Posted 30.11.2011 15:51 Звонит мне на телефон щаз одна дама. Позвонила раз, я ей говорю вы не туда попали. Звонит второй раз, третий раз и слыша мой голос бросает трубку. Опять звонит, я ее спрашиваю вы типа какой номер набираете, она мне произносит почти мой номер, с разницей в одну цифру. Я ей советую быть повнимательнее, так как она все время попадает ко мне. На что она мне с плохо скрываемым раздражением отвечает "А это мои проблемы, что я к вам все время попадаю?" А мне один незнакомец звонит так же несколько раз. Я ему- вы не туда звоните. Он- тогда зачем трубку берешь! Сначала разозлился, а потом смешно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 16:19 пока буду искать патроны, тебе как вечно улыбающемуся могу такое подарить ... да и смотрю, ты без аватарки тут, пользуйся Вооооот... А за аватарку благодарю от души! Люблю халяву ^_^ Аж настроение поднялось! Вот как надо раздражение снимать, оказывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 16:37 Аж настроение поднялось! Вот как надо раздражение снимать, оказывается Если бы все халивары велись таким образом, модераторы могли бы расслабиться Уважаю! А теперь последнее предупреждение. Заканчиваем. За продолжение оба участника халивара уйдут на заслуженный отдых дней на 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:00 недовольное лицо продавца,будто я его рано утром, после расслабляющего ужина , заставила встать и встретиться со мной Неужели все так плохо...? Ну нече... главное в человеке душа... не внешность... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:34 (edited) А меня уже ничё не раздражает..а хотя нет вру, пробка что образовалась на театралке, часиков в 7 вечера, ужасно достала, элементарно не мог выехать...пришлось торчать дальше на работе.. Edited 30.11.2011 17:35 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:39 Сегодня там бардак целый день был... да и Аэропорт днем в обед перекрывали... в центре так же периодически... Видать кто-то улетал прилетал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:56 Надо бы на форуме фейс-контроль сделать "Нервым и раздражительным вход восприщен!!!" Больше позитива друзья!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 21:27 (edited) Неужели все так плохо...? А я то глупая,не догадалась сразу... Сегодня там бардак целый день был... да и Аэропорт днем в обед перекрывали... в центре так же периодически... Видать кто-то улетал прилетал... Так это ж я была..Я улетала,вот все в ступор и встали :lol: Edited 30.11.2011 21:28 by Nusha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 08:16 Главное - не совершайте опрометчивые поступки и глупости, когда бываете раздраженными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 08:21 Главное - не совершайте опрометчивые поступки и глупости, когда бываете раздраженными. И когда не раздраженные, тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 03:45 Про ташкентское метро еще никто не писал? Меня так, после недолгого отсутствия, даже не раздраЗило, просто шокировало... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 04:55 ...нет...меня посадят...я сейчас плафон кое-кому на башку надену!!! Ну зачем с самого утра чавкать на работе жвачкой...Раздражает!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 05:02 Про ташкентское метро еще никто не писал? Меня так, после недолгого отсутствия, даже не раздраЗило, просто шокировало... :( Чем именно Вас шокировало ташкентское метро? Чисто, тепло, красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 05:08 Чем именно Вас шокировало ташкентское метро? Чисто, тепло, красиво. Видать раздражает отсутствие рекламы По теме: Сегодня ничего не раздражает и это радует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 10:45 Чем именно Вас шокировало ташкентское метро? Чисто, тепло, красиво. Гостей столицы раздражает отсутствие на некоторых станциях указателей, на которых обозначалось направление поездов. Сейчас их тупо заменили на "Будьте бдительны". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 11:00 Гостей столицы раздражает отсутствие на некоторых станциях указателей, на которых обозначалось направление поездов. Сейчас их тупо заменили на "Будьте бдительны". их всего лишь заменяют... просто делается это по-нашенски - через одно не очень ароматное место... Правительство Узбекистана утвердило программу развития туризма и увеличения экспортного потенциала туристских услуг в Ташкенте на 2011-2012 годы стоимостью 140,7 млн долларов.В рамках программы планируется разработать туристские маршруты по историческим объектам столицы, установить по городу таблички-указатели с наименованием улиц, а также вывески указателей и информационных стендов на всех туристских объектах. Для удобства туристов в ташкентском метрополитене также появятся новые указатели входа и выхода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 11:00 Раздражают люди не ценящие время, особенно мое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2011 11:02 Раздражают люди не ценящие время, особенно мое зря мы с тобой обедали, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2011 10:41 зря мы с тобой обедали, да? мы как раз по-быстрому, помнится:) даже маталажку дали, как компенсацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2011 11:21 (edited) Больше всего раздражают таксисты, которые из третей полосы летят к обочине за клиентом. Edited 08.12.2011 11:21 by West-2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2011 11:29 (edited) ...нет...меня посадят...я сейчас плафон кое-кому на башку надену!!! Ну зачем с самого утра чавкать на работе жвачкой...Раздражает!!!! А сказать в рожу ему? Иль боишься, что после этого он будет раздражаться на тебя и напишет в Теме? Edited 08.12.2011 11:29 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2011 11:35 А сказать в рожу ему? Иль боишься, что после этого он будет раздражаться на тебя и напишет в Теме? По определенным причинам в рожу не могу. По статусу не положено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2011 11:36 По статусу не положено! Твой нащяльник??? Жесть. Остается делать то же самое, в его присутствии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2011 11:47 Твой нащяльник??? Жесть. Остается делать то же самое, в его присутствии ... обычно я просто куда-нибудь ухожу "по делам" )) А так, да, жесть. Ну зато вот сегодня ничего меня не раздражает! 0 Share this post Link to post Share on other sites