Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

С подписью Макси консенсус вроде достигнут :lol:

Ага,еще чуть-чуть и моя подпись переросла бы в отдельную тему в Дискуссиях. :D

0

Всё зависит от того как -ЭТИМ ползуются.

Если звучит что-ты не прав...и т д (это понятно и без гонора-в принципе съедобно)

НО в той манере-в КОТОРОЙ подают некоторые из нас словвОбращение ТЫ.НА личности не перешожу...

Звучит вызывающе и провоцирует на конфликт-собеседника.

Но в жизни-ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.

ИЛИ ПОСТАВЯТ НА МЕСТО.

Надеюсь ТЕх кого это косается-возбуждатся и обращатся лично НЕ БУДУТ.

Я человек маленький - конфликтов и перепалок БОЮСЬ!

Здесь написал лишь о своём мнение(прочёл правила предварительно-если есть ошибки не судите сторого) :)

0

Здесь написал лишь о своём мнение(прочёл правила предварительно-если есть ошибки не судите сторого) :)

Хокум вот нифига не понял что ты написал. :wacko:

0

Здесь написал лишь о своём мнение

Ты после Пивопития что ли? :) Или чо покурил7

0

Ты после Пивопития что ли? :) Или чо покурил7

:):):)

Он сказал,что его раздражает обращение на ТЫ.Это с его слов иногда провоцирует на грубость и режет глаз.Но постольку поскольку он человек безконфликтный,то просит и надеется,что его здесь не потревожат.Стилистика НУЛЬ.

Хотя может и попил чё или даже покурил:):))))

А вот если очень хочется....и нельзя....то МОЖНО!! :):)

последствия пужають...это то и раздражает!!!

0

Раздражают подписи на этом форуме, цветные, разноцветные, ни о чем, да и вообще даже их само наличие раздражает )), мешает читать. Вот как у Доса понравилась, мелкая, полупрозрачная, один раз прочтешь, в след. разы даже замечать не будешь, вот хотя бы такого вида подписи за основной вид ввести.

1

Раздражают подписи на этом форуме, цветные, разноцветные, ни о чем, да и вообще даже их само наличие раздражает )), мешает читать. Вот как у Доса понравилась, мелкая, полупрозрачная, один раз прочтешь, в след. разы даже замечать не будешь, вот хотя бы такого вида подписи за основной вид ввести.

Есть же в настройках видеть или не видеть подписи.Убери галочку и не будешь раздражаться. :)

0

Спай, вот выделил подпись, как думаешь теперь заметят? :)

гы гы гы... смотри... видать точно там не работаешь... :)

теперь да...

0

Есть же в настройках видеть или не видеть подписи.Убери галочку и не будешь раздражаться. :)

спасибо, не знал.

Я не против самих как таковых подписей, но вот их подача, напоминает мне дешевые американские сайты начала 2000-х годов, где на одной странице можно было встретить текст 5 расцветок и 5 размеров шрифтов, еще и самых банальных :)

Ну, хотя если разрешено в правилах, что поделать. Правда сейчас на более-менее серьезных форумах рунета, такого уже не встретишь, что и радует.

0

Я не против самих как таковых подписей, но вот их подача, напоминает мне дешевые американские сайты начала 2000-х годов, где на одной странице можно было встретить текст 5 расцветок и 5 размеров шрифтов, еще и самых банальных :)

Раньше сообщения некоторых форумчан были такими: огромные шрифты, разноцветные...вот где в глазах рябило. Сейчас уже этим не грешат, к счастью.

0

Раньше сообщения некоторых форумчан были такими: огромные шрифты, разноцветные...вот где в глазах рябило. Сейчас уже этим не грешат, к счастью.

да, я помню такие времена, сам давно на этом форуме, тогда и основная публика состояла из молодежи, ничего интересного на форуме не обсуждалось в массе, сейчас форум подтянулся в этом плане, что радует. Может и с подписями как-нибудь пересмотрят политику, а нет так нет )).

0

Не раздражает, а печалит то, что пропадают в моих земляках-соотечественниках те черты, которые славили, нас узбекистанцев, радушность и гостеприимство.

