Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает значительная часть американского кинематографа. При очень хороших спецэфектах сюжеты как будто пишутся с шаблонов.

Я пишу даже не о боевиках, где зачастую обычные клерки и прочие не связанные с армией люди творят чудеса, что армейский спецназ обзавидовался бы. Бегая под ливнем пуль и не будучи даже раненными. Я пишу о ужастиках. К примеру. Несколько человек приезжают (заброшенную лечебницу, психушку, прочее малоприятное место). Вместо того, чтобы держаться вместе, им обязательно надо разделиться, чтоб их по одному могли мочить.

Уже осознав проклятость места герой обязательно идет проверить на подозрительный звук или шорох не смотря на все уговоры. Если побеждается монстр, надо обязательно подойти к нему вплотную, чтобы он мог ожив нанести (удар, укус)

Если бы не спецэффекты 2/3 американских фильмов было бы место на мусорке.

0

Вам с этим в обсуждение фильмов.А так,написали бы коротко-раздражают фильмы ужасов. :)

1

Ночью без следов пропала скамейка.

С тех пор тишина.

Мы тоже так мучались когда жили в другом доме, постоянно шум, гвалт,мат, битые бутылки, подчас и секаса случался. И также таинственно пропала скамейка :D

Также раздражают придурки бьющие бутылки. Один раз такого наказал, причём довольно сурьёзно, вроде осознал, и с тех пор больше не появлялся..и пиво наверное теперь не пьёт... :D

Еще ЖАРА убивает!

Edited by ZZX
0

Раздражает значительная часть американского кинематографа. При очень хороших спецэфектах сюжеты как будто пишутся с шаблонов.

Этот вопрос задайте своим чиновникам - зачем они такие фильмы покупают...если хотите я отвечу, - они дешевле хороших фильмов...

Меня , как и Алекса раздражает , что не увольняют на работе.... :angry: а сам уволиться не хочу, т.к. тогда безработные не будут выплачивать. :D

0

Этот вопрос задайте своим чиновникам - зачем они такие фильмы покупают...если хотите я отвечу, - они дешевле хороших фильмов...

А чиновники то причём? А так-да, низкобюджетные фильмы все как под копирку сделаны и не только американские.

0

Раздражает закрытая прописка в Ташкенте из-за чего увольняют с работы...

0

Раздражает закрытая прописка в Ташкенте из-за чего увольняют с работы...

А вот этот вопрос можно было поднять в соответствующем разделе, дал бы вам исчерпывающий ответ на него ;)

по теме: раздражает дождь, который сейчас идет и противно лязгает по козырьку... а еще машину после мойки оставил на открытой стоянке... блин :wacko:

0

по теме: раздражает дождь, который сейчас идет и противно лязгает по козырьку...

вы просто не осознаёте своего счастья. Я всегда любил дождь, и не подумав сделал козырьки из ондулина, посоветовали что это самая ништяцкая вещь, ибо бесшумные. Логика сработала безупречно, бесшумно - значит хорошо. И только потом понял как лоханулся, на улице идёт дождь, а ничего не слышно... вся романтика ондулину под хвост, точнее под козырёк.

Нет ничего лучше этого "противного лязга" на сон грядущий.

2

раздражает дождь, который сейчас идет и противно лязгает по козырьку... а еще машину после мойки оставил на открытой стоянке... блин :wacko:

В первую очередь все таки, что машина после мойки:) Это по закону Мэрфи. Сам такой! :) Все остальное раздражает второстепенно, но в общей куче заодно.

А дождик, ну просто прелесть!

0

А дождик, ну просто прелесть!

Сам его лублю. :rolleyes:

Судя по тому, что "лязг козырьковый" пропал, дождичек закончился, а значит я могу смело идти в объятия Морфея :rolleyes:

эх, приснился бы мне седня К.Маркс, многое что рассказал ему, посоветовался бы..

1

эх, приснился бы мне седня К.Маркс, многое что рассказал ему, посоветовался бы..[/s]

Лишь бы не Иосиф Виссарионович, мог бы неправильно понять. И на 10 лет, как мой дед. Хорошо, что сны короткие, и забываются быстро.

0

Только что кончился дождик... поэтому пришлось зайти домой... эх... а так классно было под пивко в огороде...:)

0

Только что кончился дождик...

Пиво тоже кончилось?

0

Пиво нет... а вот закусь к нему да... кончилась... и просто так вливать в себя жидкость на ночь глядя как то не то...:)

0

А перехетрить пытающегося обхитрить не пробовали? ;)

порой даже получается ))

Еще ЖАРА убивает!

дааааа! ненавижу жару

0

Ого, сколько негатива, мож стоит снять босоножки и пройтись босиком, помнишь как в детстве, поговорить с соседями, покрасить стены и ступеньки, глядь и чистота незаметно подкрадется, а заходить в подъезд как будет приятно, прислушаться к навязчивым, может кто что полезного говорит, погладить брюки вечером, а утром надеть глаженные, ну признайся - приятно-же, переключить ТВ на любимый канал, включить любимую музыку и забИть на Собчак, смотришь, а жизнь-то хороша оказца! и настроение уже лучше...

Cнять босоножки? А потом работать на лекарства...от всяких простуд..

Пол года назад в нашем подъезде сделали кап ремонт..и кодовая дверь есть, но это не соседи гадят это точно.

