Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Хи-хи-хи :) .Сосед есть у меня,если он последует такому правилу...Разборка потом будет такая ,что ой-ой :)

Жена еще заставит рядом сесть)) А это тоже противоречит этикету.

Сорри за оффтоп. Недавно узнала следующее.

Оказалось, что женщины, которые побывали замужем, но на данный момент уже успели с супругом расстаться, все равно считаются замужними на всю оставшуюся жизнь. И разница в социальных правах у замужних женщин и молоденьких девушках огромна. «Великовозрастные» женщины в отличие от всех остальных имеют даже право аккуратно поставить локти на стол и держать руки над тарелкой, чтобы показать кольца и свою личную и общественную позицию. (с)

И только в нашем совковом обществе, женщина оставшаяся без мужа по каким-либо причинам, явление скорее негативное.

робингуд и питерпен в колготках ходили :D

причем с шортиками поверх))

0

Почему местные мужчины приветствуют только мужчин, а женщин типа так фиолетово, в последнюю очередь?

Смитти, а тебя этот вопрос реально напрягает?

Таки спать не смогла. Извелась вся :D Ты про всех это? Вспомни, как я с вами со всеми здороваюсь ;)

Как я "недавно" вам сказал, мужчина поздоровался по-мужски с другими, а "сладкое", т.е. женщин оставил на десерт. И неспеша, начинает рассматривать и здороваться с женщинами, кумекая/оценивая при этом, "кто", "как" и "а ну её нафиг" :D

До сих пор помню, какие они неудобные

Самое неудобное было - шов, который шел к низу. Мои "кохоносы" постоянно страдали :D

Гостья, которая приходит, когда все уже сидят за столом, должна сперва поздороваться с женщинами, потом с мужчинами.

В каком веке и в какой западной стране ЭТО написано? Вот пусть они и следуют этим правилам. У нас Азия, все спонтанно. Кого первым увидел, с тем и поздоровался. А первым ты увидеть ОБЪЯЗАН старшего. Потом всех остальных.

Edited by DOS
1

Грин, ты же поддерживаешь в целом благие начинания властей, ну там город лучше становится и т.д. - а это будет как есть благое начинание.

А про жильцов - дадут квартиры народу ведь, государство, оно же хорошее, Грин, как оно может на улице десять человек, прописанных на 50 кв.м. (образно) оставить, верно ?

Да и частной собственности на землю у нас нет, так ведь ? Значит, чья земля ?

Прально, государственная. А те, кто шерсть попутал аки в сказке, сразу на землю обретутся.

Так что я начинаю с себя - езжу не мешая народу, а ты можешь там и расширить себе чегой-нить, если сильно хошь :)

К сожалению, я не волен решать вопросы дорожного строительства, иначе бы уже давно похерил бы пару десятков парков с елочками, вернув все в первоначальный проект, поверь.

И не надо было бы ничего сносить.

Я поддерживаю благие начинания властей. И никогда это не скрывал. Было бы немного тупо, не поддерживать благие начинания. Только во-первых, ты чето попутал значение слово "благой", либо мое к нему отношение. А во-вторых, где связ между благими начинаниями властей и твоим бредом о сносах и расширениях? Будь добр на будущее, не привлекай власти всуе.

Добивает даже не твоя дешевая риторика, к ней я уже привык, а немного другое. Добивает то, что тутошние(форумовские) борцы за защиту пролетарских интересов простого народа, ну по крайней мере так себя позиционирующие, на самом деле забили большой хрен на этих самых пролетариев. Тьфу, лицемеры поганые!

2

"кто", "как" и "а ну её нафиг" :D

У нас таких не водится :)

0

Я поддерживаю благие начинания властей...

Грин, чувствую, в этом году что-то пошло не так.

0

носите колготки :lol:

Представляю сколько уйдёт времени на распутывание колготок постиранных в стирмашинке. Их придётся разрубить. ;)

Гостья, которая приходит, когда все уже сидят за столом, должна сперва поздороваться с женщинами, потом с мужчинами. Со своим мужем – если он находится в числе гостей – она здоровается с последним. Мужчина, приходящий, когда все общество уже в сборе, здоровается сперва со всеми присутствующими женщинами, затем со своей женой, если она сидит за столом, а потом с мужчинами.(с)

Нуу, по этикету.

По этикету у нас и женщины в машину садятся/выходят неправильно. После чиха говорить будь здоров, тож непра ( по этикету). :)

1

Представляю сколько уйдёт времени на распутывание колготок постиранных в стирмашинке.

А чо, их ещё и в стиралке мыть надо? Я думал, в тазике, замочив в теплой воде предварительно... Нахрен колготки. Раздражают. Я чулки ажурные люблю... На красивых женских ножках. Вот это никогда не будет раздражать :)

3

... в тазике, замочив в теплой воде предварительно... :)

Стирать в тазике? Не, меня это раздражает. :P

0

В данный момент раздражают сантехники которые уже третий день подряд днем отключают горячую воду и отопление, что-то в подвале чинят, (мат их слышен на весь дом) и ни как починить не могут

0

В данный момент раздражают сантехники которые уже третий день подряд днем отключают горячую воду и отопление, что-то в подвале чинят, (мат их слышен на весь дом) и ни как починить не могут

Ну хоть чинят,а если бы не чинили,то это вызвало бы большее раздражение. :D
0

раздражает когда тему с определенным названием превращают в балаган.

0

Раздражают всякие домашние дела на выходные... :angry:

0

Раздражают всякие домашние дела на выходные... :angry:

Раздражают сами выходные,потому как работу в любом случае найдут,любую. Посидеть спокойно ото всех не получится.

1

раздражает когда тему с определенным названием превращают в балаган.

Раздражает когда балаган превращают в тему с определенным наименованием...

0

Раздражают сами выходные,потому как работу в любом случае найдут,любую. Посидеть спокойно ото всех не получится.

Такова уж селяви, наши женщины "бездельников" не любят...

1

Сами не бездельничаем и вам не дадим :D

0

Бездельников никто не любит, кроме самих бездельников.

Мне наоборот в кайф домашними делами заниматься в выходные. Во-первых, когда ими еще заниматься? А во-вторых, кто их за меня еще сделает? Чтоб как в том анекдоте про точение ножей не получилось... :)

0

Раздражают разговоры о том ,что подорожала сотовая связь.Причём бешено.На один цент.Всё...конец света.

2

Раздражают разговоры о том ,что подорожала сотовая связь.Причём бешено.На один цент.Всё...конец света.

А чего, реально идут такие разговоры? И чего, реально подорожала? :lol:

0

А чего, реально идут такие разговоры? И чего, реально подорожала? :lol:

Ну ты почитай тут,может чё и посоветуешь :)

0

Ща всех холостяков повычисляем... :lol:

А как это? :blink:

Я носил. Когда мне было лет пять. :)

Сильно раздражало. :lol:

У тебя был неправильный дзен :rolleyes:

0

Легко. Я - мужчино женатый. Что такое стирка, забыл уже давно.

Ферштейн? :)

0

Алекс, за каждую стирку daemon стиралки жреть один носок :unsure:

так что за ним приглядывать приходится :lol:

0

И к стиральной машине я боюсь подходить :) Ни разу не пробовал включать :)

Стиральная, швейная машины и утюг - это три самых непонятных в доме девайса .

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.