Posted 02.07.2012 07:17 Заметила, что когда садишься в машину (такси) в наушниках и слушаешь музыку, 95% водителей тут же делают свою музыку на всю громкость. Их раздражают наушники? Раньше всю жизнь ходил в наушниках и никогда такого не замечал. Раздражало то, что когда садишься в наушниках все норовили начать разговор, даже не смотря на то, что ты в наушниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 08:44 (edited) Раздражало то, что когда садишься в наушниках все норовили начать разговор, даже не смотря на то, что ты в наушниках. Ты прав, все пытаются беседовать, хоть ты и в наушниках. Меня это не раздражает, просто удивляет. Я просто говорю, что хочу помолчать, а он может разговаривать, если ему хочется. Раньше всю жизнь ходил в наушниках и никогда такого не замечал. У меня постоянно такое происходит. Может, это я их раздражаю Edited 02.07.2012 08:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 08:46 Раньше всю жизнь ходил в наушниках и никогда такого не замечал. У меня постоянно такое происходит. оба к старости будете вечно всех спрашивать: "А-а-а-сь?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:12 Раздражают люди,которые не приучены стоять в очереди.Как будто только они торопятся и только у них дела.Заколебали блин ушлёпки и ушлёпницы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:31 оба к старости будете вечно всех спрашивать: "А-а-а-сь?" Уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:34 оба к старости будете вечно всех спрашивать: "А-а-а-сь?" Уже че-че? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:37 раздражают родители и их дети, когда они выгоняют моих детей с детской площадки, мотивируя тем, что мы не строили качели-карусели. Когда строили и собирали баблосы, вас в этом доме не было ещё, так? Тогда имеете полное право пользоваться любыми постройками в общем дворе. Многие жильцы, которые не пускают ваших детей сами пользуются "благами", ими не оплаченными. Н-р, давнешний ремонт в подъезде, замена дверей, установка кодов, укладка асфальта итд... Все это могло проделаться до их переселения, но им ничто не мешает пользоваться. На крайняк, спросите почем собирали и распределите эту сумму между "акционерами". Но ситуация конечно жестяная. В нашем дворе такое и в голову не придет никому. Хотя, на площадку и скамейки во дворе деньги собирали максимум 15 квартир, при общем кол-ве в 83. За три прошедших года стока семей понаприехало и все с детьми. Но никому в голову не приходило не пускать детей на площадку. Дети тут при чем? У вас не двор - а сборище маразматиков, давно не получавших звиздулей по мордам. Уже че-че? Раздражают глухие тетери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:41 (edited) Стали раздражать вздорные, белиберда, нац. и религиозными замашками статусы в Одноклассниках. Фу ( Edited 02.07.2012 09:41 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:49 че-че? Именно так и спрашиваю, чтоб не приставали с разговорами Раздражают глухие тетери Речь была не о глухоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 09:52 Н-р, давнешний ремонт в подъезде, замена дверей, установка кодов, укладка асфальта итд... Все это могло проделаться до их переселения, но им ничто не мешает пользоваться. Я представляю эти претензии "Не ходите по нашему асфальту или не дотрагивайтесь до двери в подъезде!")) У нас во дворе есть детская площадка. Обустройством этой площадки занимаются несколько семей. Это началось еще до моего приезда в этот дом. Они каждый год делают апгрейдинг, красят заново, если что за зиму ушаталось - меняют, добавляют и пр. и пр. Недавно дерево упало и разнесло пол площадки. Площадку сделали за 2-3 дня и туда снова можно ходить. Я когда туда стала ходить с ребенком, то одна из мам сказала "Вы знаете, мы тут следим за площадкой, вкладываемся в нее, не могли бы вы выделить некоторую сумму, вроде членского взноса на уход за площадкой?" Я говорю, что конечно могу. Стоит это 10 000. В год. Сразу оговорюсь, я против того, чтобы кого-то выгоняли и пр. Но, если вы видите, что за площадкой следят, а не просто поставили и забыли, (у нас тут еще и убираются каждый день, все моют и протирают), то имейте совесть, подойдите к этим людям и спросите может помощь нужна какая. Вам же нравится приходить и пользоваться этим. Это ваш двор, ваш дом, внесите свой вклад. У нас в подъезде тоже. Кто-то часы повесил, кто-то покрасил, кто-то оплатил уборку, кто-то коврики постелил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:10 Я представляю эти претензии "Не ходите по нашему асфальту или не дотрагивайтесь до двери в подъезде!" Вот опчем и речь. Когда они делали площадку этой семьи же ещё не было, если все так, как Диночка описывает. И это разве их вина? А насчет "взноса", то.... На крайняк, спросите почем собирали и распределите эту сумму между "акционерами" Но если старые жильцы из