У личности навязчивые идеи как правило диктуемы собственными  интересами...и парою эти интересы не сочетаются с моими совершенно...но так как я чел доброжелательный и не грубый то и не могу сказать открытым текстом.

Брюки глажу настраиваясь морально несколько дней...не нравится но приходится тщательно выводить стрелочки...не зависимо от времени суток для меня глажка брюк процесс дотошный..

Любимых каналов сечас нет, приходится смотреть что смотрят остальные...а остальные смотрят собчак и николодиум...Вариант совета ставить музыку  действительно полезный..теперь так и буду делать. Спасибо..

Оооо! Выздоравливаем :) Есть еще чувство небезразличия к окружающему миру, а значит, и ощущение вкуса к жизни.Не так уж все и запущено :)

Наверное это так и есть, что не может такого быть чтобы все нравилось...

Чтобы ощутить прелесть приятного момента наверное надо сначала прочувствовать неприятный. 

0

Брюки глажу настраиваясь морально несколько дней...не нравится но приходится тщательно выводить стрелочки...не зависимо от времени суток для меня глажка брюк процесс дотошный..

А я все не могу рубашки гладить так, чтобы стрелки на рукавах не оставались :lol: Если у кого есть опыт - поделитесь

0

Стираешь и вешаешь на вешалку. Стрелок нет.

Я так делал давно, когда рубашки носил и был неженат.

0

А я все не могу рубашки гладить так, чтобы стрелки на рукавах не оставались :lol: Если у кого есть опыт - поделитесь

Есть такое приспособление к гладилке, на него надевают рукава и при глажке стрелок нет. Но если нет приспособления то можно гладить рукав в сложеном виде не касаясь вехнего сгиба, потом другую сторону также и в заключение надо прогладить верх сложив рукав так чтобы нижний шов был посередине сзади..т.е. прогладить верх. Особенно утомительно с женскими батниками у которых длинные рукава и есть сборки как наверху так и на манжете. С мужскими проще. Главное не проглаживать до верхнего сгиба в...начале.

1

Если в ткани много хлопка то не гладить не получится...да даже с маечными финками все равно гладить надо, так у них вид более новее и ухоженее и прослужат дольше.

Хорошая мысль...R2...заведите жену чтобы не гладить рубашки самому.

Edited by limonka
0

Я так тоже давно делал. Но тогда я их вручную стирал. А теперь после отжима в автомате на 800 оборотах бех глажки никак :(

Есть такое приспособление к гладилке, на него надевают рукава и при глажке стрелок нет. Но если нет приспособления то можно гладить рукав в сложеном виде не касаясь вехнего сгиба, потом другую сторону также и в заключение надо прогладить верх сложив рукав так чтобы нижний шов был посередине сзади..т.е. прогладить верх.

Приспособление к гладилке имеется. Но оно какое-то дуратское - на него почти ни одна рубашка нормально не налазит. А насчет "гладить не касаясь верхнего сгиба" - спасибо, как я сам не додумался :)

0

Хорошая мысль...R2...заведите жену чтобы не гладить рубашки самому.

Пойдешь? У тебя опыт вон какой в глажке :)

А гладить меня совершенно не раздражает даже наоборот. Я это дело очень люблю. Могу часами стоять у гладильной доски. Даже носки бывает глажу чисто из удовольствия.

0

Раздражает канитель с получением разного рода справок. Мне почему то постоянно "везёт" с такими местами.

Именно нужные мне места:

а) Работают неполный рабочий день несколько часов.

б) Даже официально написанный срок начала работы задерживается а идеале на полчаса.

в) Там вечно толпа ждущих в несколько десятков человек, а дающий справку всего один человек.

г) Уже когда дающий справки работает, обязательно придет кто нибудь из сотрудников его конторы и заберет его на достаточно долгий срок.

д) Сотрудников для выдачи справок набирают как будто из конкурса на самый хамский или стервозный характер.

1

Пойдешь? У тебя опыт вон какой в глажке :)

А гладить меня совершенно не раздражает даже наоборот. Я это дело очень люблю. Могу часами стоять у гладильной доски. Даже носки бывает глажу чисто из удовольствия.

Так выходит мне нужно на тебе жениться...чтобы избавить себя от этого утомительного занятия... Выходи за меня R2! Обещаю бережное отношение, как со своим утюгом и использование строго по назначению и в определенные дни недели после глобальных стирок...

Раздражает канитель с получением разного рода справок. Мне почему то постоянно "везёт" с такими местами.

Именно нужные мне места:

а) Работают неполный рабочий день несколько часов.

б) Даже официально написанный срок начала работы задерживается а идеале на полчаса.

в) Там вечно толпа ждущих в несколько десятков человек, а дающий справку всего один человек.

г) Уже когда дающий справки работает, обязательно придет кто нибудь из сотрудников его конторы и заберет его на достаточно долгий срок.

д) Сотрудников для выдачи справок набирают как будто из конкурса на самый хамский или стервозный характер.

Когда в моей жизни были моменты необходимости сбора справок...я относилась к этому играючи, и как бы спорила сама с собой возьму ли я это препятствие или нет. Как правило брала, хоть измором хоть назойливостью..все методы хороши когда хочется выиграть, тем более в своих же глазах.

0

Вовремя я появился.А то тема счас ушла бы в другую сторону,кто и чем гладит и кто за кого замуж выйдет :) .Прекращаем оффтоп.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.