Posted 21.04.2011 11:57 2. Хорошо запоминающиеся номера берут не только для понтов, но и для того, чтоб звонящий смог вспомнить номер если на сотке аккум сел, или сотка потерялась. Не работает. Даже самый запоминающийся при наличии телефонной книги не запоминается. Так что понты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:01 1.Я не поднимаю неопределяющийся номер. Как правило, когда я звоню таким людям и это надо больше ИМ, чем мне, и они трубку не сняли, то я всегда говорю - я звонил, ты не ответил, это - твои проблемы и называю точное время звонка. Как правило, после этого начинают отвечать на такие звонки, ну, если им это надо больше, чем мне, само собой. Если надо больше мне, то я звоню со второй сотки - она определяется. Не работает. Даже самый запоминающийся при наличии телефонной книги не запоминается. Так что понты... Хороши для рекламы. Легко запоминаются визуально. Я вот однажды по памяти такой телефон эвакуатора вспомнил, он стоял где-то на Дружбе постоянно и на нём был крупно написан его номер, там все толи тройки, толи девятки были. Пока ездил мимо - он примелькался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:01 (edited) А по какой причине они не хотят, чтобы их номера определялись? Edited 21.04.2011 12:28 by asdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:06 А по какой причине они не хотят, чтобы их номера не определялись? Двойное отрицание в русском языке полностью меняет смысл задаваемого вами вопроса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:11 (edited) Хороши для рекламы. Легко запоминаются визуально. Я вот однажды по памяти такой телефон эвакуатора вспомнил, он стоял где-то на Дружбе постоянно и на нём был крупно написан его номер, там все толи тройки, толи девятки были. Пока ездил мимо - он примелькался. Эвакуатор - это круто! Понты нереальные. Но я не то имел в виду. Для личного пользования... Edited 21.04.2011 12:12 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:12 1.Я не поднимаю неопределяющийся номер. Читала как-то советы для мужчин, которым звонят не только жены: сохранять в записной книжке даму под именем "Номер засекречен" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:15 Эвакуатор - это круто! Понты нереальные. Но я не то имел в виду. Для личного пользования... Я это как пример, что будь на эвакуаторе такой номер, как на моём телефоне, я бы его в жисть бы не вспомнил. Читала как-то советы для мужчин, которым звонят не только жены: сохранять в записной книжке даму под именем "Номер засекречен" Это уже давно не работает. Нажимаешь на кнопку вызова по этому номеру, и, о чудо, пошёл вызов засекреченного номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:19 (edited) Читала как-то советы для мужчин, которым звонят не только жены: сохранять в записной книжке даму под именем "Номер засекречен" Так под "номер засекречен" еще и номер же высветится) А еси по теме, раздражает не то что засекречен, а то что некоторые идиоты, пользуясь этим, названивают, услышав что девушка ответила. У руководства номера засекреченные зачем-непонятновот и отвечаю.. Edited 21.04.2011 12:22 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:23 Так под "номер засекречен" еще и номер же высветится) А еси по теме, раздражает не то что засекречен, а то что некоторые идиоты, пользуясь этим, названивают, услышав что девушка ответила. У руководства номера засекреченные зачем-непонятновот и отвечаю.. Нет, не высветится. Появится надпись - Звонит Номер засекречен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:26 Нет, не высветится. Появится надпись - Звонит Номер засекречен. на моем телефоне высвечивается имя звонящего, допустим тот же "засекречен" и внизу номер, как есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:29 на моем телефоне высвечивается имя звонящего, допустим тот же "засекречен" и внизу номер, как есть Вероятно, тут дело в модельке телефона или в ОСС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:32 Это уже давно не работает. Нажимаешь на кнопку вызова по этому номеру, и, о чудо, пошёл вызов засекреченного номера. Ну... Это уже из другой оперы на моем телефоне высвечивается имя звонящего, допустим тот же "засекречен" и внизу номер, как есть Да? Странно... Не есть хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:44 Да? Странно... Не есть хорошо ага, тож подумалось что не совсем хорошо, еси есть что скрывать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:51 ...