Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает зубная боль. "Починил" зуб 3 дня назад, боль до сих пор не проходит. Не могу сосредоточиться из-за зуба.

0

Жутко раздражают носильщики с тележками на Алайском. Пока дойдешь до павильона или торговых рядов, раз 10 спросят, нужна ли тележка или помощь. Иногда под конец я срываюсь и посылаю их.

богато смотритесь значит :)

0

Жутко раздражают носильщики с тележками на Алайском. Пока дойдешь до павильона или торговых рядов, раз 10 спросят, нужна ли тележка или помощь. Иногда под конец я срываюсь и посылаю их.

Есть такое. Одно время даже подумывал майку себе заказать с надписью - АРАВА КЕРАК ЭМАС !!!

0

Раздражает безграмотность, претендующая на значимость- хуже того, пытающаяся заработать очки на умницах :ph34r:

0

Раздражает безграмотность, претендующая на значимость- хуже того, пытающаяся заработать очки на умницах :ph34r:

:ph34r: ооо...сейчас модно Очки зарабатывать? а какими дают...солнцезащитными, али как :ph34r: ?

0

:ph34r: ооо...сейчас модно Очки зарабатывать? а какими дают...солнцезащитными, али как :ph34r: ?

ты прав, только чаще всего правозащитными :ph34r:

0

Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый? Это такой "понт"? Или сигнал через карман, в случае чего, не будет доходить?

0

Есть такая тема, но лучше всего спросить у владельцев сигналок...

0

Так удобнее, когда у меня был ключ зажигания и брелок сигнализации,на одной связке, тоже так делал.

Или ключ свисал снаружи,из кармана, или брелок.

В таком положении он не выпадает, и в то же время не падает на дно кармана, откуда его потом сложнее достать, особенно когда руки чем-либо заняты.

Никаких понтов, да и кого сейчас сигналкой удивишь? :huh:

Edited by bronemaster
0

Ну у вас вид олигарха наверное, думают вы пришли весь базар скупать.

Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый? Это такой "понт"? Или сигнал через карман, в случае чего, не будет доходить?

Да я тоже его в карман не кладу, кнопочки могут нечайно сами нажаться, машина откроеться или заведеться.

0

Мемя раздражает когда отключают свет, с эл. подстанции чтобы "эканомить электричество" днем с 9.00 до 18.00 ночью с 0.00 до 6.00

0

Ну у вас вид олигарха наверное, думают вы пришли весь базар скупать.

Хе-хе,а что в понятии арабашек-олигарх? :rolleyes:

Не то что раздражает. но прикольнуло. Знакомый иностранец спрашивает, почему многие местные автовладельцы держат ключи от авто внутри, а брелок от сигнализации снаружи? Он что - такой тяжелый?

Мне тоже непонятно..У одних в кармане помещаются,вместе c др. ключами,а у некоторых-ну никак! :D

Edited by Aziatka
0

Мне тоже непонятно..У одних в кармане помещаются,вместе c др. ключами,а у некоторых-ну никак! :D

+1

В таком случае надо и пачку сигарет и мобилу из кармана на половину вытащить, а то на дно кармана упадут, неудобно будет :D

Раздражает когда открываю дверь своей квартиры и обнаруживаю пакет с мусором возле лифта либо между этажами, в этот секунд забываю про Заповеди ---"Не убий", "Не прелюбодействуй" -вполне уверен, что наверняка это оставленно квартирантами-студентами живущими свыше, но как как гласит пословица - НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!,

П.С. Как поймаю и отпрелюбодействую обязательно отпишу! :D

напишите на альбомном листе "громкое" предупреждение этим свиньям и прикрепите на стену скотчем в месте постоянной дислокации мусора, должно подействовать, видел такое.

1

+1

В таком случае надо и пачку сигарет и мобилу из кармана на половину вытащить, а то на дно кармана упадут, неудобно будет :Doo

Мне знакомая говорит:-Оoo,а я думала ,ты уже новые номера поставила на машину...

Оказывается,это так надо.Все которые:новые,не очень новые,поезженные, раздолбанные,но с новыми номерами,автоматом попадают в "свежак" . :D

0

блин, че-то меня утром раздражало... не вспомню че... :ph34r:

0

Раздражение от попрошайки - люлюшки, с детьми, которые бегают за прилично выглядящими людьми, трогают, дергают за одежку, стайями жируют в центре города. Нет управы чтоли на них.....

0

Раздражение от попрошайки - люлюшки, с детьми, которые бегают за прилично выглядящими людьми, трогают, дергают за одежку, стайями жируют в центре города. Нет управы чтоли на них.....

а как вы себе представляете себе люлишек бегающих за НЕприлично одетыми людьми...:)

0

а как вы себе представляете себе люлишек бегающих за НЕприлично одетыми людьми...:)

Бекас это наверное наоборот...неприлично одетые бегают за люлишками...

1

Бекас это наверное наоборот...неприлично одетые бегают за люлишками...

наверное наоборот...но тоже ржач....

фантазия у меня не бедная...представил..и подстолом.... :ph34r:

а вы тут раздражаетесь...:)

0

наверное наоборот...но тоже ржач....

фантазия у меня не бедная...представил..и подстолом.... :ph34r:

а вы тут раздражаетесь...:)

ща автор поста раздразится еще...мы лучше скажем что мы поняли о чем речь....

раздражает что постоянно хочется отдыхать...и еще консервация предстоит в выходные...жду их с "нетерпением"

0

раздражает когда девушке давно пора в спорзал,а она не носит черное,мол стойнит!!! как мой друг говорит:

Я СПЕЦОМ НЕ ОДЕВАЮ ЧЁРНЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ - ТАК КАК ЭТОТ ЦВЕТ СТРОЙНИТ...

Edited by ГОГИ
0

раздражает когда девушке давно пора в спорзал,а она не носит черное,мол стойнит!!!

так что именно раздражает то? что черное не носит, или то что ей в зал надо?;)

0

предполагаю излишнее самомнение ))

что же меня не раздражает? я так подумал, и ничего не нашел... раздражаюсь по любому поводу..

0

что не хочет себе в этом признатся

0

что не хочет себе в этом признатся

На вкус и цвет... Если ее устраивает её телосложение - то тебе-то какая печаль?

А если тебя не устраивает в ней что-то - то зачем тебе о ней беспокоиться?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.