Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Почему? А может, любуются? ;)

Всё-равно раздражает!!!

Особенно когда совершенно незнакомый или малознакомый пристально смотрит в глаза долее 1-й секунд!

0

А мне нравится так делать. Чисто из интереса.

0

Интересно, предусмотрены ли какие-то санкции за некачественно проведенные официальные игры представляющие Государство за которое они выступают. Просто беспредел же! Им и баблосы тыщщами, тренера, автобус, шорты запасные, а они ничерта не играют!

Им платят деньжищи -

Огромные тыщи,-

И даже за проигрыш, и за ничью.(с)

Вчера на эту тему смотрел передачу Гордона. Какой же он всё-таки знатный тролль. Профессионал. Короче, там один чел правильно сказал: а вы знаете что после матча Аршавин попытался подойти к болельщикам и поблагодарить их? Знаете что он там о себе услышал?. А почему он это услышал? Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит.

0

Особенно когда совершенно незнакомый или малознакомый пристально смотрит в глаза долее 1-й секунд!

а я всегда так делаю... смотрю прямо в глаза... :D
0

Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит.

У них, что ноги из другого места растут? Фигня все это! Мартышек учат на велосипеде ездить, а животные в цирке видел что вытворяют? Они обязаны играть и обязаны побеждать! Причем здесь Бразилия? Италия? Англия? Сборная России обязана побеждать и для этого у них есть все условия. Но нет на мой взгляд контороля соответствующего, поэтому и творят твари что хотят!

0

Это верно сказано что от российского футбола ожидают больше чем он может. И если посмотреть на историю - сборная россии/ссср это посредственный середнячок. И ожидать успехов бразилии от них не стоит.

так это человеческая натура - завсегда надеяться на лучшее, не могут же болельщики с самого начала программировать себя на негатив. Правда, надо коненчо быть реалистами в какой-то мере и отталкиваться от реальной ситуации. Аршавин все мечтал играть в Барселоне, а опять в Зените сидит. Нет у него стремления к самосовершенствованию и работе над собой.

0

Раздражают водители автобусов или грузовиков который себе очень громкий можно сказать ревущий сигнал поставили. Едешь тихо мирно и вдруг "БААААААААААААААБ". Несколько раз так напугали. Уроды одним словом! :angry:

0

..... который себе очень громкий сигнал поставили.

Ну, это у людей в крови, сигналы такие, что оглохнуть можно, музыка из машины такая, что аж просыпаешься посреди ночи, когда какой - нить "крутой чувак" пролетает под окнами.. :unsure:
0

Все равно не приятно! Особенно когда усталый с работы возвращаешься. Иногда думаю "Была-бы сейчас бейсбольная бита, я бы морду этого урода ...".

p.s. ..... который себе очень громкий сигнал поставили. - А как можно откорректировать-то ?

0

Ну, это у людей в крови

все правильно, они так самок заманивают в период гона! А т.к. гон у них всегда, так что ставь "Акфу".

PS цена "Акфы" немного раздражает.

Edited by Jupiter
2

А мне нравится так делать. Чисто из интереса.

а я всегда так делаю... смотрю прямо в глаза...

В животном мире - это агрессия и вызов на бой. Поэтому многих людей это раздражает (атавизьма?)! В классическом боксе противники друг-другу в глаза смотрят.

Ещё часто чувствуется, что незнакомый человек пристально смотрит тебе в глаза, чтоб "залезть в душу", оглядется там и сплюнуть. Это моя душа - нефиг туда лазить, тем более если настолько неприятно там бывать, что охота сплюнуть.

0

В животном мире - это агрессия и вызов на бой.

Да неее... в случае с Билли это другое...

Его жена приучила...

- "Смотри мне в глаза... когда я с тобой(Слабохарактерный) разговариваю!!!"... примерно так...:)

1

Его жена приучила...

"Эх - пропал паря"©.

0

"Эх - пропал паря"©.

А по моему нет...

Ему это походу даже нравится...:)

0

Э Спай... раздражаешь...

0

А меня раздрожает когда дядечки в крутых машинах и еще с таааким курдюком на месте живота едут мимо и на девушек смотрят как на мясо :ph34r:

0

А меня раздрожает когда дядечки в крутых машинах и еще с таааким курдюком на месте живота едут мимо и на девушек смотрят как на мясо :ph34r:

А как смотреть надо? Как на публичную библиотеку им В.И. Ленина?

1

Как на публичную библиотеку им В.И. Ленина?

Дес, зачем ворошишь прошлое?)))
0

А как смотреть надо?

Не надо смотреть! Вы где -нить видели, чтобы девушка обглядывала со всех сторон парня? :D
0

Вы где -нить видели, чтобы девушка обглядывала со всех сторон парня?

я видел! разве это плохо? можно даже раздеть девушку глазами и это тоже считается нормой!
0

и это тоже считается нормой!

Это раздражает :ph34r: Как на витрине себя чувствуешь :unsure:
0

А мальчики в крутых машинах меньше раздрожают?

0

Это раздражает

а кому то нравится, таких тоже много...

А мальчики в крутых машинах меньше раздрожают?

смотря какая у тебя машина... мальчик... :D
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.