не совсем хорошо, еси есть что скрывать) Поэтому самый лучший вариант - полнейшее доверие (а лучше - незаморачивание на эти темы), тогда не нужно будет прибегать к таким уловкам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 13:06 Не работает. Даже самый запоминающийся при наличии телефонной книги не запоминается. Так что понты... Так это не номер виноват,а голова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 13:08 Я слышал , что есть какой-то проект по восстановлению к 20-й годовщине Независимости. Серьёзно. Твоими устами - да мёд пить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 13:46 Твоими устами - да мёд пить! Обижаешь Сам мёд пей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 14:10 Обижаешь Сам мёд пей А ему водку нельзя . Мне тоже..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 14:27 (edited) Культуры общения нет. И реально-КРУТОЙ НОМЕР или ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ понты. По работе могу сказать следущее-НИКОГДА за 10 лет работы,не было нормального контакта или результата с таким человеком.Как-то даже темку открыл про грубияна по тел.По совету забил и забыл . Edited 21.04.2011 14:44 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 15:18 Обижаешь Сам мёд пей Мёд в данном контексте был хмельной напиток на его основе, крепостью до 11-14 градусов. Не всегда же русские водкой упивались. Культуры общения нет. И реально-КРУТОЙ НОМЕР или ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ понты. Ну, у меня номер не определяется, точнее, засекреченный, как ты говоришь. В чём понты? Это просто моё желание и не более того. По работе могу сказать следущее-НИКОГДА за 10 лет работы,не было нормального контакта или результата с таким человеком. Насмешил, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 15:33 Поднимаю ВСЕ номера, мне без разницы - какая разница, расскажите мне, "номер засекречен" высветится или номер, которого вы не знаете ? Какая разница ? Та, что вы будете долго удивляться, кто это вам звонит или затем, что вы ВСЕГДА выборочно принимаете звонки ? Не понимаю - однозначно. Но 99% , кто звонит - у всех номер открыт. Скрытие номера тоже мне плохо понятно - например, не знаю ни одного бизнесмена, у кого был бы "скрыт" основной номер, честно. Ну эт вредно ОЧЕНЬ бизнесу, на мой взгляд - опять же, на мой. Учитывая мои некоторые возможности, мог иметь и управляемый Анти АОН, и АНТИ Анти АОН, т.е. к-й будет вскрывать ВСЕ номера "закрытые" - ни разу, подчеркиваю - ни разу это не использовал в РУз. В некой стране с менталом очень махровым пришлось включить Анти Анти АОН, чтобы иметь возможность перезвонить "большим" людям и сообщить им о решении той или иной проблемы. Правда, в этой стране эта услуга продается совершенно свободно и стоит не то 10 не то 15 у.е. в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 15:39 Поднимаю ВСЕ номера, мне без разницы - какая разница, расскажите мне, "номер засекречен" высветится или номер, которого вы не знаете ? Какая разница ? Та, что вы будете долго удивляться, кто это вам звонит или затем, что вы ВСЕГДА выборочно принимаете звонки ? Совершенно верно. Скрытие номера тоже мне плохо понятно В моём случае мне просто так нравится. Я так захотел. Это моё дело и это мой выбор. Ну, примерно, это такой же прикол и, как и мой ТП в твоей компании. Тоже своеобразный прикол. Это же никому не мешает, правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 15:50 По работе могу сказать следущее- НИКОГДА за 10 лет работы,не было нормального контакта или результата с таким человеком. Выделил ключевые слова.Смотри мою подпись.Так вот по работе,у меня звонки были с крутыми номерами,и нормально со всеми общался.При чём здесь крутой номер,не врублюсь. P.S. Так же примерно 10 лет работаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 16:02 Это же никому не мешает, правда? Ключевая фраза для решения 99% проблем психологического характера у современных людей, Дес . Иногда людям мешает даже то, что ты просто стоишь у окна, когда они работают , что там про номер говорить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 16:14 Ключевая фраза для решения 99% проблем психологического характера у современных людей, Дес . Иногда людям мешает даже то, что ты просто стоишь у окна, когда они работают , что там про номер говорить )) Не, если бы я работал, а ты стоял бы у окна, мне бы знаешь ,как это мешало бы? По поводу номера. Звоню челу как-то, трубку не берёт. Потом интересуюсь, а чё так? Говорит, не беру засекреченные номера. ОК. Следраз достаю мобилу Билайна, звоню - опять не берёт. Другой раз интересуюсь - а чё так? Говорит, ты, я посмотрел на номер, я вобщем не знаю, кто это, подумал , что ошиблись и брать не стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites