Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

почему так?

Почему заплеванный, почему предстает или почему асфальт? ;)

0

заплеванный :wacko:

Edited by Dile4ek
0

почему так?

Почему мужчинами?

0

почему так?

Научно-популярно если объясню - поймешь?

У нас, как и во всей Азии очень пыльно. Что приводит к забиванию дых. путей этой неприятной массой, которая под своей тяжестью сползает из носа в горло, по носоглотке. И чтобы не глотать эти "деликатесы", мужчины их сплевывают. А вот почему под ноги, на асфальт - это уже из-за отсутствие мусорных урн, у одних и элементарного воспитания, у других. Фирштуд мы?

0

И чтобы не глотать эти "деликатесы", мужчины их сплевывают.

А женщины сглатывают чтоли? А те, кто не сплевывает - немужики? :o

0

Научно-популярно если объясню - поймешь?

ДОС ака, а чем женщины в Азии дышат?

1

А женщины сглатывают чтоли?

ДОС ака, а чем женщины в Азии дышат?

Да они харкают не меньше нашего. Просто она спросила про мужчин, я про них объяснил. А бабы почему харкаются, ХЕЗ. Может из-за тех же причин, что и выше озвучил. А может другие. Зрелище неприятное конечно. Ваще плевание на людях.

0

Тема для того и создана, чтоб выплескивать раздражение.

Глядишь, близких это не затронет, а форум любое переживет :)

Это, типа форум - помойка, - куда можно какашки выкидывать? ого го.

а говорят еще, что его дети читают :)))

Что же тогда форум, чей то негатив проглатывает (мат, ругань, сарказм и т.д.) , а чей то - нет? Избирательный мы? :):)

0

Это, типа форум - помойка, - куда можно какашки выкидывать? ого го.

Босс, угомонись, плиз. Ты первый на форуме выливаешь свой негатив, не?

1

Так Вы только дайте знать и... :)

Да нет, не все так просто, это раньше такое работало, а сейчас ни-ни, у все семья, работа, дети. Да и здоровье уже не то, чтоб среди недели закладывать. Хотя я любитель, хотя нет - профессионал!

Раздражает вопрос - "ты пьешь?" Без уточнений без ничего, ответишь "Да" решат что алконафт, ответишь "Нет" соврешь. Пускаться в подробности и разъяснения влом, говорю "Нет", далее следуют выпученные глаза и вопрос - "что вообще??? и даже пиво???"

Edited by Jupiter
0

Босс, угомонись, плиз. Ты первый на форуме выливаешь свой негатив, не?

Если это не ЭПМ, то отвечу ;)

А так, конечно ..... ты же сама меня на Позитив года выдвигала :)

0

Раздражает когда хочется не по-детски напиться, а не с кем... :wacko:

О! У тебя уже два плюсика за пост, значит, уже есть с кем! :)

Тема помогла, конкретно!

0

когда в 21 веке 512 кб/c называют "высокоскоростной интернет" это печально

1

Есть у меня один клиент... ... он просил продать..... ....причем все это с оформлением конкурса,

блин как же это раздражет... и сделайте нам конкурентные листы/альтернативные предложения :blink:. Ну ваще работать не хотят. ну подыми трубку ,обзвони другие компании запиши цены и оформи... неееет:) что вы:) реально раздражает:)
0

блин как же это раздражет... и сделайте нам конкурентные листы/альтернативные предложения :blink:. Ну ваще работать не хотят. ну подыми трубку ,обзвони другие компании запиши цены и оформи... неееет:) что вы:) реально раздражает:)

не делай:)

не будет клиентов - не будет раздражения :)

0

а и еще гаишники раздражают ксивополконением и чинобоязнью своей. Недавно со стороны площади перед перекрестком выстовочного зала,тормозит гаишник нексию. номера частные. Нексия между 2 и 3 насикось встала от туда молодой пацан с недовольной рожей вышел, ксивой помахал и гаишник...капец, руку к груди и задом задом к месту своей засады или лежки и ли чегоу него там. Другой раз то же,машина на красный, да еще так неторопясь,гаишник грозный свистит,тормозит к обочине требует прижаться, а там две ряхи вальяжно сидят и жестами показывают мол "'' чё хочешь?" он пригляделся ржать как окнь начал.снова рука к сердцу,поклон и тем же маневром как и предыдущий к себе в кусты... блииин ну раздражает это. ...

