Posted 27.06.2012 01:47 Почему? А может, любуются? Всё-равно раздражает!!! Особенно когда совершенно незнакомый или малознакомый пристально смотрит в глаза долее 1-й секунд! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 02:44 А мне нравится так делать. Чисто из интереса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 05:29 Интересно, предусмотрены ли какие-то санкции за некачественно проведенные официальные игры представляющие Государство за которое они выступают. Просто беспредел же! Им и баблосы тыщщами, тренера, автобус, шорты запасные, а они ничерта не играют! Им платят деньжищи - Огромные тыщи,- И даже за проигрыш, и за ничью.(с) Вчера на эту тему смотрел передачу Гордона. Какой же он всё-таки знатный тролль. Профессионал. Короче, там один чел правильно сказал: а вы знаете что после матча Аршавин попытался подойти к болельщикам и поблагодарить их? Знаете что он там о себе услышал?. А почему он это услышал? Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 05:31 Особенно когда совершенно незнакомый или малознакомый пристально смотрит в глаза долее 1-й секунд! а я всегда так делаю... смотрю прямо в глаза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 05:45 Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит. У них, что ноги из другого места растут? Фигня все это! Мартышек учат на велосипеде ездить, а животные в цирке видел что вытворяют? Они обязаны играть и обязаны побеждать! Причем здесь Бразилия? Италия? Англия? Сборная России обязана побеждать и для этого у них есть все условия. Но нет на мой взгляд контороля соответствующего, поэтому и творят твари что хотят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 05:47 Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит. так это человеческая натура - завсегда надеяться на лучшее, не могут же болельщики с самого начала программировать себя на негатив. Правда, надо коненчо быть реалистами в какой-то мере и отталкиваться от реальной ситуации. Аршавин все мечтал играть в Барселоне, а опять в Зените сидит. Нет у него стремления к самосовершенствованию и работе над собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 11:08 Раздражают водители автобусов или грузовиков который себе очень громкий можно сказать ревущий сигнал поставили. Едешь тихо мирно и вдруг "БААААААААААААААБ". Несколько раз так напугали. Уроды одним словом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 11:20 ..... который себе очень громкий сигнал поставили. Ну, это у людей в крови, сигналы такие, что оглохнуть можно, музыка из машины такая, что аж просыпаешься посреди ночи, когда какой - нить "крутой чувак" пролетает под окнами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:01 Все равно не приятно! Особенно когда усталый с работы возвращаешься. Иногда думаю "Была-бы сейчас бейсбольная бита, я бы морду этого урода ...". p.s. ..... который себе очень громкий сигнал поставили. - А как можно откорректировать-то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 12:02 (edited) Ну, это у людей в крови все правильно, они так самок заманивают в период гона! А т.к. гон у них всегда, так что ставь "Акфу". PS цена "Акфы" немного раздражает. Edited 27.06.2012 12:03 by Jupiter 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 15:38 А мне нравится так делать. Чисто из интереса. а я всегда так делаю... смотрю прямо в глаза... В животном мире - это агрессия и вызов на бой. Поэтому многих людей это раздражает (атавизьма?)! В классическом боксе противники друг-другу в глаза смотрят. Ещё часто чувствуется, что незнакомый человек пристально смотрит тебе в глаза, чтоб "залезть в душу", оглядется там и сплюнуть. Это моя душа - нефиг туда лазить, тем более если настолько неприятно там бывать, что охота сплюнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 16:11 В животном мире - это агрессия и вызов на бой. Да неее... в случае с Билли это другое... Его жена приучила... - "Смотри мне в глаза... когда я с тобой(Слабохарактерный) разговариваю!!!"... примерно так... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 16:22 Его жена приучила... "Эх - пропал паря"©. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 16:33 "Эх - пропал паря"©. А по моему нет... Ему это походу даже нравится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2012 16:54 Ему это походу даже нравится... У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: -Ну, я так понимаю, пороть бесполезно!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 07:34 А меня раздрожает когда дядечки в крутых машинах и еще с таааким курдюком на месте живота едут мимо и на девушек смотрят как на мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:31 А меня раздрожает когда дядечки в крутых машинах и еще с таааким курдюком на месте живота едут мимо и на девушек смотрят как на мясо А как смотреть надо? Как на публичную библиотеку им В.И. Ленина? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:36 Как на публичную библиотеку им В.И. Ленина? Дес, зачем ворошишь прошлое?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:36 А как смотреть надо? Не надо смотреть! Вы где -нить видели, чтобы девушка обглядывала со всех сторон парня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:45 Вы где -нить видели, чтобы девушка обглядывала со всех сторон парня? я видел! разве это плохо? можно даже раздеть девушку глазами и это тоже считается нормой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:52 и это тоже считается нормой! Это раздражает Как на витрине себя чувствуешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:53 А меня раздрожает когда дядечки в крутых машинах и еще с таааким курдюком на месте живота едут мимо и на девушек смотрят как на мясо А мальчики в крутых машинах меньше раздрожают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2012 08:55 Это раздражает а кому то нравится, таких тоже много... А мальчики в крутых машинах меньше раздрожают? смотря какая у тебя машина... мальчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites