Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Сегодня меня очень сильно раздражал 71 автобус!!! Ехала на нем от Алайского до Универсама, дорога с утра - 8 часов - неважнецкая, а водитель все время!!! трепался по телефону, и в дороге и на остановках! И тетка рядом стоит - и все время кашляет и кашляет, сопит и сопит, ну хоть бы платком прикрылась... Вот такая я седня раздраженная на работу и прикатила

0

Сегодня меня очень сильно раздражал 71 автобус!!!

мож 72-й автобус та?

0

Сегодня меня очень сильно раздражал 71 автобус!!! Ехала на нем от Алайского до Универсама, дорога с утра - 8 часов - неважнецкая, а водитель все время!!! трепался по телефону, и в дороге и на остановках! И тетка рядом стоит - и все время кашляет и кашляет, сопит и сопит, ну хоть бы платком прикрылась... Вот такая я седня раздраженная на работу и прикатила

Ну, что можно сказать. Айпод и оксолиновая мазь и раздражения как не бывало.

0

но чувство обиды останется...

Edited by BILLY_BONE
0

мож 72-й автобус та?

нет,нет! Маленький зеленый автобус № 71, он по моему до Зенита куда то рулит...

Раздражение сказывается и на мозгах - айпод кому?

оксолиновую мазь как раз использую - сын болеет дома - но сам факт - стоит надо мной и кашляет чуть ли не в лицо беспрестанно

Edited by ЕленаСергеевна
0

оксолиновую мазь как раз использую - сын болеет дома - но сам факт - стоит надо мной и кашляет чуть ли не в лицо беспрестанно

в таких моментах надо жестче действовать - я бы так в лицо и сказал бы - че кашляешь на меня?

0

в таких моментах надо жестче действовать - я бы так в лицо и сказал бы - че кашляешь на меня?

Знаете, у этой тетки такое лицо было, что я наверное просто спужалась... открыла бы она рот и день вааще бы насмарку... :rolleyes:

0

Раздражение сказывается и на мозгах - айпод кому?

Айпод себе в уши. Может это был тонкий намек? Носите с собой маску, зеленоватая такая, типа бумажной, с резинками для ушей. Незаменимая вещь.

Edited by Indigo
0

Себе в уши. Может это был тонкий намек?

К большому сожалению - нет его у меня.

Но к ситуации описанной выше (о причине раздражения) мои свободные уши не имеют никакого отношения. За рулем же нельзя постоянно трындеть по телефону, а кашель рядом - это просто недостаток воспитания, сам болею и других заражаю....

0

Айпод себе в уши. Может это был тонкий намек? Носите с собой маску, зеленоватая такая, типа бумажной, с резинками для ушей. Незаменимая вещь.

В автобусе? :rolleyes:

Но к ситуации описанной выше (о причине раздражения) мои свободные уши не имеют никакого отношения. За рулем же нельзя постоянно трындеть по телефону, а кашель рядом - это просто недостаток воспитания, сам болею и других заражаю....

Хорошо хоть не трутся... в юности все время пытался кто-то сзади пристроиться... извращенцы...

0

Хорошо хоть не трутся... в юности все время пытался кто-то сзади пристроиться... извращенцы...

а щас возраст уже не тот или на автобусах не ездишь? ;)

0

а щас возраст уже не тот или на автобусах не ездишь? ;)

На автобусах не езжу, хотел со мной проехать? пристроиться? :rolleyes:

0

В автобусе? :rolleyes:

+1000!

Если я болела бы и беспрестанно кашляла, при это вынуждена была бы ехать в общественном транспорте, я бы одела эту маску, в крайняк, прикрывалась бы платком.....

Тема "Что вас раздражает" - ну вот поэтому и написала с утра что меня раздражает...

Edited by ЕленаСергеевна
0

На автобусах не езжу, хотел со мной проехать? пристроиться? :rolleyes:

ну мало ли... мож ты краса не писаная? :D

0

+1000!

Если я болела бы и беспрестанно кашляла, при это вынуждена была бы ехать в общественном транспорте, я бы одела эту маску, в крайняк, прикрывалась бы платком.....

Тема "Что вас раздражает" - ну вот поэтому и написала с утра что меня раздражает...

Дык я не вам.

Советуют вам одеть маску, это с таким же успехом выселять всех из квартиры, если там вдруг какая эпидемия :lol:

ну мало ли... мож ты краса не писаная? :D

Могу в промежность заехать... Раздражать не будет? :blink:

Edited by krasa
0

Оне не извращенцы, они озабоченные по жизни. Таких в Узбекистане - как собак нерезанных, на каждом шагу.

Меня, и то раздражает, хоть и другого полу.

Зато у нас девушки - самые морально устойчивые в мире.

0

Оне не извращенцы, они озабоченные по жизни. Таких в Узбекистане - как собак нерезанных, на каждом шагу.

не понимаю я этого "странного удовольствия" тереться об девушек. Итог процесса все равно в одиночестве :rolleyes:

Edited by krasa
0

Могу в промежность заехать...

а я думал наоборот... ну извини если обидел... шутка дурацкая действительно получилась...

0

Дык я не вам.

Советуют вам одеть маску, это с таким же успехом выселять всех из квартиры, если там вдруг какая эпидемия :lol:

Я поняла, просто неправильно оформила сообщение. +1000 - это на Ваш спич. А ниже - это уже тому, кто маску советовал одеть... :rolleyes:

0

Дождь продолжается и даже колибри уже второй день не прилетают за своим соком....

Колибри у них не прилетают, понимаешь ли ...буржуи...раздражает... :rolleyes:

0

совсем зажрались, крокодил не ловица...кокос не растет...

раздражает

1

Бронемастер, вас раздражает, что раздражает другого ??? :lol:

0

Могу в промежность заехать... Раздражать не будет? :blink:

Вот те раз! :blink:

Вот те два! :lol:

В подъезде(у меня контора ,в доме том-подъезд сделал нормальным)по погоде молодняк тусить забегает.НУ ШУМ ,ВОПЛИ,мусор-РАЗДРАЖАЕТ! :angry:

0

не понимаю я этого "странного удовольствия" тереться об девушек. Итог процесса все равно в одиночестве :rolleyes:

Не согласен. Народ, вон виртуально, и то пристроится норовит, а уж в реальной-то жизни.

Это ж, просто праздник какой-то! (с)

Edited by bronemaster
0

У меня жена,по этому в автобусах-троллейбусах не ездила, когда в Ташкенте жили.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.