Posted 09.07.2012 10:30 И тут на форуме ща начнут мне, [(мол а кому сейчас легко ), (и че ты хочешь чтоб все разом поддержали тебя), (а может сменить рабочее место),(а может попробовать решить свои проблемы а не ныть) . бедненький 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 10:31 Блин, А меня ваще все и вся раздражает. Бывает. Мне ща вообще всё пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 10:33 Блин, А меня ваще все и вся раздражает. Ну как?Полегчало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:08 хотите верьте, хотите нет, но у нас они еще рупоры прикупили,,,,,,, нанотехнология!! Меня раздражает передача Дом-2 как говорится - комред- но пасаран! я когда захожу, а женский персонал на кухне смотрит дом 2 и я уже реально боюсь задать любой вопрос, потому что прежде чем ответить мне, на меня посмотрят с гневом несколько пар глаз, и будет еще какой то непонятный общий вздох. типа да баран, как всегда, как дом 2 так ему чтото надо. нет домофона... моя теща долго держалась, её хватило месяцев на 5, но потом и она здалась. я за пару дней обматерил всех соседей, перестали звонить вообще. особенно молодые девушки в 3 часа утра приперевшиеся из ресторана( извините ключи забыла) я стал самым ненавистным соседом пару квартир со мной реально перестало здороваться я был королем тишины. блаженство! но дудки!!! переехала в соседнюю квартиру двоюродная сестра моей жены. её сын( как бы это помягче)..... мне его постоянно хочется придушить. пацан в 3 класс ходит я деликатно расспрашивал его про ключь электронный. он у него есть- на шее, на веревочке. но он всегда так вежливо просит чтоб я ему открыл, что я уже после нажатия кнопки и отпускания телефонной трубки и открытия двери стою перед зеркалом в корридоре и матерюсь. я вежливо намекал очень непрозрачно открытым текстом сестре жены, что.... а он все гад звонит и звонит и просит ему открыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:14 а он все гад звонит и звонит и просит ему открыть. Бубука, уже каждому форумчанину ясно - тебя ж выживают они! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:16 Бубука, уже каждому форумчанину ясно - тебя ж выживают они! я живой не дамся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:28 я живой не дамся! :D держитесь Бубука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:42 ликвидируй домофон свой или поставь соседке! :P Еще можно ребенка не пускать, будет стимул код выучить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:43 (edited) И тут на форуме ща начнут мне, [(мол а кому сейчас легко ), (и че ты хочешь чтоб все разом поддержали тебя), (а может сменить рабочее место),(а может попробовать решить свои проблемы а не ныть) ..)]\ это предположительная реакция на данный пост, поэтому заранее "Тоже бесите" А что больше всего бесит так это то что в последнее время у меня все чаще и чаще такое состояние. так вот. Да нафиг ты кому нужен тут , с таким состоянием... Иди в тему НОЧ.. там хорошо!!! Edited 09.07.2012 11:43 by well 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:44 сама Работа, эта дорога на работу(т.к. транспорт с 3мя пересадками.) мой институт(благо закончил) но сейчас делаем обходные и эта беготня бесит. Домой прихожу одни нравоучения - бесит. И тут на форуме ща начнут мне, [(мол а кому сейчас легко ), (и че ты хочешь чтоб все разом поддержали тебя), (а может сменить рабочее место),(а может попробовать решить свои проблемы а не ныть) ..)]\ это предположительная реакция на данный пост, поэтому заранее "Тоже бесите" А что больше всего бесит так это то что в последнее время у меня все чаще и чаще такое состояние. так вот. жениться тебе надо. на доброй и богатой жене! зы, поверь на слово, когда это всё закончится - начнется другое. а потом третье а потом четвертое. это перманентное состояние. или так или никак вообще ) моя теща долго держалась, её хватило месяцев на 5, но потом и она здалась. я как то со своей типатёщей поругался сильно. ну достала она меня. просто чуть-чуть наехал. и она со мной больше не общается. так ее доча потом долго на меня дулась типа ах как теперь жить то. всё, трагедия века. ну а я и рад - она со мной больше НУ ВООБЩЕ не разговаривает. совсем. никак. типа меня нет. )) а мне и хорошо. давно надо было так сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:49 (edited) Раздражает, когда девушки/женщины неумело и очень ярко красятся. Edited 09.07.2012 11:49 by NonTua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:53 Да нафиг ты кому нужен тут , с таким состоянием... Иди в тему НОЧ.. там хорошо!!! Ага, тепло, сухо и мухи не кусают... вот там чё хошь можно писать кроме мата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:55 Еще можно ребенка не пускать, будет стимул код выучить. Шторм, нет там кода...там электронный ключ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 11:59 (edited) Ну как?Полегчало? ага спасибо. Незнакомым в инете легче выговориться, они забудут еще и знать тебя не знают и ты их не увидишь. К тому же еще пару комментариев заставили улыбнуться отвлечься. уфф, бублик оказывается 2 раза ответил, я уже подумал что у меня крыша поехала. Edited 09.07.2012 12:01 by celllular25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:01 Раздражает, когда девушки/женщины неумело и очень ярко красятся. приведите пример пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:01 ага спасибо. Незнакомым в инете легче выговориться, они забудут еще и знать тебя не знают и ты их не увидишь. К тому же еще пару комментариев заставили улыбнуться отвлечься. Все правильно,почаще заходи,мы за тебя всем форумом переживать будем . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:06 Незнакомым в инете легче выговориться, они забудут еще и знать тебя не знают и ты их не увидишь. ща мы тебя по айпишнику пробьем, найдем и посмеемся прям тебе в лицо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:15 Все правильно,почаще заходи,мы за тебя всем форумом переживать будем . у меня аудитофобия, не нужно всем форумом. ща мы тебя по айпишнику пробьем, найдем и посмеемся прям тебе в лицо! ну вот, ушел искать другой форум. А сижу я через анонимайзер а еще комп не мой, я его случайно украл у прохожего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 12:18 у меня аудитофобия, не нужно всем форумом. когда они придут к тебе, у тебя еще и социофобия проявиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 13:32 Заметила, что когда садишься в машину (такси) в наушниках и слушаешь музыку, 95% водителей тут же делают свою музыку на всю громкость. Их раздражают наушники? 1- возвращают воспроизведение на прежнию громкость, ну надо было же с вами договориться о цене и что бы музыка не мешал 2-хочет показать что ЕГО музыка круче! 3- так как он считает что его музыка круче, то она обязательно Вам понравиться, ну короче пытаются очаровать) Много че раздражает, писать долго и много. а перечислять раздражает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 14:32 в последнее время у меня все чаще и чаще такое состояние. так вот. Вешайся, душара!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 15:07 (edited) приведите пример пожалуйста? Когда на глазах сине-зеленые тени, румяна ярко-розовые, а губы красные-красные и ещё с бордовой подводкой...Фу! И это для похода на работу... Что-то по-типу этого Edited 09.07.2012 15:09 by NonTua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:08 Что-то по-типу этого Нормально же выглядит девушка,со вкусом накрашенная?!!!Или я ничё не понимаю в макияже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:29 Когда на глазах сине-зеленые тени, румяна ярко-розовые, а губы красные-красные и ещё с бордовой подводкой...Фу! И это для похода на работу... Мож у нее работа такая, списифическая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 05:32 Нормально же выглядит девушка,со вкусом накрашенная?!!!Или я ничё не понимаю в макияже Просто пример неудачный 0 Share this post Link to post Share on other sites