Posted 27.11.2011 17:49 И к стиральной машине я боюсь подходить Ни разу не пробовал включать Бразер!!! Я думал, что один такой непродвинутый остался! Стиральная, швейная машины и утюг - это три самых непонятных в доме девайса . А ты не примазывайся. Кто тебе поверит? Вон, кричишь на каждом углу, что в игнор меня занес, но админам исправно жалобы катаешь. "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!" (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 17:50 Стиральная, швейная машины и утюг - это три самых непонятных в доме девайса . Согласен, так зачем тратить время на их изучение, ведь есть более понятные устройства, такие как холодильник, телевизор, микроволновка и комп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 17:53 Стиральная, швейная машины и утюг - это три самых непонятных в доме девайса . Утюгом пользовался крайний раз в 3-м классе. Гладил пионерский галстук. Потом пионеров не стало... Бразер!!! Я думал, что один такой непродвинутый остался! Нас рать (с) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 17:55 Стиральная, швейная машины и утюг - это три самых непонятных в доме девайса . Ха! Таки вам батя ниразу не поручал починять примус и утюг? утюг - это ж большой паяльник B) bronemaster, мы вичислили шпиЕна! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 17:55 Утюгом пользовался крайний раз в 3-м классе. Гладил пионерский галстук. Потом пионеров не стало... Я и говорю непонятный девайс, погладил галстук - пионеры кердык... Алекс только честно, ты, баксы не гладил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 17:59 Я и говорю непонятный девайс, погладил галстук - пионеры кердык... Алекс только честно, ты, баксы не гладил... Нет, а их больше от этого становится? Тогда попробую... Я с деньгами аккуратен. И с карманами тоже. Мне один раз баксы стирали, в 2004 или в 2005. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:11 Утюгом пользовался крайний раз в 3-м классе. Гладил пионерский галстук. Потом пионеров не стало... Утюгом я в совершенстве владею.Еще мог ушивать вещи и пришивать пуговицы. Если только навык за двадцать с лишним лет не потерял... Нас рать (с) )) И не говори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:12 Носки должны сами по себе образовываться в шкафу. Быть сортированными по парам и без непредусмотренных отверстий. Откуда они там берутся - хз Я иногда люблю задавать вопрос "А ты знаешь откуда появляются чистые вещи в шкафу?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:13 Я иногда люблю задавать вопрос "А ты знаешь откуда появляются чистые вещи в шкафу?" Я знаю....их приносит фея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:14 bronemaster, мы вичислили шпиЕна! Та ни, он просто брешеть через слово. Если служил в армии, обязан уметь гладить, так что соврал полюбому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:22 Та ни, он просто брешеть через слово. Если служил в армии, обязан уметь гладить, так что соврал полюбому. Армии разные бывают В нашей уже гладить не нужно было. Да и нечем было :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:23 Та ни, он просто брешеть через слово. Если служил в армии, обязан уметь гладить, так что соврал полюбому. А я думав який гарний хлопець B) и поди не брешет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:33 Армии разные бывают В нашей уже гладить не нужно было. Да и нечем было :) В то время когда служил (служил ли?) панама, с утюгами все было хорошо. Полная ленинская комната утюгов и прочей хрени для проведения культурного досуга. Первое время очень сильно раздражало. Особенно, погоны к форме пришивать. Все пальцы исколол. А я думав який гарний хлопець B) и поди не брешет це ж наш форумскій супермен,людина-капелюх. Розумиешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:37 В то время когда служил (служил ли?) панама, с утюгами все было хорошо. Полная ленинская комната утюгов и прочей хрени для проведения культурного досуга. Первое время очень сильно раздражало. Особенно, погоны к форме пришивать. Все пальцы исколол. Шить - это другое. Подворотнички замучали... Пока научился их подшивать в свободное время.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:41 Вроде ПМС небывает у мальчиков,а раздражаются,раздражаются... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:44 Вроде ПМС небывает у мальчиков,а раздражаются,раздражаются... Зато у нас есть девочки...дальше логическую цепочку сама продолжишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:46 Мне один раз баксы стирали, в 2004 или в 2005. Чистенькие выходят и не рвутся,а? Зато у нас есть девочки...дальше логическую цепочку сама продолжишь? Не,помоги,не справлюсь.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:51 Безобразие! Уже полночь а ребенок за компьютером. Деточка, тебе колыбельную спеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 18:53 Зато у нас есть девочки...дальше логическую цепочку сама продолжишь? Не дави на мозоль. Я сегодня крикнул "Тормози" и оказалось, что у меня с психикой не в порядке, и еще куча проблем Как это я могу закричать. Вот теперь коньяком лечусь. Поэтому такой добрый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 19:00 Вот теперь коньяком лечусь. Поэтому такой добрый Коньячок - эт хорошо. А всё остальное - пустое. Не раздражайся, не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 19:03 Коньячок - эт хорошо. А всё остальное - пустое. Неправда...уменя в холодильнике бутылка пива полная.....почти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 19:04 Не дави на мозоль. Я сегодня крикнул "Тормози" и оказалось, что у меня с психикой не в порядке, и еще куча проблем Как это я могу закричать. Вот теперь коньяком лечусь. Поэтому такой добрый Еще есть один способ,свести на минимум возможные(тяжелые) комменты от супруга/ги/. Ездить на разных авто,помогает.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 19:12 Еще есть один способ,свести на минимум возможные(тяжелые) комменты от супруга/ги/. Ездить на разных авто,помогает.) Не помогает в период обучения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 19:25 Не помогает в период обучения O..o-o-o... Мой респект за терпение!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2011 22:55 Армии разные бывают Точно так же как и утюги. Тот, который советский , больше похож на плоский кипятильник с ручкой . А тот, который современный - ремонту почти не подлежит(ИМХО). Да ладно вам, утрирую я . Приходилось и стиралку ремонтировать и утюг и швейную машинку.И даже гвоздь забивать..... А иначе какой же я мужчина в доме ? мы вичислили шпиЕна! Всё просто - есть на форуме добрые люди, сообщили о некрасивом поступке товарища. Я сначало хотел смолчать, но форум дети читают и не только русскоязычные...... 0 Share this post Link to post Share on other sites