Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

2. Хорошо запоминающиеся номера берут не только для понтов, но и для того, чтоб звонящий смог вспомнить номер если на сотке аккум сел, или сотка потерялась.

Не работает. Даже самый запоминающийся при наличии телефонной книги не запоминается. Так что понты...

0

1.Я не поднимаю неопределяющийся номер.

Как правило, когда я звоню таким людям и это надо больше ИМ, чем мне, и они трубку не сняли, то я всегда говорю - я звонил, ты не ответил, это - твои проблемы и называю точное время звонка. Как правило, после этого начинают отвечать на такие звонки, ну, если им это надо больше, чем мне, само собой. Если надо больше мне, то я звоню со второй сотки - она определяется.

Не работает. Даже самый запоминающийся при наличии телефонной книги не запоминается. Так что понты...

Хороши для рекламы. Легко запоминаются визуально. Я вот однажды по памяти такой телефон эвакуатора вспомнил, он стоял где-то на Дружбе постоянно и на нём был крупно написан его номер, там все толи тройки, толи девятки были. Пока ездил мимо - он примелькался.

1

А по какой причине они не хотят, чтобы их номера определялись?

Edited by asdf
0

А по какой причине они не хотят, чтобы их номера не определялись?

Двойное отрицание в русском языке полностью меняет смысл задаваемого вами вопроса.

2

Хороши для рекламы. Легко запоминаются визуально. Я вот однажды по памяти такой телефон эвакуатора вспомнил, он стоял где-то на Дружбе постоянно и на нём был крупно написан его номер, там все толи тройки, толи девятки были. Пока ездил мимо - он примелькался.

Эвакуатор - это круто! Понты нереальные. :) Но я не то имел в виду. Для личного пользования...

Edited by Немой
0

1.Я не поднимаю неопределяющийся номер.

Читала как-то советы для мужчин, которым звонят не только жены: сохранять в записной книжке даму под именем "Номер засекречен" ;)

0

Эвакуатор - это круто! Понты нереальные. :) Но я не то имел в виду. Для личного пользования...

Я это как пример, что будь на эвакуаторе такой номер, как на моём телефоне, я бы его в жисть бы не вспомнил.

Читала как-то советы для мужчин, которым звонят не только жены: сохранять в записной книжке даму под именем "Номер засекречен" ;)

Это уже давно не работает. Нажимаешь на кнопку вызова по этому номеру, и, о чудо, пошёл вызов засекреченного номера.

0

Так под "номер засекречен" еще и номер же высветится)

А еси по теме, раздражает не то что засекречен, а то что некоторые идиоты, пользуясь этим, названивают, услышав что девушка ответила. У руководства номера засекреченные зачем-непонятновот и отвечаю..

Edited by Claire
0

Так под "номер засекречен" еще и номер же высветится)

А еси по теме, раздражает не то что засекречен, а то что некоторые идиоты, пользуясь этим, названивают, услышав что девушка ответила. У руководства номера засекреченные зачем-непонятновот и отвечаю..

Нет, не высветится. Появится надпись - Звонит Номер засекречен.

0

Нет, не высветится. Появится надпись - Звонит Номер засекречен.

на моем телефоне высвечивается имя звонящего, допустим тот же "засекречен" и внизу номер, как есть:)

2

на моем телефоне высвечивается имя звонящего, допустим тот же "засекречен" и внизу номер, как есть:)

Вероятно, тут дело в модельке телефона или в ОСС.

0

Это уже давно не работает. Нажимаешь на кнопку вызова по этому номеру, и, о чудо, пошёл вызов засекреченного номера.

Ну... Это уже из другой оперы ;)

Да? Странно... Не есть хорошо ;)

0

Да? Странно... Не есть хорошо ;)

:D ага, тож подумалось что не совсем хорошо, еси есть что скрывать)

0

...не совсем хорошо, еси есть что скрывать)

:) Поэтому самый лучший вариант - полнейшее доверие (а лучше - незаморачивание на эти темы), тогда не нужно будет прибегать к таким уловкам.

1

Так это не номер виноват,а голова :)

0

Я слышал , что есть какой-то проект по восстановлению к 20-й годовщине Независимости. Серьёзно.

