Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Не надо смотреть! Вы где -нить видели, чтобы девушка обглядывала со всех сторон парня? :D

Видел. И не раз. И до сих пор вижу.

0

И до сих пор вижу.

ловишь на себе? :D
0

я видел! разве это плохо?

Ты просто полностью в их фокус зрения не помещаешься...

И это плохо...

Худеть надо... B)

Edited by spy_cam
1

ловишь на себе? :D

Уже нет.

Я старый, и меня девушки не любят(с)

0

И это плохо...

Худеть надо...

ты это Летчику расскажи, а не мне! :D

Я старый, и меня девушки не любят(с)

ну съешь гуся тогда! :D
0

смотря какая у тебя машина... мальчик... :D

Спасибо за комплимент! :)

Бывает , смотрит девица , пристально осуждающе, как будто у нас с ней общие дети... Но это не раздражает. Кроме юмора никаких других эмоций не вызывает.

0

А мальчики в крутых машинах меньше раздрожают?

Зависит от мальчика. И от того как эта машина ему досталась. Если по наследству а поведение всячески выказывает что это не так, да и вообще эта машина его личная заслуга а не аиста, который пролетел там где надо :) - то, не столько раздражение сколько недоумение.

Спасибо за комплимент! :)

Бывает , смотрит девица , пристально осуждающе, как будто у нас с ней общие дети... Но это не раздражает. Кроме юмора никаких других эмоций не вызывает.

значит хорошая. Вот если бы смотрели с протянутой рукой... :D :D

Edited by Bublik
0

да и вообще эта машина его личная заслуга а не аиста, который пролетел там где надо

А ещё лучше, если машине не заслуга работы в "Аисте" :lol:
0

А ещё лучше, если машине не заслуга работы в "Аисте" :lol:

У меня однокурсница как то была сражена одним типом наповал (правда это тема для соседнего топика). Весь такой крутой директором представился, деньги со всех карманов торчат, тачка за 100500 баксов, контора личная чуть ли не лукойл. Все дела. Всё при нём. А оказался водитель. И машина конторская.

0

раздражает тупость со сносом гаражей.

0

Зависит от мальчика.

а ты то чо за даму решил ответить? :lol:
0

ты это Летчику расскажи, а не мне!

Раздражают "стрелочники" :D

1

а ты то чо за даму решил ответить? :lol:

Дамам надо помогать! %)

0

Раздражает сайт по хостингу фотографий радикалфото:

2999862.jpg

кто-нибудь еще верит что это сайт по хостингу фотографий а не баннеров? :)

3

Давно наболевшее, раздражают родители и их дети, когда они выгоняют моих детей с детской площадки, мотивируя тем, что мы не строили качели-карусели. Живем мы в этом дворе всего два с лишним годом, во дворе не сижу с другими мамашами, дети только иногда гуляют на площадке, чаще под окном у меня под надзором находятся.Даже и оттуда пытались выгнать "в свой двор". Детей понимаю, а вот родителей нет. Все идет от родителей, младшую одна мамаша даже с карусели на ходу за руку поволокла. За это конечно поплатилась нервами. Вот и раздражает такое воспитание детей. Почему раньше такого я не встречала, жили и в других кварталах Юнус-Обода, да и мои дети никогда не прогоняли детей с другого двора с качелей-каруселей, а наоборот знакомились и дружили. Что происходит, куда мы идем?

Раздражают взгляды моих соседок по "нашему двору" на моего мужа, вроде бы все замужем. Его долго не было, наверное соскучились? :D

0

И это плохо...

Раздражают люди которые говорят что тебе надо худеть! Также же вызывают бурление глубоких говен поклонники Гаддафи с трубой в руке! :D

Билли - ты золотой эталон мужской фигуры в Узбекистане! Слегка полный но это, :), тебе идет. Говорю серьезно.

0

Давно наболевшее, раздражают родители.

нефигасе!!!И такое есть???Трындец какой то ващпе :wacko:
0

нефигасе!!!И такое есть???Трындец какой то ващпе :huh:

Не верите, а это факт! :huh: Когда дети раньше ходили к свекрови, то у нее во дворе тоже такая ерунда была, поэтому дети без бабушки или деда не выходили во двор гулять. Там другие дети тоже мотивировали тем, что мои дети не платили за карусели, хотя в свое время свекровь также вложила нужную сумму в строительство площадки, потому что внуков у нее много. Правда этой площадке уже пришел конец, она уже никакая.

0

Раздражает сайт по хостингу фотографий радикалфото:

кто-нибудь еще верит что это сайт по хостингу фотографий а не баннеров? :)

Присоединяюсь!!! Сегодня утром только вообще пришлось комп выключать из-за этого пидиристическава хостингя - окно ваще не закрывалось даже!!! Весь день плювался после этого!

Хотя... - название то соответствует!!!

- Девушка, а Вы могли-бы полюбить радикала?

- Простите, ради чего?

0

младшую одна мамаша даже с карусели на ходу за руку поволокла.

Елки палки,моя жена пошла бы драться :lol:
0

Присоединяюсь!!! Сегодня утром только вообще пришлось комп выключать из-за этого пидиристическава хостингя - окно ваще не закрывалось даже!!! Весь день плювался после этого!

Хотя... - название то соответствует!!!

- Девушка, а Вы могли-бы полюбить радикала?

- Простите, ради чего?

Дада, в названии эти два слова местами надо поменять и букву а в конце добавить. Чтоб люди знали ради чего они постят свои фото туда. У хозяев ресурса приступы клинической жадности - количество банеров на странице в 200 раз больше чем количество фото - фото всего одно. И зачем туда фото выкладывают? зашел на главную странцу, а там всё в банерах с простите, некоторыми особо важными частями мужского тела :) А ведь когда то был попсовый ресурс.

0

Раздражают таксисты, которые предлагают (мужчине среднего возраста) сесть только на переднее место, когда я один в качестве пассажира, сажусь на заднее.

Какая им разница, куда мне сесть?! Нет, говорят, вдруг если кто-то будет по дороге - возьмем. А они даже у меня не спрашивают, можно-ли еще подобрать пассажира!

0

Раздражают ночные таксишники которые взвинчивают до 2 раз цены в ночное время. На небольшое расстояние на котором они берут 1,5 тыс сум днем они пытаются иногда 2,5 - 3 тыс просить. Правда обычно выручает сзади остановившийся конкурент и они уже уступают за 2 т.с.

0

Жара раздражает..духота. :angry:

0

Заметила, что когда садишься в машину (такси) в наушниках и слушаешь музыку, 95% водителей тут же делают свою музыку на всю громкость. Их раздражают наушники?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.