Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Когда раздражалась, над моим пьяным поступком на даче :) (никто не подумайте, там все без интима было) :D :D :D

:)

А вы это промеж себе, путём лички, обсудить не можете? А то за поступок никто не в курсе(почти никто), а вы тут полощете друг друга?! Это предупреждение. Устное.

0

Раздражают мохноногие женщины.

Раздражают нечистоплотные в плане использования туалетов люди.

Раздражает негатив на ровном месте.

Раздражает любовь народа ко всякого рода слухам и сплетням.

Раздражает, когда в моем присутствии начинают кому-то перемывать кости.

Раздражает бухой гонор и поиск приключений на свою ж..пу в этом состоянии.

P.S.

Раздражают соседские кошаки без зазрения совести срущие на мой газон. А после их какехов образуются проплешины на которых ничего не растет.

Раздражают кобели в переулке, которые приходят на течку соседской шавки и устраивают драки промеж себя.

Раздражают аватары, которые ходят под окнами и громко порожнякуют по трубе.

Раздражают "драчуны" которые не хотят драться, когда дело доходит до драки.

0

А можно вопрос ко всем? В тему раздражений. Зачем вам выплескивать свои раздражения в массы? Что вам это дает?

0

может ответишь мне в НОЧи, когда я материлась???

Я могу, но не в таком пошлом месте :)))

0

раздражают люди, который выносили тебе мозг на протяжении 2х месяцев переделывая проекты, потом на такие же 2 месяца пропали...и тут вдруг появились с ооооочень конкретными сроками...за которые я и браться то не стану...

все почти как я предсказывал :)

Ivory, клиент твой. Сроки реальные давай: если им это реально надо, то согласятся, а если это им не надо и только шумиху разводят для галочки, то хоть какие привлекательные сроки и цены не давай - все равно не возьмут. Госконтора?

Есть у меня один клиент. Когда я только начинал заниматься тем чем сейчас занимаюсь, он каждые полгода просил продать ему одно оборудование, причем все это с оформлением конкурса, экспертизой и кучей других бумаг, ныл что нет денег и просил супер скидок. Я все это делал и клиент каждый раз терялся на полгода. Снова и снова. В один прекрасный момент мне надоело это и как только они обратились с запросом на оборудование и мизерным бюджетом, я чтобы они от меня отстали сразу дал им договор с ценами в полтора раза выше чем обычно и с условием покупки партии не менее 10 штук. Они действительно сразу отвалились, а через 2 дня принесли договор и перечислили деньги -_-

0

я чтобы они от меня отстали сразу дал им договор с ценами в полтора раза выше чем обычно

Чего они от тебя и добивались полгода, непонятливый ты ...

0

А можно вопрос ко всем? В тему раздражений. Зачем вам выплескивать свои раздражения в массы? Что вам это дает?

Ну а как же. Квадрат гамна, выплеснутого на Форуме, равен сумме квадратов гамна, могущего остаться в душе.

По любому - выгодно. :lol:

1

Не понимаю как вообще можно раздражаться по поводу чьей либо внешности. Эти люди проходят мимо вас никак вас не задевая и это их дело как им краситься и выглядеть. Раздражаться вообще очень плохо влияет на характер, который куда хуже портит человека, чем его внешность.

Ну вот раздражает, когда такая мадама приходит на работу устраиваться (например) или просто на работу такая приходит, и вообще не люблю неуместное ипользование макияжа. Или тогда, когда такого типа макияж совершенно не к лицу. Согласна - та дама на картинке красива настолько, что её даже такой make-up не испортил, но я приводила пример сочетания цветов в макияже, а не девушки.

Ну, может, кому-то и нравится такое...Я же не претендую на то, чтобы все мои "раздражалки" были поняты и чтобы все сказали - "да-даааааааа, и меня тоже..."

Например, раздражает, когда свекровь крутится на кухне, когда я что-то готовлю. А кому-то , наверное, нравится - типа обмен опытом в кулинарии и всё такое...

Это когда нужно высказаться, а некому и мантра "Оммммм, омммммм, спокойствие....только спокойствие" уже не помогает :)

0

Например, раздражает, когда свекровь крутится на кухне, когда я что-то готовлю. А кому-то , наверное, нравится - типа обмен опытом в кулинарии и всё такое...

А вы ее припахивайте каждый раз, когда она крутится(вежливо, но на самые рутинные работы), так ее скоро с кухни как ветром сдует. :)

0

Например, раздражает, когда свекровь крутится на кухне, когда я что-то готовлю.

Боится что отравите,наверное :D
0

А вы ее припахивайте каждый раз, когда она крутится(вежливо, но на самые рутинные работы), так ее скоро с кухни как ветром сдует. :)

Так в том то и дело, что она припахивается...сама! То тарелку из-под носа утащит "помыть", то приготовленные продукты обратно в холодильник засунет, с доводом "а я думала, тебе уже не надо..."

Боится что отравите,наверное :D

Шьёрт...а я думала, что я отлично готовлю :)

1

Несколько дней подряд повадились к нам без спросу гостить двое детей золовки моей сестры. Они живут через остановку от нас. Сейчас у нас гостят дети сестры каждый день. А эти двое оболтусов к ним приходят. Скучно им видите ли у себя во дворе. Задолбали уже. Открыто сказать не приходите - отношение сестры с золовкой испортятся. Я не могу. Сегодня попробовали пассивную оборону - отключили домашний телефон - все кто нам нужен знает мой мобильный. И все равно приперлись. Так и не смог придумать как их на икс послать. Вчера они были до полдесятого вечера, пока их папаня не забрал. Сегодня видимо тоже самое будет.

0

Лучший вид защиты - нападение. Нанесите ответный удар, отправьте своих детей в гости к золовке. :)

Завтра же, с утра пораньше. Ещё лучше - идите в гости всей семьёй.

3

Вот и я тож думаю. грушу чтоль боксёрскую прикупить. (правда чую долго она не выдержит)... :) чем постоянно раздражаться,..

человекам нужен выплеск эмоций...это факт...мне вот после рабочего дня хочется начистить репу кому нибудь...но пока случай не предоставлялся...ну и о семье думаю..засим и думаю грушу взять... на дороге баранов наказываю то да..хоть какая-то разрядка...и этим тож урок....

Edited by ZZX
0

...

Это когда нужно высказаться, а некому и мантра "Оммммм, омммммм, спокойствие....только спокойствие" уже не помогает :)

кому нужно? вам нужно? :) большинству, какраз таки ваши/наши раздражения не нужны.

раздражайтесь реже, а еще реже делитесь своим раздражением с окружающими :) ИМХО

Негативная тема :)

конечно, можно сказать - не нравится - не заходи. но .... позитива надо :)

И почему то.темы - что вас радует? - нет. мало позитивных тем на форуме. мало :)

0

И почему то.темы - что вас радует? - нет. мало позитивных тем на форуме. мало :)

Да потому-что человеки чаще чем то недовольны нежели довольны.Да и то что радует одних может сильно раздражать других...потому наверное и нет...

0

Раздражает когда хочется не по-детски напиться, а не с кем... :wacko:

3

Раздражает когда хочется не по-детски напиться, а не с кем... :wacko:

Я бы сказала обидно до слез и ладно бы напиться, я этим не страдаю. Пару недель назад тоже самое было. Все разъехались кто куда. Абсолютно ВСЕ. Я это состояние вакуума до сих пор помню :wacko:

Edited by Mrs.Smith
1

" Малыш , а мы на что, мы же лучше вакуума ??" (с-ремикс)

0

" Малыш , а мы на что, мы же лучше вакуума ??" (с-ремикс)

Я не могла разъехаться в те дни) А вернее разлетаться.

Edited by Mrs.Smith
0

То тарелку утащит "помыть", то приготовленные продукты обратно в холодильник засунет, с доводом "а я думала, тебе уже не надо..."

Спецон делает. Ждет когда ты раздражишься на нее и у нее появится повод к сыночку своему побежать, нажаловаться на тебя. Мол, ты такая-сякая её такую милую, безобидную обидил ни за что. Главное ведь, она помочь хотела, а ты, сволочь такая, наехала на нее. Вай, за что?

Кому думаешь поверит её сын? Много мамаш знаю таких. Манипулирую отношением своих сыновей к себе и играя на их чувствах, они делают все, чтобы дистанцировать сыночков от их любимых жен. Сын должен любить маму, маму и ещё раз маму... немного папу, тетю, дядю, их детей.... и тока потом келинку. Келин - она не человек. Келин - это рабыня.

Edited by DOS
0

Несколько дней подряд повадились к нам без спросу гостить двое детей золовки моей сестры. Они живут через остановку от нас. Сейчас у нас гостят дети сестры каждый день. А эти двое оболтусов к ним приходят. Скучно им видите ли у себя во дворе. Задолбали уже.

совет выше был подходящий

как прийдут в следующий раз, устройте генеральную уборку. Тряпки, швабры, веники в зубы и не отпускайте пока не закончат

0

Раздражают паникёры и любители сделать из мухи слона. Также немного раздражают люди, которые, считают себя умнее других.

0

большинству, какраз таки ваши/наши раздражения не нужны.

Тема для того и создана, чтоб выплескивать раздражение.

Глядишь, близких это не затронет, а форум любое переживет :)

Раздражает когда хочется не по-детски напиться, а не с кем...

Так Вы только дайте знать и... :)

но .... позитива надо

Пожалуйста, тема "Доска почета" или "Хочу сказать спасибо" и еще парочка. Кто мешает постить там тебе, например?

0

ооой седня вдруг для себя отметила, что раздражает смотреть под ноги, ибо взору предстает заплеванный мужчинами асфальт.........(((((((((( почему так?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.