коренных, а Диночка из "понаехавших", то тогда никакого взноса они не возьмут. Будут гонять и гонять. Я много таких встречал, "патриотов" родного города там где не надо. в Одноклассниках. Раздражают "Одноклассники" и те, кто целыми днями там тусуется. По-мне, так я бы ваще школу в глаза не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:12 Кто-то часы повесил, кто-то покрасил, кто-то оплатил уборку, кто-то коврики постелил. О, у вас при случае и переночевать в подъезде можно будет на коврике, если из дома выгонят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:14 (edited) Вот опчем и речь. Когда они делали площадку этой семьи же ещё не было, если все так, как Диночка описывает. И это разве их вина? А насчет "взноса", то.... Людей, склонных к склокам, очень быстро можно разоружать. С этими гораздо проще иметь дело, чем с молчунами. Так что, Диночке есть смысл утрясти вопрос дипломатично.) О, у вас при случае и переночевать в подъезде можно будет на коврике, если из дома выгонят Это вряд ли) Коврик небольшой. Входной)) Но он все время меняется на новый. Честно, даже не знаю кто это делает) Edited 02.07.2012 10:15 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:23 Людей, склонных к склокам, очень быстро можно разоружать. ...... Не надо их разоружать. Их надо предавать забвению и никогда не замечать. Это, будет их раздражать еще больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:26 Раздражают дети, которые носятся по дворовой клумбе, и раздражают их мамаши которые стоят в сторонке и обсуждают чей муж во сколько вчера пришел, вместо того чтобы объяснить отпрыскам, что цветы высаживают не для вытаптавания. Сколько раз ругался - бесполезно (участвую в огзеленении и полива двора по выходным). Потом махаю рукой и говорю : "Вам все равно никогда не стать людьми" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:31 Потом махаю рукой и говорю : "Вам все равно никогда не стать людьми" Представила тебя это говорящим)) У меня каждый раз лекция с любителями клеить объявы на подъезд. Выхожу и вижу свежая, тока наклеили. Оглядываюсь, стоит один самый умный и клеет. Я срываю объявление и к нему и говорю "Мил человек, мы тут подъезд не для вас красили. Забирайте свои расклейки и до свидания". Он мне "Бросьте на пол". Я заставляю его взять в руки. Ухожу. Возвращаюсь, иду мимо другого подъезда и вижу, что там он все же наклеил, а все что запорол при наклеивании кучей бумаг валяется на полу. Ну вот кто он после этого?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:34 .....Ну вот кто он после этого?! Раздражитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:38 "Вам все равно никогда не стать людьми" А они в ответ: "Делай человеческие машины, тогда и мы к тебе по-людски будем" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:45 меня стала раздражать тёща. я иду купаться, она тут же кран на кухне открывает. я пару раз ошпарился. реально. подкараулил, когда она в ванную пойдет и с чистой совестью тоже приоткрыл водичку в кране. ходит теперь пялится как на фашиста. ух, раздражает меня ее взгляд, наполненный любовью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:50 Потом махаю рукой и говорю : "Вам все равно никогда не стать людьми" Вслух? надо вслух наверное сразу говорить таким.. Ну вот кто он после этого?! урод и дебилоид :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:51 Вслух? Ну естественно, не про себя же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:52 (edited) Ну естественно, не про себя же молодец, токо толку от этого нет и не будет:( причина озвучена свыше) Edited 02.07.2012 10:52 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:54 причина озвучена свыше) И ты тоже про машины? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 10:57 И ты тоже про машины? :D неа у меня к этому спокойное отношение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2012 11:04 (edited) объявы на подъезд. а у меня как раз случай был в те выходные. жек относительно недавно побелил вход, запокрасил в синее железные двери. а я вышел из дома - сливы захотелось прикупить и поесть. бабулька стоит внизу и как раз на свежее покрашенное клеет. на дверь нашу в подъезде, синюю, с домофоном. как на нее ругаться? я ей говорю- бабуль на железо не клей. на стену белую вот тут сбоку клей- тут можно тут лично я разрешаю и всей своей банде передай, чтоб тут клеили и у конкурентов не срывали, места море бабка мучалась на известку лепила, лепила, но прилепила. как то вылетело из вида. а в пятницу иду под вечер, красиво объявы все висят много и на стене, и нет сорванных, разорваных, и чинно так. единственно одно криво прям на двери покрашенной объява прилеплена про собак и кошек и домашних животных и прививки в жеке! как говорится, кто красит, тот и какает. Edited 02.07.2012 11:05 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites