Posted 19.01.2012 13:03 Хорошо, что огнестрельное запрещено, иначе многим было бы не жить 5 ДНЕЙ В МЕСЯЦ) Оно разрешено. Но вы(не лично вы,в смысле некоторые дамы) и без огнестрела в эти дни можете так мозг вынести , что обладатель оного и САМ застрелится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 13:04 Оно разрешено. Но вы(не лично вы,в смысле некоторые дамы) и без огнестрела в эти дни можете так мозг вынести , что обладатель оного и САМ застрелится. Ну это уже холодное оружие, замедленного действия. А насчет мозг вынести это и без ПМС некторым шикарно удается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 15:30 Раздражают такие вот новости ссылка. Почитаешь такие новости и сразу мысль - хочу в этом Узбекистане жить и всё! А ещё очень раздражает когда Андроид называют Андрюша - фу, прямо голубятня какая то!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 15:43 что обладатель оного и САМ застрелится. Так ему и надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 15:47 Меня раздражают питерские очереди в аптеках и магазинчиках,где один продавец! Вообще здесь люди очень сдержанные и достаточно вежливые в очереди, как бы медленно не двигалась очередь, все молча, без ропотно ждут. А я не могу, ну со временем конечно привык, но сдерживаю себя постоянно, особенно в аптеках(как хорошо, что туда редко захожу)Встанет какая нибудь клюшка- старушка у окошка и давай фармцевту вопросы задавать."А какие капли лучше, ети или вот эти, а какой срок годности, а что вы посоветуете, вот мне сказали что вот это средство помогает, а вот это не помогает, ааа, что говорите, я не расслышала, нет я наверно сначала вот эти таблетки допью потом вон те куплю, или сразу лучше их в месте пить"? Это ладно, как говориться, старость не радость.Потом мамаша, с ребёнком начинает там лек.бес. устраивать про витамины какие нибудь, сядь за интернет и узнаешь ты про любые витамины, ей видать время убивать надо, всё равно с ребёнком гуляет, а чего бы а аптеку не загулять! :wacko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 15:51 Почитаешь такие новости и сразу мысль - хочу в этом Узбекистане жить и всё! А ещё очень раздражает когда Андроид называют Андрюша - фу, прямо голубятня какая то!!! ну по ввп допустим, правда, было 2000 баксов, станет 2180 на душу.. или сколько там шас не по ППС. в США тоже растет - 2%. что составляет примерно половину нашего ввп на душу. -- это только рост )) а в целом нам даже с 8%-м ростом до ввп на душу как в штатах лет этак двести ждать)) при условии что в США он вообще расти не будет. ы меня ничего не раздражает кроме того что в нуроне мой ноут уже третий месяц чинят по гарантии. при том что я им сам пользовался то чуть больше времени Меня раздражают питерские очереди в аптеках и магазинчиках,где один продавец! Вообще здесь люди очень сдержанные и достаточно вежливые в очереди, как бы медленно не двигалась очередь, все молча, без ропотно ждут. А я не могу, ну со временем конечно привык, но сдерживаю себя постоянно, особенно в аптеках(как хорошо, что туда редко захожу)Встанет какая нибудь клюшка- старушка у окошка и давай фармцевту вопросы задавать."А какие капли лучше, ети или вот эти, нам вас не понять у меня по улице на отрезке пятьсот метров аптек штук 8-10. и очередей там практически не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 16:08 (edited) нам вас не понять у меня по улице на отрезке пятьсот метров аптек штук 8-10. и очередей там практически не бывает. Может и не понять! Здесь тоже аптек не мало! Там с верху Марина про экскалатор в метро написала, про левую свободную сторону, а сколько ступенек у экскалаторов в ташкентских метро, штук 15-20, а в питере, думаю представляешь ! а я не коментировал, что мне вас не понять! Всё относительно! Edited 19.01.2012 16:09 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 16:20 ну это смотря в какой ветке. станции глубокого залегания (или как там правильно) думаю не меньше ступенек имеют. а 20 ступенек - это в супермаркете если только )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:16 нам вас не понять у меня по улице на отрезке пятьсот метров аптек штук 8-10. и очередей там практически не бывает. В тему.Есть одно но..когда надо купить пачку какого-то лекарства,то фармацевт/продавец говорит: А сколько Вам штук ? У нас только 5..8..10..таблеток осталось. Иногда раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:41 В тему.Есть одно но..когда надо купить пачку какого-то лекарства,то фармацевт/продавец говорит: А сколько Вам штук ? У нас только 5..8..10..таблеток осталось. Иногда раздражает. Виагра что ли...? Она поштучно продаётся. А если ты покупаешь упаковку какого то медикамента, то она же в упаковке..там же курс по идеи,как их поштучно покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:46 Заметила, что в последнее время меня никто и ничто не раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:48 Виагра что ли...? Она поштучно продаётся. А если ты покупаешь упаковку какого то медикамента, то она же в упаковке..там же курс по идеи,как их поштучно покупать? есть лекарства где пять ампул стоит 50-60 баксов. не все сразу могут отдать столько. правда, такие и не продают поштучно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:55 (edited) Виагра что ли...? Она поштучно продаётся. А если ты покупаешь упаковку какого то медикамента, то она же в упаковке..там же курс по идеи,как их поштучно покупать? С Виагрой ты конечно загнул!)) Во многих аптеках практикуют продажу медикаментов поштучно.Спросишь,почему? Вот и мне интересно. Особенно когда аптек несколько на одной улице.В одну заходишь берешь 5 штук(таблеток),потом в соседнюю-еще несколько штук и так до тех пор,пока не надоест не наберешь до нужного количества.) Edited 19.01.2012 17:55 by Aziatka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 17:57 не все сразу могут отдать столько. Дорогие или не очень ходовые препараты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 18:00 есть лекарства где пять ампул стоит 50-60 баксов. не все сразу могут отдать столько. правда, такие и не продают поштучно Ладно, такие понятно. А вот антибиотики я видел в аптеке, на Максимке, поштучно? Как это? Есть курс, пропить три дня, или неделю. От одной таблетки пользы ни какой, абсолютно. Ну ладно там навалгин, или аналгин, видимо для тех у кого срочно разболелась голова. Это типа сигарет поштучно. Я это в Ташкенте в первые увидел, антибиотики продают поштучно. С Виагрой ты конечно загнул!)) Во многих аптеках практикуют продажу медикаментов поштучно.Спросишь,почему? Вот и мне интересно. Особенно когда аптек несколько на одной улице.В одну заходишь берешь 5 штук(таблеток),потом в соседнюю-еще несколько штук и так до тех пор,пока не надоест не наберешь до нужного количества.) Там же справочная служба, можно позвонить сразу в несколько где есть ,заодно узнать цену. Смысл ходить, и дособирать пачку к примеру, по нескольким аптекам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 18:07 Ладно, такие понятно. А вот антибиотики я видел в аптеке, на Максимке, поштучно? Как это? Есть курс, пропить три дня, или неделю. ну предположим ты за курс тратишь полторы пачки, ну или больше одной, но меньше двух. Зачем добру пылиться? Сам же пишешь три дня или неделю. Думаю удобно, хотя возникают вопросы связанные с нарушением герметичности (целостности) упаковки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 18:14 Раздражает то что работы хуча..после таких напрягов, в ритме нонстоп.. начинаешь волей неволей поминать лето, когда сидели и плевали в потолок...нее братцы отдыхать тоже надо, просто людей подводить не люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2012 18:53 Там же справочная служба, можно позвонить сразу в несколько где есть ,заодно узнать цену. Смысл ходить, и дособирать пачку к примеру, по нескольким аптекам? А ты думал,что я не знаю об этом? Это ничего не меняет,они говорят и нас есть,а на месте выясняется,что несколько штук.Да ладно,в принципе,я редко болею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 01:37 раздражает, что многие темы превратили в "Разговоры ни о чем"... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 03:13 раздражает, что многие темы превратили в "Разговоры ни о чем"... Причем начинателей всего ничего, но зараза постепенно распространяется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 04:20 Меня холод раздражает. Что тут Сибирь что-ли? Погостил - проваливай, Дедушка Sub-zero, что ты припух, блин... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 04:35 раздражает, что многие темы превратили в "Разговоры ни о чем"... Причем начинателей всего ничего, но зараза постепенно распространяется. За две страницы насчитал четырёх активных завсегдатаев,обсудив аптеки и виагру.Видимо в своей теме места нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 04:57 (edited) Я удалила с десяток сообщений, не относящихся к теме и имеющих направленность личных разговоров. Пользуясь случаем, хочу сделать предупреждение Красе, Пинокио и Гоги . Если Вы будете переносить свои личные беседы в общие темы, то в ближайшее время у вас есть шанс стать читателями. Для личных бесед используйте личку или специальную тему НОЧ. Edited 20.01.2012 05:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 05:29 Меня холод раздражает. Не будет холода со снегом, тебя тогда всеобщий грипп начнет раздражать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2012 05:36 раздражает, что многие темы превратили в "Разговоры ни о чем"... Меня тоже жуть как это раздражает...Ох уж эти начинатели...Я б их всех... 0 Share this post Link to post Share on other sites