Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

таксисты матизисты п-ц как задолбали ездить невозможно кто за рулем меня поймет

0

Не то чтобы сильно раздражает, но тем не менее.

Если поставить нексию либо правее, либо левее, поместится еще одна машина. Повторяется почти изо дня в день. Участники меняются, ну ладно когда это бывают гости, но это проделывают постоянно проживающие. Точно так же делает одна молодая женщина на матизе из соседнего подъезда. Так как никак не удавалось самой с ней поговорить, попросила лепешечницу(ее цех сбоку от тойхоны), передать ей мою ПРОСЬБУ! с ПОЖАЛУЙСТА! ставить машину так, чтобы оставалось свободное место еще для одной. Получила через день ответ: типа кто она(в смысле Я) такая чтобы распоряжаться.

Иногда днем, даже если там нет никого, стараюсь ставить машину так, чтобы оставить как можно больше свободного места. Может быть у людей тоже проснется сознательность и уважение к другим участникам общественного жития?!

post-20475-0-66638100-1308128337_thumb.jpg

0

раздражают несерьезные люди, которые не держат свои слова

0

не нравится когда кто то просит попросить кого то об чем то....сами не могут чтоли..  

0

не нравится когда кто то просит попросить кого то об чем то....сами не могут чтоли..  

Лимонка, это камень в мой огород или мне показалось :rolleyes: ?

0

Надоели стройки. 24 часа в день шумно. Ночью, особенно когда работает "слон" качает бетон на верхние этажи. Такой шум стоит, что хочется подойти к окну и залить матом. Но они не понимают великий и могучий русский. Это тоже раздражает.

0

Сегодня меня немного раздражает мой начальник, который весь день учит новые слова на русском языке и спрашивает меня что такое "лопнуть" или "абсолютно", в то время как я пытаюсь работать :lol:

0

Лимонка, это камень в мой огород или мне показалось :rolleyes: ?

Это совпадение...я честно не читала ваш пост..

но тоже что вам стоит подойти и поговирить с этим челом напрямую...без посредников.

0

Может быть у людей тоже проснется сознательность и уважение к другим участникам общественного жития?!

Вот такие люди которые не страдают избытком культуры и воспитания и назваются аватарами. Так же раздражают они меня. :rolleyes:

0

Надоели умники, которые считают что разделительная полоса должна проходить ровно посередине их авто. Получаются едут закрыв таким образом движение сразу по двум полосам.

0

но тоже что вам стоит подойти и поговирить с этим челом напрямую...без посредников.

Да все никак не получается встретиться с ней. Просто было так, приезжаю в обеденный перерыв домой - встать некуда,под крышей постоянно детворы много,потому туда лучше не заезжать, меня распирает.. ну вот и не выдержала и "попросила попросить".

Хотя как я понимаю смысла нет.. вот еще один .И смех и грех..

Думаю бесполезно, да и потом, если начну со всеми разговаривать о правилах парковки, посчитают склочницей еще :unsure: . Ладно, переживем :rolleyes: .

Вот такие люди которые не страдают избытком культуры и воспитания и назваются аватарами. Так же раздражают они меня. :rolleyes:

Ну значит просто я не совсем правильно понимала значение этого слова! :unsure:

post-20475-0-75893800-1308145520_thumb.jpg

0

на южном наконец убрали этот забор на полосу - теперь ничего не раздражает :)

0

раздражают несерьезные люди, которые не держат свои слова

Это явление носит общественный характер, также всё меньше и меньше встречаю людей которые, держат слово...

0

Раздражает. Не то слово...бесит наверное.Женский пол получает права, покупает какой нибудь авто, что бы двигалось и диктует свои правила на дороге, выезжая задним ходом на проезжую часть, не смотря и никого не видя.Из за этого приходится менять машину свою в срочном порядке.

0

Раздражают водятлы 70-регион...

3

Нет, это не я. Мне проще школьников намазать. Они потом ни на одну скамейку не сядут.

"А Ленин бритвочку точит и в окошко смотрит" (с) biggrin.gif

Раздражают паранормальные явления, по-тупому отписывающиеся в темах, требующих наличия больше двух извилин, к-х у этих паранормальных явлений нет.

Раздражают водятлы 70-регион...

Бывший 18-й ? Этот феномен, за редчайшими исключениями, я наблюдаю вот уже лет десять на дорогах.

Edited by Storm
0

Бывший 18-й ?

А ещё раньше "КФ". Не все конечно, но немалое кол-во среди них - РЕДКИЕ ДЕБИЛЫ. Хуже них тока слепые ездят, прости Аллах.

Я их, которые ДЕБИЛЫ, зажимал, зажимаю и буду зажимать, чтобы знали по какой полосе нужно двигаться со скоростью 30км, трындеть по телефону и искать нужный адрес, высунувшись в створку двери. Обычно объезжаю справа (слева низя - там встречка), опускаю стекло и благим ташкентским матом объясняю, где ему ехать с такой скоростью, да ещё весело трындя по телефону, упоминая при этом всех его ближайших родственников. Поможет или нет не знаю, но в следующий раз он подумает. А если нет - тем хуже для него. Не от меня, так от друго чела он снова узнает, кто его родил и где он рос.

1

Надоели стройки. 24 часа в день шумно. Ночью, особенно когда работает "слон" качает бетон на верхние этажи. Такой шум стоит, что хочется подойти к окну и залить матом. Но они не понимают великий и могучий русский. Это тоже раздражает.

такой прикол есть даже:

Висит в подъезде объявление "Сверлю бетон" и телефон контактный

А внизу приписка от руки: "Ну падла, вот я тебя и нашел!"

0

Раздражает. Не то слово...бесит наверное.Женский пол получает права, покупает какой нибудь авто, что бы двигалось и диктует свои правила на дороге, выезжая задним ходом на проезжую часть, не смотря и никого не видя.Из за этого приходится менять машину свою в срочном порядке.

Ой... Сочувствую. :( Неприятно, что из-за таких вот "водителей" потом и формируется не очень хорошее мнение о девушках за рулем... <_<

0

Раздражают люди которые за чужой счет стараются избежать ответственности за некомпетентность своих действий, перекладывая свои промахи и ляпы на других

0

Раздражают люди которые за чужой счет стараются избежать ответственности за некомпетентность своих действий, перекладывая свои промахи и ляпы на других

Получается, тебя почти все раздражают?

0

или софт. ну никуда, или сайт такой ,!?

Раздражает, что грузится тяжко!

И посты, что были продуманы , и написаны, так безрассудно упущены!

Удаляюсь , сожалению, всего хорошего!

До лучших времен.

Edited by ViktorMet
0

Получается, тебя почти все раздражают?

Нет конечно :)

Но когда происходит так, что в начале ты стараешься делать все по факту, а вышестояшие на тебя орут, заставляя делать по другому, а потом если это дело вылазиет предлагают самим решать проблему, всячески открещиваясь от тебя, хотя вся ответственность за принятие решения лежала на них то не может не бесить и не раздражать.

0

Когда власть путают с законом.

0

Когда посты пишут без знаков препинания .

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.