не делай:)

не будет клиентов - не будет раздражения :)

благо частникам это не надо) хотя там свои заморочки.а это именно как правило госконторы и некоторые из "юриков". Boss, да не факт что не будет. решение то о заключение контракта то принимает все равно не тот кто эти листы должен делать и просит) А тот кто принимает это нужно только для формальности. Но даже ТАКОЕ людям лень делать. так ладно) не уводи меня в оффтоп) это ваще ваще другая тема)
0

Раздражает вопрос - "ты пьешь?" Без уточнений без ничего, ответишь "Да" решат что алконафт, ответишь "Нет" соврешь.

Часто выручает встречный вопрос: "А ты наливаешь? Если нет - чо спрашиваешь".

Если предлагают разделить расходы - опять таки: "Нечего спрашивать, если не собирался наливать!".

Извиняюсь за наставления! :blush:

3

Все. беру свои слова обратно :)

Посмотрю, как и на что люди жалуются в большинстве - смех разбирает :)

Был не прав. Признаю. Позитивная тема

1

...чтобы дистанцировать сыночков от их любимых жен. Сын должен любить маму, маму и ещё раз маму...

Оооо, спасибо судьбе, мой не таков. Он меня всегда защищает...Абсолютно всегда, даже когда я реально неправа и стоило держать язык за зубами. Перед мамой защитит, а потом отдельно мне мозг вынесет. Как жене мне это нравится, как будущей маме - не очень...))))

Сегодня меня взбесила Республиканская глазная клиника на Каракамыше. На "мойку" закрылись...а я ехала с другого конца города...ррррр....Хотя, сама себя я в этой ситуации чуточку бешу - надо было позвонить и узнать заранее :)

0

когда в 21 веке 512 кб/c называют "высокоскоростной интернет" это печально

А мы разве не в 20веке застряли? :)
0

А мы разве не в 20веке застряли? :)

ууу мы сильно раньше застряли...обёртка другая только. но начинка таже... :)

0

Почему мужчинами?

некоторыми)

0

Что и требовалось доказать.

На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? ;)

Как это не раздражает?

1. Встретился с кентом . Посидели попили разливного пива. Пришёл домой и как будто выпил вместо пива две кружки слабительного. Раздражает.

2. У соседки поломался холодильник.Принесла фарш и попросила положить в морозильник. Через несколько часов позвонила в дверь и захотела взять половину фарша. Комок замёрз ,нужен был топор. Она забрала весь фарш и сказала ,что как нибудь сама отрежет половинку ,а потом занесёт остаток. Жду ,когда позвонит. Раздражает.

3.Знакомый из Андижана попросил узнать наличие билетов и их стоимость. Потратил некоторое время на сбор информации. А он даже не позвонил. Потом ,через некоторое время ,когда я сам позвонил ему ,оказалось ,что инфа нужна не ему ,а его знакомому ,который уже уехал. Раздражает.

4.В собесе (пенсионный фонд ) приём посетителей только первые три дня недели ,и только до обеда. Остальное время оказываются они проверяют собранные пенсионерами документы. Раздражает.

5.В воскресенье поехал навестить дочь в горы. Давно там не был. Придорожные бордюры ,ограждения ,камни расписаны номерами телефонов ,машин ,именами. Скала у дороги до самого верха исписана. Раздражает. Раздражало.

....

....

Но всё это не смертельно ,поэтому переживём. В Дубае, в самую жару в районе нашей гостиницы что-то делали с канализацией. Воняло его содержимым ,приправленным каким то химическим раствором. И так всё время тура. Раздражало.Не забуду ароматы Дубая.

Надо же было мне так потратить деньги. :)

Edited by сергелиец
0

Так Вы только дайте знать и... :)

Уже легче... :rolleyes: пора подружиться с форумчанами, имхо...

Раздражает вопрос - "ты пьешь?"

Все гаишники спрашивают:"Ты пил?" Хоть один бы спросил:"Ты ел?..))

Edited by PXX
1