ревет камнепад,.. и можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:19 (edited) Но обязательно найдутся "умники" , которые начинают "гасить" новичка , что бы не высовывался . И чел покидает площадку..... Ников не называю - это не обязательно . Панама, а с каких это пор уточняющие вопросы считаются "гасительством"? Или кого-то оскорбили, или унизили? Что-то я, видимо, плохо понимаю сложившуюся ситуацию и раздающийся по этому поводу "плач Ярославны" Lioness, я сразу поняла, что меня могут превратно понять, но сразу исправить- не случилось. Но мне не в чем себя упрекнуть. Вы можете исправить свое сообщение в течение получаса после размещения. Если сразу поняли, что "умники" могут понять не так, получаса, думаю, достаточно для исправления ошибки. Все участники диалога уже проявили себя-ощетинились,извинились,отмолчались,покровительственно улыбнулись, погрозили пальчиком... Ну вот видите, как замечательно - всего один пост и на скольких людей составлен психологический портрет. Пишите еще! Edited 31.03.2011 09:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:36 (edited) Панама, а с каких это пор уточняющие вопросы считаются "гасительством"? Или кого-то оскорбили, или унизили? Что-то я, видимо, плохо понимаю сложившуюся ситуацию и раздающийся по этому поводу "плач Ярославны" Да ну, какой там "плач" .. . Дело не стоило бы и выеденного яйца, если бы я не писала кандидатскую из сферы конфликтологии. Так что, Lioness, угадали Вы тут, угадали Кстати, не обижайтесь, что без вашего ведома провела такой опыт- жизнь,бывает, шутит злее Edited 31.03.2011 10:01 by Lioness Исправлены теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:47 .. . Дело не стоило бы и выеденного яйца, если бы я не писала кандидатскую из сферы конфликтологии. Поделитесь наблюдениями плиз,...тем более, что тема выбрана соответствующая. Как называется ваша кандидатская работа, еси не секрет?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 09:48 (edited) Кстати, не обижайтесь, что без вашего ведома провела такой опыт- жизнь,бывает, шутит злее Старый анекдот в тему. Кафе. Парень и девушка. Обедают. Он ей говорит ,давай встретимся вечером, в кино сходим, она - вскакивает с места, отшвыривая стул и громко орёт, на весь зал -Да не буду я с тобой спать ,я же уже сказала однажды! Парень в шоке, а он такой - чисто ботаник. Она наклоняется над ним и примирительно говорит, ладно, не дёргайся, я просто реферат тут пишу на тему -Психосоматические реакции окружающих на нестандартную вербальность окружающих- Парень посмотрёл ей в глаза и как заорёт на весь зал -Да ты рехнулась , по ходу, 300 баксов за ночь, да я за эти деньги пятерых с нашей группы трахну! Edited 31.03.2011 09:49 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 10:05 ...если бы я не писала кандидатскую из сферы конфликтологии. Кстати, не обижайтесь, что без вашего ведома провела такой опыт- жизнь,бывает, шутит злее Да ну что Вы, какие тут могут быть обиды - мы всегда ив любое время к Вашим услугам, кролики для опытов на форуме пока бесплатные и в достаточном количестве для кандидатской Да ну, какой там "плач" .. . Панама? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 10:15 Раздражает , когда на новичков набрасываются. Чел только появляется на форуме , а ему сразу морду выгрызать начинают . Дедовщина , блин..... Процесс узнавания, так сказать Панама, никто ни на кого не набрасывается, а лишь проясняет ситуацию. Отрабатываем навыки молодого бойца Потому что дальше - больше Не мне рассказывать об этом такому опытному бойцу, коим Вы являетесь Зато теперь все всем стало понятно. Lioness, согласитесь, ведь прояснять ситуацию можно по-разному: и по-доброму, и по-злому, тогда и ответ будет адекватен. Мне, например, навыки молодого бойца ни к чему, потому что в жизни я их не применяю. 0 Share this post Link to post Share on other sites