Твоими устами - да мёд пить! :)

0

Твоими устами - да мёд пить! :)

Обижаешь :) Сам мёд пей :)

0

А ему водку нельзя . Мне тоже.....

0

Культуры общения нет.

И реально-КРУТОЙ НОМЕР или ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ понты.

По работе могу сказать следущее-НИКОГДА за 10 лет работы,не было нормального контакта или результата с таким человеком.Как-то даже темку открыл про грубияна по тел.По совету забил и забыл :) .

Edited by hocum
0

Мёд в данном контексте был хмельной напиток на его основе, крепостью до 11-14 градусов. Не всегда же русские водкой упивались.

Культуры общения нет.

И реально-КРУТОЙ НОМЕР или ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ понты.

Ну, у меня номер не определяется, точнее, засекреченный, как ты говоришь. В чём понты? Это просто моё желание и не более того.

По работе могу сказать следущее-НИКОГДА за 10 лет работы,не было нормального контакта или результата с таким человеком.

Насмешил, однако.

0

Поднимаю ВСЕ номера, мне без разницы - какая разница, расскажите мне, "номер засекречен" высветится или номер, которого вы не знаете ?

Какая разница ? Та, что вы будете долго удивляться, кто это вам звонит или затем, что вы ВСЕГДА выборочно принимаете звонки ?

Не понимаю - однозначно.

Но 99% , кто звонит - у всех номер открыт.

Скрытие номера тоже мне плохо понятно - например, не знаю ни одного бизнесмена, у кого был бы "скрыт" основной номер, честно.

Ну эт вредно ОЧЕНЬ бизнесу, на мой взгляд - опять же, на мой.

Учитывая мои некоторые возможности, мог иметь и управляемый Анти АОН, и АНТИ Анти АОН, т.е. к-й будет вскрывать ВСЕ номера "закрытые" - ни разу, подчеркиваю - ни разу это не использовал в РУз.

В некой стране с менталом очень махровым пришлось включить Анти Анти АОН, чтобы иметь возможность перезвонить "большим" людям и сообщить им о решении той или иной проблемы.

Правда, в этой стране эта услуга продается совершенно свободно и стоит не то 10 не то 15 у.е. в месяц.

0

Поднимаю ВСЕ номера, мне без разницы - какая разница, расскажите мне, "номер засекречен" высветится или номер, которого вы не знаете ?

Какая разница ? Та, что вы будете долго удивляться, кто это вам звонит или затем, что вы ВСЕГДА выборочно принимаете звонки ?

Совершенно верно.

Скрытие номера тоже мне плохо понятно

В моём случае мне просто так нравится. Я так захотел. Это моё дело и это мой выбор. Ну, примерно, это такой же прикол и, как и мой ТП в твоей компании. Тоже своеобразный прикол. Это же никому не мешает, правда?

0

По работе могу сказать следущее-

НИКОГДА за 10 лет работы
,не было нормального контакта или результата с таким человеком.

Выделил ключевые слова.Смотри мою подпись.Так вот по работе,у меня звонки были с крутыми номерами,и нормально со всеми общался.При чём здесь крутой номер,не врублюсь.

P.S.

Так же примерно 10 лет работаю.

0

Это же никому не мешает, правда?

Ключевая фраза для решения 99% проблем психологического характера у современных людей, Дес :).

Иногда людям мешает даже то, что ты просто стоишь у окна, когда они работают :), что там про номер говорить :)))

0

Ключевая фраза для решения 99% проблем психологического характера у современных людей, Дес :).

Иногда людям мешает даже то, что ты просто стоишь у окна, когда они работают :), что там про номер говорить :)))

Не, если бы я работал, а ты стоял бы у окна, мне бы знаешь ,как это мешало бы?

По поводу номера. Звоню челу как-то, трубку не берёт. Потом интересуюсь, а чё так? Говорит, не беру засекреченные номера. ОК. Следраз достаю мобилу Билайна, звоню - опять не берёт. Другой раз интересуюсь - а чё так? Говорит, ты, я посмотрел на номер, я вобщем не знаю, кто это, подумал , что ошиблись и брать не стал.

0