Edited by irbis
4

бесит факт, что 15 минут назад увидел бетонные блоки на перекрестке Руставели-Бабура (бывш. Фрунзенский Торговый Центр), сигнализирующие о том, что перекресток окончательно и бесповоротно будет закрыт!!!

Все для народа и его неудобства передвижения!!!mad.gif

0

Раздражают горе-аналитики ...

0

Раздражают маклера и продавцы квартир. Спрашиваешь-квартира с ремонтом-отвечают-да, с хорошим. И цену даже очень хорошую называют. Приезжаешь смотреть-начинаешь сомневаться, что люди хороший ремонт видели. Начинаю возмущаться-говорят а что, жить ведь можно, потом сделаете ремонт какой хотите. Если бы было желание ремонт делать, то я бы совсем убитую купил. Ещё раздражает, что хочешь продать-дают мало, хочешь купить-просят много. :D

4

Раздражают тотальные сносы всего, что можно. Бетонные блоки, особенно на Саперной и ФТЦ, пробки, беспредел на развороте Руставели-Заводская...

И конечно опять-таки сносы, сносы, сносы...

Создается ощущение, что все делается СПЕЦОН, чтобы вызвать и усилить озлобленность пиплов. Для чего?

ЗЫ. Шторм, не сочти за горе-аналитика :)

Ещё раздражает, что хочешь продать-дают мало, хочешь купить-просят много. :D

Если хош купить какую-то квартиру и нашел объяву, то позвонив маклеру (если это маклер, а не сам хозяин), скажи ему, что его рекомендовали друзья и что ты хош продать квартиру. И назови именно этот дом и примерное состояние/этаж квартиры опиши, как в той, что ты хош купить. Ну дальше сам фантазируй :)

Edited by DOS
1

Мой светлый образ, думала вас мало что раздражает:)

0

Эх, холерик я, холерик :) Хотя иногда полезно побыть флегматиком, чтобы не раздражаться. Или сангвиником, как Ливси из м/ф "Остров сокровищ".

Edited by DOS
0

Раздражает Спартак,который с треском проиграл Порту,ещё больше раздражают два центральных защитника,которые видимо нажрались каких то тормознутых таблеток.

3

Раздражает Спартак,который с треском проиграл Порту,ещё больше раздражают два центральных защитника,которые видимо нажрались каких то тормознутых таблеток.

Так Спартак уже лет 15 раздражает. Пора бы уже привыкнуть.

0

таки закрыли перекресток - на фрунзенском - даже решеточку поставили...

раздражение чуть успокаивается тем фактом, что хотя бы не бетоном залили а заборчик поставили на сами же бетонные блоки, можно будет открывать и закрывать по желанию...

наши жгут laugh.gif

0

Раздражают:

1. Звонящие из сотки не хотят, чтобы их номера не определились. Я понимаю девушек, и т.п. Но зачем мужикам это. Ведь, если сильно захотеть - найду ведь все равно!

2. Выбирающие для личного пользования крутые сотовые номера. Ну зачем мне этот номер, если все равно сохраняю имя владельца, а не сам номер.

1

Убитые в хлам дороги . Без перспективы их восстановления . ;)

0

Убитые в хлам дороги . Без перспективы их восстановления . ;)

Я слышал , что есть какой-то проект по восстановлению к 20-й годовщине Независимости. Серьёзно.

0

Раздражают:

1. Звонящие из сотки не хотят, чтобы их номера не определились. Я понимаю девушек, и т.п. Но зачем мужикам это. Ведь, если сильно захотеть - найду ведь все равно!

2. Выбирающие для личного пользования крутые сотовые номера. Ну зачем мне этот номер, если все равно сохраняю имя владельца, а не сам номер.

1.Я не поднимаю неопределяющийся номер. После пары попыток человек звонит с определяющегося.

2. Хорошо запоминающиеся номера берут не только для понтов, но и для того, чтоб звонящий смог вспомнить номер если на сотке аккум сел, или сотка потерялась.

2