Posted 10.07.2012 07:06 Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра. Некреативный какой-то что ли. Ну голубые глаза и голубые тени, ну прям героиня фильма "Служебный роман". Она же не для женщин красится ... надеюсь. Нам нра Предлагаешь в тему СР перебраться? .... Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута)) С утра Аз, уже дал нам определение - не молодые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:06 Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра. Тоже против яркого макияжа, но исключительно на себе :) Я ж блондинка, ты ж понимаешь :) Что прощается брюнеткам, никак не простительно блондинкам ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:07 Не, я не настолько продвинута)) профессионально двинута? Тоже против яркого макияжа, но исключительно на себе :) Я ж блондинка, ты ж понимаешь :) имеешь бледный вид? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:07 Она же не для женщин красится ... надеюсь. Нам нра Согласна. Ну это мое женское видение. А так, я уже уверена на все 100%, женское видение прекрасного в общем редко очень совпадает с мужским. И все что женщине кажется улетно-стильным, у мужчин вызывает как мин недоумение. И наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:13 имеешь бледный вид? Лишь бы не вульгарный ) да и чтоб раздражающихся было поменьше . Да нет просто не мое это ярко и броско краситься, не люблю макияж вообще, если быть точнее. Обхожусь минимумом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:15 Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута)) От Кампуса 500 метров... от Мангала 20... После Кампуса частенько там конечная была... там темно... музон гай-гуй... не до макияжа короче... то есть в таком состоянии не до макияжа уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:20 фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P А кто-то в курсе, куда она собирается? Если заседание Кабмина или Думы - то да, не очень к месту. А если клуб, свидание, вечеринка - то вполне себе даже ничего. красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!? Как правило, про богатый внутренний мир говорят, когда с богатым внешним - большущие проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:27 Она же не для женщин красится ... Часто как раз-таки для женщин, но в другом смысле, в том числе и для себя. Мужики обычное не замечают новые тени и прочий макияж, или новый цвет волос на полтона ярче. А подруги и эти су*ки из бухгалтерии неподруги все заметят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:34 эта "дама" ну очень уж смахиввает на красавиц, гроздьями " висящих" вдоль дорог некоторых районов города,,,,,,,,,,,,,,,хотя если она на работу ТАК ходит,,,,,,,,,,,,ну в общем то, все понятно Выкладывайте свое фото. .ЗЫ.Девушка ощеннама симпотная на фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:39 ну вот опять! есть проблемы или нет - это другой вопрос,,,,,,,,,,,,ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!( пусть мое мышление в данном случае кажется стереотипным, но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы) ведь хорошо же когда ВСЕ в меру,,,,,,, хотя каждому, конечно, мера своя! Выкладывайте свое фото. . что уж!!!!!! вроде, решили же, что осуждают " красоту" только крокодилы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:48 ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!( От оно че, Михалыч ! (с) То есть, мозг поматрасить не получится, да ? А мужчины -то не большие любители, кстати ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:49 Вот вы женщины даете.И как это по фото вы определили,что она не умная.Научите плиз. Так фото будет или нет.Никто вас крокодилом не называл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:52 но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы "с такими" - это какими? Если накрасилась не по вашему вкусу, значит, не самая умная и интересная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:00 ну вот опять! есть проблемы или нет - это другой вопрос,,,,,,,,,,,,ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!( пусть мое мышление в данном случае кажется стереотипным, но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы) ведь хорошо же когда ВСЕ в меру,,,,,,, хотя каждому, конечно, мера своя! Блин, если верить психологам, обычно столько знаков препинания используют брутальные мужчины, когда сильно хотят в сети выглядеть девочками. А насчет стереотипов - она вполне может Нобелевским лауретом по физике. Но какая разница? Я, к примеру, никогда не мечтал иметь мозг женщине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:01 (edited) все должно быть в меруууууууу!!!!! А кто эту меру выставляет? Ну, может в Урюпинске каком - да. ) Я вечерний макияж тоже всегда ярким делаю. Во всяком случае, губы вишневые точно и тени под одежду, а так как она у меня чаще ярких тонов, то и тени будут яркими. Но если тени яркие, то губы в этом случае - нет Хотя, зависит от настроения. Если поганое или "боевое", то и губы тоже будут яркими. Edited 10.07.2012 08:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:15 ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!! Новодворская- он какая решительна и не легкомысленная кажись) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:15 но ведь наверняка не самая умная А при чем здесь ум и макияж? Или умная женщина ни в коем случае не должна быть ярко накрашена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:16 Блин, если верить психологам, обычно столько знаков препинания используют брутальные мужчины, когда сильно хотят в сети выглядеть девочками. ох блииин... все меньше многоточий... нафиг нафиг... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:19 Блин, если верить психологам, обычно столько знаков препинания используют брутальные мужчины, когда сильно хотят в сети выглядеть девочками. блиииииииин! поймали!!!!!!!! А кто эту меру выставляет? воти я говорю - мера каждому свояяяяя!!!!!!мне она просто не нравится ( ничего личного)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:45 мне она просто не нравится Её мера или вообще она сама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 08:58 скорее ее мера Больше на отговорку похоже. Девушка накрашена очень даже неплохо, просто за слова вас подтянули:) Скажите просто, что пример был неудачный и норм:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 09:01 блиииииииин! поймали!!!!!!!! Хорош уже. Раздражает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 09:08 Девушка накрашена очень даже неплохо каждому свое,,,,,,,,,,, вопрос вкуса,,,,,,,,,,в том числе Хорош уже. Раздражает. что конкретно? 0 Share this post Link to post Share on other sites