Posted 17.05.2012 10:56 Больше всего меня раздражает Желтая пресса. Пишут ерунду какую то. Один дурак сказал, с сотри интернет порталов процитировали .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 10:58 Больше всего меня раздражает Желтая пресса. Пишут ерунду какую то. Мы здесь тоже иногда этим грешим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 11:29 Раздражает , когда люди путают хорошее к ним отношение с халявой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 11:34 Раздражают тупые малолетки, орущие под окнами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:35 Раздражают тупые малолетки, орущие под окнами. Ах как я вас понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:40 Раздражает когда неблагодарные люди в наглую лгут с целью выйти из положения и оправдать свою неправоту перед публикой. Столкнулся с такими людьми недавно. Дай Бог чтобы их и таких как они больше никогда не встретил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:41 (edited) А я что-то вообще не понимаю. Вы что все сразу родились старыми, мудрыми и чинными и совсем в детстве не кричали под окнами? Edited 17.05.2012 12:42 by Борт-645 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:43 Раздражают тупые малолетки, орущие под окнами. Ах как я вас понимаю А сами, в "малолетстве" прямо-таки паинками были, да? В 9 спать ложились, под окнами сзади дома (где огороды) не кричали, да? С девушками не обжимались, да? Вылейте ведро горячей воды и "охладите" их пыл. Тока незаметно так B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:51 С девушками не обжимались, да? ах вот чо это за крики?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 12:51 совсем в детстве не кричали под окнами? Кричал, но не в три часа ночи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 14:04 Кричал, но не в три часа ночи. А в четыре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 15:29 раздражает отсутствия навыков работы с электрикой, сваркой, кладкой кирпича...глазами бы все сделала, но руки отказываются <_< раздражает диспетчер ЖЕКа, своим хамским тоном и ленью... простите, накипело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 15:58 Раздражает, когда люди не поднимают сотовый телефон! Систематически. А потом перезванивают с вопросом - звонил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 16:39 Больше всего меня раздражает Желтая пресса. Пишут ерунду какую то. Один дурак сказал, с сотри интернет порталов процитировали .. Меня раздражают анунаки, которые прилетают раз в 3600 лет и отнимают у человечества все золото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 17:55 (edited) А сами, в "малолетстве" прямо-таки паинками были, да? В 9 спать ложились, под окнами сзади дома (где огороды) не кричали, да? ... как-то сперли с машины значок шевроле. уже второй раз. Жена удивилась спокойной реакции. Пришлось рассказать, что сами этим в детстве грешили... все возвращается а по теме- раздражает необязательность Edited 17.05.2012 17:57 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 18:35 (edited) Раздражают обломы. Раздражает ожидание. Раздражают извечные обещания. Edited 17.05.2012 18:35 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 04:12 как-то сперли с машины значок шевроле. уже второй раз. Жена удивилась спокойной реакции. Пришлось рассказать, что сами этим в детстве грешили... все возвращается Мальчик, тебе кто разрешил жениться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 04:24 раздражает отсутствия навыков работы с электрикой, сваркой, кладкой кирпича...глазами бы все сделала, но руки отказываются <_< Типа не оттуда растут... или реально отнимаются...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 04:31 (edited) Раздражает, когда люди не поднимают сотовый телефон! Систематически. А потом перезванивают с вопросом - звонил? жупитер например я за рулем, во время приема пищи, в туалете, во время сна, не поднимаю трубку, может эти лди тоже имеют правлио не поднимать трубкув такое моменты и вы позвонили как раз в это время Edited 18.05.2012 04:34 by resistor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 05:40 Мальчик, тебе кто разрешил жениться? а ты по этому вопросу еще и разрешения спрашивал? Мальчик?.. как давно это было... Хотя, если рассуждать логически, девочкой с тех пор не стал Как там Остап Бендер говорил: "кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень"(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 05:58 жупитер например я за рулем, во время приема пищи, в туалете, во время сна, не поднимаю трубку, может эти лди тоже имеют правлио не поднимать трубкув такое моменты и вы позвонили как раз в это время Сыш трансформатор? Тебе уже в "Ситуация на дороге" пояснили когда ты названия стран коверкать начал, ты не понял или у тебя действительно с клавиатурой проблемы? Я сказал систематически, т.е. наблюдение проводилось не раз и не два, а долгое время! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 06:09 Сыш трансформатор? Тебе уже в "Ситуация на дороге" пояснили когда ты названия стран коверкать начал, ты не понял или у тебя действительно с клавиатурой проблемы? Я сказал систематически, т.е. наблюдение проводилось не раз и не два, а долгое время! Он тебе не ответит. Нет его больше с нами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 06:11 Типа не оттуда растут... или реально отнимаются...? не могу сказать, что растут не оттуда... просто заточены они у меня все больше под женскую работу раздражают женщины с пронзительными голосами...стоит малость сказать им не то чего они хотят услышать и все, истерика обеспечена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 06:29 Раздражают некоторые "особо умные" форумчане, которые стараются научить всех жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2012 06:39 Раздражают некоторые "особо умные" форумчане, которые стараются научить всех жизни. Имя, сестра, имя! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites