Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра. Некреативный какой-то что ли. Ну голубые глаза и голубые тени, ну прям героиня фильма "Служебный роман".

Она же не для женщин красится ... надеюсь. Нам нра :)

Предлагаешь в тему СР перебраться? :)

....

Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута))

С утра Аз, уже дал нам определение - не молодые :D

1

Не, я не против яркого макияжа. Но в данном конкретном случае, он мне не нра.

Тоже против яркого макияжа, но исключительно на себе :) Я ж блондинка, ты ж понимаешь :) Что прощается брюнеткам, никак не простительно блондинкам )

0

Не, я не настолько продвинута))

профессионально двинута? :D

Тоже против яркого макияжа, но исключительно на себе :) Я ж блондинка, ты ж понимаешь :)

имеешь бледный вид? :D
0

Она же не для женщин красится ... надеюсь. Нам нра :)

Согласна. Ну это мое женское видение. А так, я уже уверена на все 100%, женское видение прекрасного в общем редко очень совпадает с мужским. И все что женщине кажется улетно-стильным, у мужчин вызывает как мин недоумение. И наоборот. :)

0

имеешь бледный вид? :D

Лишь бы не вульгарный ) да и чтоб раздражающихся было поменьше :). Да нет просто не мое это ярко и броско краситься, не люблю макияж вообще, если быть точнее. Обхожусь минимумом.

0

Сама такая же. Слышала, но не была. Не, я не настолько продвинута))

От Кампуса 500 метров... от Мангала 20...

После Кампуса частенько там конечная была...

там темно... музон гай-гуй... не до макияжа короче... то есть в таком состоянии не до макияжа уже... :)

0

фу как грубо,,,,,,,,,,вопрос в чувсвте меры,,,,,,,,,,,,которым дама, явно не владеет,,,,,,,,,,, а критикующие ее "страшилки" просто знают, когда остановиться! :P

А кто-то в курсе, куда она собирается? Если заседание Кабмина или Думы - то да, не очень к месту. А если клуб, свидание, вечеринка - то вполне себе даже ничего.

красота души, блин( пусть избито, ну и ладно!)!?

Как правило, про богатый внутренний мир говорят, когда с богатым внешним - большущие проблемы.

0

Она же не для женщин красится ...

Часто как раз-таки для женщин, но в другом смысле, в том числе и для себя. Мужики обычное не замечают новые тени и прочий макияж, или новый цвет волос на полтона ярче. А подруги и эти су*ки из бухгалтерии неподруги все заметят :)

0

эта "дама" ну очень уж смахиввает на красавиц, гроздьями " висящих" вдоль дорог некоторых районов города,,,,,,,,,,,,,,,хотя если она на работу ТАК ходит,,,,,,,,,,,,ну в общем то, все понятно :)

Выкладывайте свое фото. :) .

ЗЫ.Девушка ощеннама симпотная на фото. :)

0

ну вот опять! есть проблемы или нет - это другой вопрос,,,,,,,,,,,,ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!( пусть мое мышление в данном случае кажется стереотипным, но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы) ведь хорошо же когда ВСЕ в меру,,,,,,, хотя каждому, конечно, мера своя!

Выкладывайте свое фото. .

что уж!!!!!! вроде, решили же, что осуждают " красоту" только крокодилы! :D

0

ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!(

От оно че, Михалыч ! (с) :D

То есть, мозг поматрасить не получится, да ?

А мужчины -то не большие любители, кстати ...

1

Вот вы женщины даете.И как это по фото вы определили,что она не умная.Научите плиз.

Так фото будет или нет.Никто вас крокодилом не называл :)

0

но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы

"с такими" - это какими? :huh: Если накрасилась не по вашему вкусу, значит, не самая умная и интересная? :D
0

ну вот опять! есть проблемы или нет - это другой вопрос,,,,,,,,,,,,ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!( пусть мое мышление в данном случае кажется стереотипным, но опыт общения с ТАКИМИ только укрепляет эти самые стереотипы) ведь хорошо же когда ВСЕ в меру,,,,,,, хотя каждому, конечно, мера своя!

Блин, если верить психологам, обычно столько знаков препинания используют брутальные мужчины, когда сильно хотят в сети выглядеть девочками.

А насчет стереотипов - она вполне может Нобелевским лауретом по физике. Но какая разница? Я, к примеру, никогда не мечтал иметь мозг женщине.

0

все должно быть в меруууууууу!!!!!

А кто эту меру выставляет?

Ну, может в Урюпинске каком - да. )

Я вечерний макияж тоже всегда ярким делаю. Во всяком случае, губы вишневые точно и тени под одежду, а так как она у меня чаще ярких тонов, то и тени будут яркими. Но если тени яркие, то губы в этом случае - нет :) Хотя, зависит от настроения. Если поганое или "боевое", то и губы тоже будут яркими.

Edited by Lioness
0

ну ладно, допустим, красивая она ( на любителя)! но ведь наверняка не самая умная,,,,,,,,,, да что там,,,,,, просто неинтересная,,,,,,,ДА - ЭТО ВАЖНО!!!!!!!

Новодворская- он какая решительна и не легкомысленная кажись)
0

но ведь наверняка не самая умная

А при чем здесь ум и макияж? Или умная женщина ни в коем случае не должна быть ярко накрашена?

0

Блин, если верить психологам, обычно столько знаков препинания используют брутальные мужчины, когда сильно хотят в сети выглядеть девочками.

:blink: ох блииин... все меньше многоточий... нафиг нафиг...
1

блиииииииин! поймали!!!!!!!!

А кто эту меру выставляет?

воти я говорю - мера каждому свояяяяя!!!!!!мне она просто не нравится ( ничего личного)!

0

мне она просто не нравится

Её мера или вообще она сама? ;)

0

скорее ее мера :)

0

скорее ее мера :)

Больше на отговорку похоже. Девушка накрашена очень даже неплохо, просто за слова вас подтянули:) Скажите просто, что пример был неудачный и норм:) :)
0

Ясно :) Бывает :)

0

блиииииииин! поймали!!!!!!!!

Хорош уже. Раздражает.

1

Девушка накрашена очень даже неплохо

каждому свое,,,,,,,,,,, вопрос вкуса,,,,,,,,,,в том числе

Хорош уже. Раздражает.

что конкретно?

0