Posted 07.07.2012 08:32 (edited) не так страшна проблема, как само отношение к ней. Задумайтесь, почему в штатах продолжительность жизни 77,9 лет а у нас по официальным данным 65 лет (читай не выше 60) Почему Джорж Буш в 89 лет прыгает с парашюта, а нашим девушкам из-за необъятных габаритов уступают место в общественном транспорте после 30? Раздражает, когда притягивают за уши хpень всякую. У меня прабабки жили больше 90 лет, бабушка и дедушки - более 80 лет, и не знали, что загибаются от жирной и вредной пищи. Раздражает, когда пишут о том, чего сами не знают. Все проблемы со здоровьем - от нервов и раздражительности. А если кому-то не уперлось - у него проблема. Edited 07.07.2012 08:32 by Немой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 08:43 Все проблемы со здоровьем - от нервов Один сифилис - от любви, и триппер - от неопытности(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 09:04 Ничего абсолютно не раздражает, у каждой ситуации и проблемы как у монеты есть две стороны - одна ваша, другая неправильная. И всему есть объяснение, надо это понимать и относиться философски и не тратить нервы. лучше их потратить на хорошую злость, это больше пользы принесет. В банке операционистка денежных переводов не может найти в системе город потому что не знает как он пишется по русски правильно, потом не может правильно отнять 15 долларов от тысячи? - зачем нервничать? может она в школе плохо училась? так зачем мне нервничать по этому поводу? я то нормально учился, сказал как пишется город, вместе нашли его в системе, правильно сказал результат математической операции, правильно написали сумму, перевод ушел, все в порядке, вышел из банка улыбаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 10:11 Раздражает, когда пишут о том, чего сами не знают. Все проблемы со здоровьем - от нервов и раздражительности. А если кому-то не уперлось - у него проблема. не раздражируй много, для здоровья вредно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 11:15 не раздражируй много, для здоровья вредно Мне это воспринимать как угрозу своему здоровью или просто трогательную заботу о нем же? Если же это был сарказм, то так себе, едва уловимый, на троечку с минусом. По десятибальной шкале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 11:20 Все проблемы со здоровьем - от нервов и раздражительности. До сих пор ничего не раздражает. Полностью согласна, с вами, Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 11:26 (edited) не так страшна проблема, как само отношение к ней. Задумайтесь, почему в штатах продолжительность жизни 77,9 лет а у нас по официальным данным 65 лет (читай не выше 60) Почему Джорж Буш в 89 лет прыгает с парашюта, а нашим девушкам из-за необъятных габаритов уступают место в общественном транспорте после 30? я так понимаю вас заставили тут жить?? не нравится местная кухня-готовьте те блюда, которые ваш организм переносит куда лучше...ИМХО какой то вы грустный прям не раздражируй много, для здоровья вредно а это уже на флейм похоже Edited 07.07.2012 11:27 by Ivory 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 11:30 а это уже на флейм похоже Человек Правила не читает, потому и не догадывается, наверное, что за флейм у нас "статья" есть Зато ничего на форуме раздражать не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 12:02 Формально, для тех кто Правила все же читает, флеймом является все то что после моего поста...все эти советы и высказывания про здоровье, страну и культуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 12:08 флеймом является все то что после моего поста...все эти советы и высказывания про здоровье, страну и культуру. Это у Вас реплики, а всё, что я говорю - можно в граните отливать(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 13:09 (edited) Это у Вас реплики, а всё, что я говорю - можно в граните отливать(с) Все едино - флейм, гранитно-железобетонный. Edited 07.07.2012 13:09 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 10:39 Очень стали раздражать вот такие замашки моих "друзей". http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=15660&st=420#entry888764 Наш родненький Азиатский тупизм. К сожалению, в последнее время рассуждающие подобно размножаются геометрической прогрессией. При чём в масштабах не только Востока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 05:29 раздражают молочницы, орущие под окном с 5 часов утра воскресенья. причем ходят по очереди с интервалом в 20-30 минут. уже по ору и понятным только им фразам узнаем какая прошлась и кто будет следующим. хотите верьте, хотите нет, но у нас они еще рупоры прикупили,,,,,,, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 05:42 хотите верьте, хотите нет, но у нас они еще рупоры прикупили,,,,,,, Мы вам верим,прогресс аднако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 05:47 Меня раздражает передача Дом-2 это ни Дом, а публичный дурдом. Кого обидел, можете меня обругать. Но не сильно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 05:52 Меня раздражает передача Дом-2 это ни Дом, а публичный дурдом. Кого обидел, можете меня обругать. Но не сильно! Можно не смотреть и все,пробовали? Или само существование этого шедевра раздражает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 05:56 Меня раздражает передача Дом-2 у меня есть родственники одни дальние, так они всей семьей его смотрят! если в этот момент позвонить, трубку не поднимают! даже глава семьи, себя чувствует не важно, ежели серию пропускает. они спешели фор хим серию записывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:31 можете меня обругать. Но не сильно! Обругала, но не сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 06:43 Обругала, но не сильно Ууу... как все запущенно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:12 Мы вам верим,прогресс аднако прогресс прогрессом,,,,,,,,,, но как же жаль в воскресенье по утру что нет ружья,,,,,,,,,,, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:18 раздражает ребенок лет 7, девочка, из соседнего подъезда, которая всякий раз, когда ей надо попасть в наш подъезд, набирает на домофоне мою квартиру и настойчиво требует открыть ей дверь...она ходит к соседке, у которой нет домофона...при чем она живет даже не на моем этаже...объяснить ребенку что то невозможно, она не понимает по русски, а я не говорю по узбекски... а еще раздражает та самая соседка, которая на мои просьбы объяснить ребенку, что не нужно звонить в мою квартиру, делает такие глаза удивленные...типа да вы что...как будто не понимает, что раз ребенок попал к ней домой, значит кто то его впустил...прям раздражает это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:34 прям раздражает это ликвидируй домофон свой или поставь соседке! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:38 ликвидируй домофон свой или поставь соседке! :P ага щас...раз такая умная, то пусть спускается и открывает своим гостям сама подъездную дверь... <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 08:45 ага щас...раз такая умная, то пусть спускается и открывает своим гостям сама подъездную дверь... ну нервные клетки же не восстанавливаются... домофон же дещевле сестра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 10:12 Блин, А меня ваще все и вся раздражает. сама Работа, эта дорога на работу(т.к. транспорт с 3мя пересадками.) мой институт(благо закончил) но сейчас делаем обходные и эта беготня бесит. Домой прихожу одни нравоучения - бесит. И тут на форуме ща начнут мне, [(мол а кому сейчас легко ), (и че ты хочешь чтоб все разом поддержали тебя), (а может сменить рабочее место),(а может попробовать решить свои проблемы а не ныть) ..)]\ это предположительная реакция на данный пост, поэтому заранее "Тоже бесите" А что больше всего бесит так это то что в последнее время у меня все чаще и чаще такое состояние. так вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites