Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает вернее раздражала хитропопость моего научного руководителя по магистратуре. Он не с моего ВУЗа, он с одного из исследовательского института моей отрасли. Он меня привлек к себе чисто материальными обещаниями (Среднеоплачиваемая работа во время учебы на магистратуре). Однако его посулы по мере приближения к нему скуднели. Сначала ополовинил зп (полставки), потом он сказал, высоко духовно пиная меня по ушам, что типа они делают науку, но практические опыты они делают на производстве. Что мне помимо диссертации придется им помогать в этом деле. Что у них не везде есть допуск к оборудованию и им приходится "сдабривать" материально людей работающих на нужном оборудовании, чтоб они или допустили к оборудованию или провели за нас опыты, и я тоже из своих карманов буду это делать. Но в последний раз он и вовсе оборзел. Я устрою тебя на работу, но ты всю зп будешь отдавать бухгалтеру (Типа я буду только числится и на голом энтузиазме работать).

После этого благо темы еще не были утверждены, я сменил руководителя. Рад до нельзя. Челу нужна была халявная РАБсила в моём лице, но я его послал на фиг (Не вслух). У нас везде работа есть, но раздражает то что многие не желают платить деньги за эту работу.

0

Не будет холода со снегом, тебя тогда всеобщий грипп начнет раздражать.

Хоть какое-то утешение.

Чихающие не в платок при людях раздражают. Даже в переполненных автобусах возникают вакуум-зоны :lol:

0

Чихающие не в платок при людях раздражают. Даже в переполненных автобусах возникают вакуум-зоны :lol:

А что, хороший способ ехать сидя :)

0

балин, иной раз еле успеваешь рукой прикрыться, не то что платочек достать... :ph34r:

0

Раздражает то что работы хуча..после таких напрягов, в ритме нонстоп.. :angry: начинаешь волей неволей поминать лето, когда сидели и плевали в потолок...нее братцы отдыхать тоже надо, просто людей подводить не люблю.

то тебя раздражает что ее нет то раздражает что она есть. тебя что хоть НЕ раздражает? :D или когда ничего не раздражает тоже раздражает? :)

Ладно, такие понятно. А вот антибиотики я видел в аптеке, на Максимке, поштучно? Как это? Есть курс, пропить три дня, или неделю. От одной таблетки пользы ни какой, абсолютно. Ну ладно там навалгин, или аналгин, видимо для тех у кого срочно разболелась голова. Это типа сигарет поштучно. Я это в Ташкенте в первые увидел, антибиотики продают поштучно.:huh:

не знаю.. недавно покупал, у меня там сдача толи 50 толи 100 сум, мне на сдачу дали 2 таблетки цитрамона.

0

не знаю.. недавно покупал, у меня там сдача толи 50 толи 100 сум, мне на сдачу дали 2 таблетки цитрамона.

это штоб у жены перед сном голова не болела! :D

0

Раздражают многозначительные многоточия повторяющиеся в каждой строчке, раз по 5 за предложение, типа чел сидит такой с ухмылкой и поднятой левой бровью и знает "как оно на самом деле"))).

2

Раздражает состояние когда чего-то хочешь, но абсолютно не знаешь чего. Особенно к полуночи идиотские выплески энергии (я сова). Идеи роятся, наутро нифига не помнишь чего там было, а если и понишь, то уровень энтузиазма 0.8% от вчерашнего, и то от стыда.

Курить бросил, не знаю что делать в эти минуты. :(

Edited by thalamix
0

Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь".

-Зелёный гидрокарбонат ежа.

-Так и знала, что ты это скажешь.

0

Раздражают девушки, которые на всё отвечают: "Так и знала, что ты это скажешь".

-Зелёный гидрокарбонат ежа.

-Так и знала, что ты это скажешь.

Анекдоты с сайта Pejnya.ru можно постить в соответствующей теме.

