Posted 11.07.2012 12:26 почему так? Почему заплеванный, почему предстает или почему асфальт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:32 (edited) заплеванный :wacko: Edited 11.07.2012 12:33 by Dile4ek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:34 почему так? Почему мужчинами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:34 почему так? Научно-популярно если объясню - поймешь? У нас, как и во всей Азии очень пыльно. Что приводит к забиванию дых. путей этой неприятной массой, которая под своей тяжестью сползает из носа в горло, по носоглотке. И чтобы не глотать эти "деликатесы", мужчины их сплевывают. А вот почему под ноги, на асфальт - это уже из-за отсутствие мусорных урн, у одних и элементарного воспитания, у других. Фирштуд мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:39 И чтобы не глотать эти "деликатесы", мужчины их сплевывают. А женщины сглатывают чтоли? А те, кто не сплевывает - немужики? :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:40 Научно-популярно если объясню - поймешь? ДОС ака, а чем женщины в Азии дышат? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:46 А женщины сглатывают чтоли? ДОС ака, а чем женщины в Азии дышат? Да они харкают не меньше нашего. Просто она спросила про мужчин, я про них объяснил. А бабы почему харкаются, ХЕЗ. Может из-за тех же причин, что и выше озвучил. А может другие. Зрелище неприятное конечно. Ваще плевание на людях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:53 Тема для того и создана, чтоб выплескивать раздражение. Глядишь, близких это не затронет, а форум любое переживет Это, типа форум - помойка, - куда можно какашки выкидывать? ого го. а говорят еще, что его дети читают )) Что же тогда форум, чей то негатив проглатывает (мат, ругань, сарказм и т.д.) , а чей то - нет? Избирательный мы? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:58 Это, типа форум - помойка, - куда можно какашки выкидывать? ого го. Босс, угомонись, плиз. Ты первый на форуме выливаешь свой негатив, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 12:59 (edited) Так Вы только дайте знать и... Да нет, не все так просто, это раньше такое работало, а сейчас ни-ни, у все семья, работа, дети. Да и здоровье уже не то, чтоб среди недели закладывать. Хотя я любитель, хотя нет - профессионал! Раздражает вопрос - "ты пьешь?" Без уточнений без ничего, ответишь "Да" решат что алконафт, ответишь "Нет" соврешь. Пускаться в подробности и разъяснения влом, говорю "Нет", далее следуют выпученные глаза и вопрос - "что вообще??? и даже пиво???" Edited 11.07.2012 13:03 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:03 Босс, угомонись, плиз. Ты первый на форуме выливаешь свой негатив, не? Если это не ЭПМ, то отвечу А так, конечно ..... ты же сама меня на Позитив года выдвигала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:05 Раздражает когда хочется не по-детски напиться, а не с кем... :wacko: О! У тебя уже два плюсика за пост, значит, уже есть с кем! Тема помогла, конкретно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:15 когда в 21 веке 512 кб/c называют "высокоскоростной интернет" это печально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:20 Есть у меня один клиент... ... он просил продать..... ....причем все это с оформлением конкурса, блин как же это раздражет... и сделайте нам конкурентные листы/альтернативные предложения . Ну ваще работать не хотят. ну подыми трубку ,обзвони другие компании запиши цены и оформи... неееет:) что вы:) реально раздражает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:26 блин как же это раздражет... и сделайте нам конкурентные листы/альтернативные предложения . Ну ваще работать не хотят. ну подыми трубку ,обзвони другие компании запиши цены и оформи... неееет:) что вы:) реально раздражает:) не делай:) не будет клиентов - не будет раздражения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 13:30 а и еще гаишники раздражают ксивополконением и чинобоязнью своей. Недавно со стороны площади перед перекрестком выстовочного зала,тормозит гаишник нексию. номера частные. Нексия между 2 и 3 насикось встала от туда молодой пацан с недовольной рожей вышел, ксивой помахал и гаишник...капец, руку к груди и задом задом к месту своей засады или лежки и ли чегоу него там. Другой раз то же,машина на красный, да еще так неторопясь,гаишник грозный свистит,тормозит к обочине требует прижаться, а там две ряхи вальяжно сидят и жестами показывают мол "'' чё хочешь?" он пригляделся ржать как окнь начал.