Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Молодец. Уже не раздражаешь

ну спасибо! :):D

0

Тему про якобы уродско «безвкусно» накрашенную девушку вообще-то- начала NonTua которая увидев яростную защиту со стороны сильного пола поспешила соскочить удалиться и отсидеться в тени…. Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает :)

0

Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает :)

То есть то, что ты не верблюд это надо еще доказать, да? И желательно с ссылками и фотками? Простой фразы "Мне не нравится" уже недостаточно.

Оригинально, ничего не скажешь. Даже не раздражает, просто оригинально:)

Edited by Mrs.Smith
0

Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает

ЧТО именно она должна была отстаивать? Человек написал, что его раздражает. И никто не обязан доказывать другим, что он прав в своем раздражении.

2

Простой фразы "Мне не нравится" уже недостаточно.

Оригинально, ничего не скажешь.

Между "ФУ" и "Мне не нравиться" есть небольшая разница, не правда ли? :)

0

Между "ФУ" и "Мне не нравиться" есть небольшая разница

Какая, если не секрет? Я могу сказать, что это одно и то же, например. :rolleyes: Могу сказать "Фу" и это будет равносильно "Мне не нравится" :) Edited by ртУть
0

м

Я могу сказать, что это одно и то же, например. :rolleyes: Могу сказать "Фу" и это будет равносильно "Мне не нравится" :)

Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета, про которое вряд ли кто то скажет что оно мне не нра… :D

0

Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета

"Фу" может быть применимо совершенно к чему угодно :)
0

ФУ! Хватит спорить :)

2

С сыном шкурим стены в квартире,ему ща на тренировку,а тут холодную воду отключили....раздражает!!!

0

@Борт-645, на мой пост (№ 2732) дадите разъяснения, на основании чего человек должен доказывать кому-то правомерность своего раздражения.

Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета

Опять-таки, это лишь Ваше видение значения слова "фу". Женское "фу" может сильно отличаться от мужского. И опять-таки, никто не обязан доказывать, что его "фу" имеет больше прав на существование, чем чье-то другое "фу".

Edited by Lioness
2

@Борт-645, на мой пост (№ 2732) дадите разъяснения, на основании чего человек должен доказывать кому-то правомерность своего раздражения.

А мне можно свою точку зрения обосновать попробовать? :rolleyes:

Или лучше не раздражать?:)

Опять-таки, это лишь Ваше видение значения слова "фу". Женское "фу" может сильно отличаться от мужского. И опять-таки, никто не обязан доказывать, что его "фу" имеет больше прав на существование, чем чье-то другое "фу".

В моем посте, "ФУ", было самое "ФУшное" :) Ни женское, ни мужское ... собачие :D

0

Скоро всех будет раздражать "Фу" и производные, я так понимаю... :rolleyes: и Борт-645 за то, что поднял эту тему...

0

Нет не дам разьяснений! ибо я сам был в крайне степени раздражен тем фактом, что про вполне красиво- накрашенную девушку говорят - ФУ ! а поскольку я был раздражен - читаем внимательно Ваш пост № 2739 "Про недопустимость доказывания кому-то правомерность своего раздражения

0

Нет не дам разьяснений! ибо я сам был в крайне степени раздражен тем фактом, что про вполне красиво- накрашенную девушку говорят - ФУ ! а поскольку я был раздражен - читаем внимательно Ваш пост № 2739 "Про недопустимость доказывания кому-то правомерность своего раздражения

Эхххх тыыыы :D

0

Нет не дам разьяснений!

Что и требовалось доказать.

На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? ;)

0

Что и требовалось доказать.

На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? ;)

Раздражает игнорирование тобой, моих вопросов :)

0

раздражают люди, который выносили тебе мозг на протяжении 2х месяцев переделывая проекты, потом на такие же 2 месяца пропали...и тут вдруг появились с ооооочень конкретными сроками...за которые я и браться то не стану...

раздражают :ph34r:

0

раздражают люди, который выносили тебе мозг на протяжении 2х месяцев переделывая проекты, потом на такие же 2 месяца пропали...и тут вдруг появились с ооооочень конкретными сроками...за которые я и браться то не стану...

раздражают :ph34r:

Поматерись - пройдет раздражение :)

0

Поматерись - пройдет раздражение :)

это не изменит ситуации

Босс, ты уже второй раз мне на это намекаешь...может ответишь мне в НОЧи, когда я материлась???

0

Раздражает игнорирование тобой, моих вопросов

Например? По поводу твоего видения ситуации? Все, уже закончили обсуждение того вопроса.

0

Раздражает, что Босс надо мной смеется по скайпу :ph34r:

0

это не изменит ситуации

Босс, ты уже второй раз мне на это намекаешь...может ответишь мне в НОЧи, когда я материлась???

Когда раздражалась, над моим пьяным поступком на даче :) (никто не подумайте, там все без интима было) :D :D :D

Раздражает, что Босс надо мной смеется по скайпу :ph34r:

Чаще улыбайтесь - это всех раздражает (с) :)

0

Когда раздражалась, над моим пьяным поступком на даче :) (никто не подумайте, там все без интима было) :D :D :D

раздражает, когда вспоминают то что было во время эмммм....употребления спиртных напитков...

очень раздражает <_<

0