Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Не нравятся ! понты, т.к. не все могут позволить себе качественные окна+сплиты...

А еще не все могут себе позволить поднять этаж и перенести окна. Особенно делать это регулярно, если на улице начали шуметь :)

Я все таки решил эту проблему по-другому. Тихо под окнами :)

Алекс, пиши заявление, в чем проблемы? Попросят 2 недели - бери больничный и отдыхай).

Легко тебе :) У меня немного другие правила, я фрилансер.

0

тем более ФРИ - лансер:)

0

Алекс, неужели пост охраны вокруг дома поставил ?

0

Раздражает катострофическая нехватка времени. Планирование тоже с.. не помогает.

почему в сутках не 48 часов

1

Алекс, неужели пост охраны вокруг дома поставил ?

Сначала построил участковых. Потом обяснил компаниям. А потом во дворе начали происходить странные вещи. Ночью без следов пропала скамейка.

С тех пор тишина.

0

Ты добрый парень. :)

У нас во дворе скамейка устроила публичное самосожжение.

Сильно раздражают люди, неуважающие покой окружающих, особенно после 23-00.

2

Ещё более раздражает многое вышеописанное из постороннего шума, когда ребёнка грудного возраста только-только спать уложил... :angry:

1

меня раздражает, когда меня пытаются обхитрить, а я это замечаю. Я прихожу в бешенство..

0

меня раздражает, когда меня пытаются обхитрить, а я это замечаю. Я прихожу в бешенство..

А перехетрить пытающегося обхитрить не пробовали? ;)

0

Раздражает поведение нашего населения .. в кинотеатре... вроде все нормальные люди сидели а как сеанс закончился все изгажено вокруг.. попкорн фейерверком раскидан, баклажки валяются ... как свиньи.. слов нет (

0

А перехетрить пытающегося обхитрить не пробовали? wink.gif

Еврейка, постоянная клиентка зашла в мясной магазин. Хозяин магазина,

взвешивая мясо, обвешивает ее, oна замечает это и говорит ему:

- Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче!

На его немой вопрос в глазах она поясняет: "Просто когда меня ..ут я

люблю, что меня держат за обе груди".

0

Легко тебе :) У меня немного другие правила, я фрилансер.

Опять? Вроде же работал в одном месте?

0

раздражает то что... блин ничего не раздражает, что раздражает всех...

Совсем совсем ничего? Так не бывает :)

Тогда к доктору. Сначала будет раздражать очередь, затем сам прием, потом результаты визита :)

0

Сегодня вообще все меня раздражает. Но мой банк меня добил :)

Иностранный супер-пупер банк, не в состоянии выдать полтора миллиона наличными сумами :)

1

Иностранный супер-пупер банк, не в состоянии выдать полтора миллиона наличными сумами :)

Вы не одиноки...меня 2 банка каждые 2 недели так ДОБИВАЮТ!!!

0

Во во! Сегодня отодвинул остальные дела и приехал в банк. А там, простите извините , сегодня расхода не будет вообще...

А ведь как обещали!

Раздражает, что придется видеть глаза людей, которые рассчитывали сегодня получить кровные заработанные :(

2

Не, ну в моем случае вопрос решаем. Есть рычаги. Но сумма не та, да и просто не хочу

0

Опаньки! ну что за день?! мне и здесь повезло....обычно меня тож мурыжат, а тут неожиданно взяли и ДАЛИ...ЗП в смысле....

0

Дочь пришла со школы и жаловалась что один дядя обмазал  вязкой, плохопахнующей субстанцией.... скамейку где они всегда сидели после школы...

меня терзают смутные сомнения...(с)

Edited by limonka
0

Опять? Вроде же работал в одном месте?

Снова :) Дома лучше :)

0

Не, ну в моем случае вопрос решаем. Есть рычаги. Но сумма не та, да и просто не хочу

Да я тоже решил вопрос, обходной(без банка) вариант, но ...частично...

Если б все было гладко, нечем было б раздражаться :)

Наступит пресыщение, затем депрессия, а там и ....

0

Дочь пришла со школы и жаловалась что один дядя обмазал  вязкой, плохопахнующей субстанцией.... скамейку где они всегда сидели после школы...

меня терзают смутные сомнения...(с)

Нет, это не я. Мне проще школьников намазать. Они потом ни на одну скамейку не сядут.

0

Совсем совсем ничего? Так не бывает :)

Тогда к доктору. Сначала будет раздражать очередь, затем сам прием, потом результаты визита :)

В босоножках попасть под  дождь... бесит, окурки в подъезде, навязчивые люди с навязчивыми идеями которые тебе не интересны, гладить брюки ненавижу, канал николодиум ..., собчак, ...оказывается не все так безоблачно...

0

В босоножках попасть под  дождь...бесит, окурки в подъезде, навязчивые люди с навязчивыми идеями которые тебе не интересны, гладить брюки ненавижу, канал николодиум ..., собчак, ...оказывается не все так безоблачно...

Ого, сколько негатива, мож стоит снять босоножки и пройтись босиком, помнишь как в детстве, поговорить с соседями, покрасить стены и ступеньки, глядь и чистота незаметно подкрадется, а заходить в подъезд как будет приятно, прислушаться к навязчивым, может кто что полезного говорит, погладить брюки вечером, а утром надеть глаженные, ну признайся - приятно-же, переключить ТВ на любимый канал, включить любимую музыку и забИть на Собчак, смотришь, а жизнь-то хороша оказца! и настроение уже лучше...

1

В босоножках попасть под  дождь... бесит, окурки в подъезде, навязчивые люди с навязчивыми идеями которые тебе не интересны, гладить брюки ненавижу, канал николодиум ..., собчак, ...оказывается не все так безоблачно...

Оооо! Выздоравливаем :) Есть еще чувство небезразличия к окружающему миру, а значит, и ощущение вкуса к жизни.Не так уж все и запущено :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.