0

Ох блин! Спымал да? Тебя это не раздражает? Опять оффтоп от меня.

Ну дык дело в анекдоте или в том, откудова он спизж... скопипостерен?

Иль самому их сочинять?

Edited by eugeen13
0

Ох блин! Спымал да? Тебя это не раздражает? Опять оффтоп от меня.

Меня вообще, крайне редко что раздражает. По большому счёту только две вещи - отсутствие денег в нужном мне количестве и проблемы со здоровьем близких мне людей. Всё остальное - шняга, внимания не заслуживающая.

Поясню, для анекдотов на этом форуме есть соответствующая тема. Если постишь его где-то ещё ,то поставь значок копипаста,или дай ссылку соответствующим образом, так принято, чтоб мы не думали , что это ты такой талантливый, а просто где-то прочел что-то интересное и решил с нами поделится.

Edited by des
0

Поясню, где-то ,то поставь значок копипаста,или дай ссылку соответствующим образом, так принято, чтоб мы не думали , что это ты такой талантливый, а просто где-то прочел что-то интересное и решил с нами поделится.

Дык не претендую никогда на талантливость. Но всё пытался понять - откудова опытные форумчане берут этот значок копипаста? Сам не смог найти. Буду искренне благодарен за подсказки!

0

Дык не претендую никогда на талантливость. Но всё пытался понять - откудова опытные форумчане берут этот значок копипаста? Сам не смог найти. Буду искренне благодарен за подсказки!

Cкобочка, что на цифре 9 на клаве, потом - буковка С, потом - скобочка, что на цифре 0. И получается значок копипаста.

0

Cкобочка, что на цифре 9 на клаве, потом - буковка С, потом - скобочка, что на цифре 0. И получается значок копипаста.

Не - эт чижоло! Думал есть спецом такая кнопа. Но теперь уж буду так пользоваться - а чё поделаешь?

Извинения за отклонения от темы!

0

Меня вообще, крайне редко что раздражает.

Ты крут. Мне б такой скилл прокачать.
0

Это не крутость. Это жизненный опыт, цинизм и пофигизм в одном флаконе. Так жить легче(на мой взгляд).

1

Но всё пытался понять - откудова опытные форумчане берут этот значок копипаста?

Вот этот - © ? Не, не знаю.
2

Раздражает состояние когда чего-то хочешь, но абсолютно не знаешь чего. Особенно к полуночи идиотские выплески энергии (я сова). Идеи роятся, наутро нифига не помнишь чего там было, а если и понишь, то уровень энтузиазма 0.8% от вчерашнего, и то от стыда.

Курить бросил, не знаю что делать в эти минуты. :(

Когда "...Идеи роятся..." - идёшь в Сеть и ищешь свои идеи там по ключевым словам:)... Наутро просто проверяешь журнал))... Или пользуешься ScrapBook-ом...))

0

Вчера светило солнышко....., а сегодня дождь....и видимо надолго....и это очень раздражает... :angry:

0

Не - эт чижоло! Думал есть спецом такая кнопа.

Чтобы больше никого не раздражало, надо перейти на англ. шрифт и все как дес описал.

0

Вчера светило солнышко....., а сегодня дождь....и видимо надолго....и это очень раздражает... :angry:

А у нас каждый день солнышко :) Мороз и солнце :) У Вас дождик кончился? ;)

Edited by Lioness
0

Дождь продолжается и даже колибри уже второй день не прилетают за своим соком....птичек жалко. :( ...и это разражает.... :wacko:

0

Дашпорт, прекращай раздражаться :) ВОкруг так много приятных вещей. Можно начать с Ваенги :)

0

Пол часа мешок дома полупить. Помогает.

Меня вообще, крайне редко что раздражает. По большому счёту только две вещи - отсутствие денег в нужном мне количестве и проблемы со здоровьем близких мне людей. Всё остальное - шняга, внимания не заслуживающая.

аПсалютно солидарен. :rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.