Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Одна бутылка водки - так себе, две - много, а три - мало (с) :)

Не-е-е, не настолько силён - один пузырь - это предел моих возможностей.

0

Охотно верю :) . Просто вспомнилось после вашего поста, Задорнов по-моему так шутил.

0

Раздражают глупые звонки горе-клиентов, особенно женщин, по порожняковому поводу: типа..

..а почему у меня лампочка на кейсе моргает, разве так должно быть..раньше она горела..

..мне не нравиться тема рабочего стола, приезжайте поменяйте.. :D

..ну и всё в таком духе

1

бутылки то, они и 3х литровые бывают.... одна 3х-литровая бутылка... хм... хорошие пределы возможностей... :):) laugh.gifph34r.giflaugh.giflaugh.gif

0

Согласно никем неутверждённых неписанных государственных стандартов СССР "пузырь" - поллитра вотки.

2

Раздражает сосед живущий надо мной. В свое время когда переехал почти полгода делал ремонт со всеми прелестями в виде переделок комнат (перфоратор, кувалда). Ну мы вытерпели. Но сосед никак не может успокоиться. Время от времени (перерывы в среднем от месяца до трех месяцев) он опять начинает что то переделывать у себя в квартире первораторно-кувалдным методом. Вот и сейчас уже больше часа работает перфоратором.

0

раздражают наши очереди,особенно к маршруткам.как подъезжает маршрутка,так толпа и ломится с девизом-кто успел тот присел

0

приедь да поменяй. я когда был студентом - ездил и менял. за денюжку разумееся :) :) любой каприз за ваши деньги. даже шрифты могу поменять в екселе )) еще запомнил такую вещь - если работа сама лезет к тебе в руки, не отварачивайся от нее, иначе она обидится и отвернется уже от тебя.

Может вам и платили..тогда, а сейчас народ ушлый...такого напридумывают, лишь бы не платить...да ещё и вы виноваты будете.. :wacko:

Были одни такие 5 тыщ не могли заплатить, денег у всей организации не было,(это вообще абзац),крахи страшные, вот они и раздражают...как пилять комп полетит чуть ли не каждые пять минут звонят, а как платить сразу денег нет, или друг у друга по штуке собирают...обычно когда такая карусель начинается...ухожу по-английски..для себя списав бесплатный труд на помощь "страждущим"...усвоив урок, занеся контору в чёрный список...попутно устроив небольшой ликбез среди сотрудников и знакомых аётишников..чтобы не попали..а то у нас многие люди и "организации" привыкли так технику ремонтировать...одно кинут..другого найдут..кинут ..далее следующего...и знаете весьма успешно..такие халявщики не просто раздражают, а реально бесят..

Edited by ZZX
0

Раздражает, когда ведешь по телефону нужный разговор, а на второй линии кто то хочет дозвониться перезванивая подряд несколько раз, а потом тишина.

0

Легче сказать что не раздражет, но ладно скажем о главном.

Водители которые ставят на свои авто и автобусы сигнал оглушающий танкиста в Ливии!

Тупые которых по блату устраивают выгоняя нормальных работников.

Не пунктуальные люди и люди у которых как бы есть телефон но дозвониться им ты не можешь никогда.

Девушки считающие себя чем то большим чем просто девушками :)))

1

Чем Кем? :blink: Неужели парнями? :blink:

0

Тупые которых по блату устраивают выгоняя нормальных работников.

Уволили недавно?

Нездоровый ахтунг. Ты же не такая, верно?

0

Хужеsmile.gif. Звездами!

0

Раздражает сосед живущий надо мной. В свое время когда переехал почти полгода делал ремонт со всеми прелестями в виде переделок комнат (перфоратор, кувалда). Ну мы вытерпели. Но сосед никак не может успокоиться. Время от времени (перерывы в среднем от месяца до трех месяцев) он опять начинает что то переделывать у себя в квартире первораторно-кувалдным методом. Вот и сейчас уже больше часа работает перфоратором.

Ох, как я тебя понимаю!!!! Та же проблема, правда, мне легче - сосед подо мной, но такой же старательный : и долбит, и долбит, первое время вообще без сна и отдыха в прямом смысле. В выходной спустился к нему и говорю: " Сточишь стены, я ж на тебя всей своей квартирой шваркнусь, учти - вытаскивать из-под обломков не буду, не Япония".Ничего, вроде чуть успокоился, отдыхает чаще. И дольше.

Недавно появилась новая проблема, посоветуйте, что делать - над моим окном гнездяться майны ( афганские скворцы официальное название).Когда это делали голуби или ласточки - проблем не было, а с этими - какой то ужас!!! Это такие шумные и озабоченные родители, какой то кошмар : теперь не то, что в окно выглянуть, даже подойти к нему - тут же эти мамаши с такими воплями начинают носиться мимо, даже на лету клюнуть норовят. Ребёнок к окну просто боится подходить. Это не просто раздражает, это бесит дико !!!!

Edited by revolt
0

Недавно появилась новая проблема, посоветуйте, что делать - над моим окном гнездяться майны

Купить пневматическое ружьё и нету проблемы.

0

Скука на форуме.

Или во мне проблемы?

0

ну форум не для развлечения же :) а бизнес как никак...

0

ну форум не для развлечения же

Форум малость название сменил... Давненько уже.

0

Ты купился на это???

0

Бывает, откроешь штопором бутылку вина, наливаешь в фужеры, все так благоразумненько блестит... А в бокале на поверхности вина плавает несколько несимпатичных крошек от пробки. А выковырнуть их не пальцем же (хотя это самый удобный беспроигрышный вариант). :) Ковыряешь безуспешно вилкой, а они уворачиваются, вроде все выловил, а на язык попадает все равно хоть чуть чуть...Вот это раздражает.

0

Ситечко заведите. :rolleyes:

0

Раздражает навязчивая реклама в нескольких темах. Оба человека с одного места работы по очереди открывают темы и друг у друга в теме отписываются как используют этот товар, и какой он Апупительный.

0

Ситечко заведите. :rolleyes:

Раздражает пить вино из бокала через ситечко :)

0

Раздражает пить вино из бокала через ситечко

Так не пить его надо из бокала, а наливать в бокал, а потом пить, как положено.

1