снова рука к сердцу,поклон и тем же маневром как и предыдущий к себе в кусты... блииин ну раздражает это. ... не делай:) не будет клиентов - не будет раздражения благо частникам это не надо) хотя там свои заморочки.а это именно как правило госконторы и некоторые из "юриков". Boss, да не факт что не будет. решение то о заключение контракта то принимает все равно не тот кто эти листы должен делать и просит) А тот кто принимает это нужно только для формальности. Но даже ТАКОЕ людям лень делать. так ладно) не уводи меня в оффтоп) это ваще ваще другая тема) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 14:27 машина на красный, да еще так неторопясь,гаишник грозный свистит,тормозит к обочине требует прижаться, а там две ряхи вальяжно сидят и жестами показывают мол "'' чё хочешь?" он пригляделся ржать как окнь начал.снова рука к сердцу,поклон и тем же маневром как и предыдущий к себе в кусты... У нас уважение к "старшим" всё больше смахивает на маразм, не важное прав ты или виноват, главное кто-ты. Ежели обычный смертный без завязок и ксивы, гедь сюды, на расчехление или на задушевный разговор, если с завязками и ксивой то, "кечирасиз ака Ок Йул" Реально, идолопоклоничество тут неистребимо. как ползали тыщу лет назад с рукой у сердца в перед вельможами...так и сейчас..с не большой доли различия... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 14:29 Раздражает вопрос - "ты пьешь?" Без уточнений без ничего, ответишь "Да" решат что алконафт, ответишь "Нет" соврешь. Часто выручает встречный вопрос: "А ты наливаешь? Если нет - чо спрашиваешь". Если предлагают разделить расходы - опять таки: "Нечего спрашивать, если не собирался наливать!". Извиняюсь за наставления! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 15:16 Все. беру свои слова обратно :) Посмотрю, как и на что люди жалуются в большинстве - смех разбирает Был не прав. Признаю. Позитивная тема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:25 ...чтобы дистанцировать сыночков от их любимых жен. Сын должен любить маму, маму и ещё раз маму... Оооо, спасибо судьбе, мой не таков. Он меня всегда защищает...Абсолютно всегда, даже когда я реально неправа и стоило держать язык за зубами. Перед мамой защитит, а потом отдельно мне мозг вынесет. Как жене мне это нравится, как будущей маме - не очень...)))) Сегодня меня взбесила Республиканская глазная клиника на Каракамыше. На "мойку" закрылись...а я ехала с другого конца города...ррррр....Хотя, сама себя я в этой ситуации чуточку бешу - надо было позвонить и узнать заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:26 когда в 21 веке 512 кб/c называют "высокоскоростной интернет" это печально А мы разве не в 20веке застряли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:45 А мы разве не в 20веке застряли? ууу мы сильно раньше застряли...обёртка другая только. но начинка таже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:47 Почему мужчинами? некоторыми) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 19:23 (edited) Что и требовалось доказать. На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? Как это не раздражает? 1. Встретился с кентом . Посидели попили разливного пива. Пришёл домой и как будто выпил вместо пива две кружки слабительного. Раздражает. 2. У соседки поломался холодильник.Принесла фарш и попросила положить в морозильник. Через несколько часов позвонила в дверь и захотела взять половину фарша. Комок замёрз ,нужен был топор. Она забрала весь фарш и сказала ,что как нибудь сама отрежет половинку ,а потом занесёт остаток. Жду ,когда позвонит. Раздражает. 3.Знакомый из Андижана попросил узнать наличие билетов и их стоимость. Потратил некоторое время на сбор информации. А он даже не позвонил. Потом ,через некоторое время ,когда я сам позвонил ему ,оказалось ,что инфа нужна не ему ,а его знакомому ,который уже уехал. Раздражает. 4.В собесе (пенсионный фонд ) приём посетителей только первые три дня недели ,и только до обеда. Остальное время оказываются они проверяют собранные пенсионерами документы. Раздражает. 5.В воскресенье поехал навестить дочь в горы. Давно там не был. Придорожные бордюры ,ограждения ,камни расписаны номерами телефонов ,машин ,именами. Скала у дороги до самого верха исписана. Раздражает. Раздражало. .... .... Но всё это не смертельно ,поэтому переживём. В Дубае, в самую жару в районе нашей гостиницы что-то делали с канализацией. Воняло его содержимым ,приправленным каким то химическим раствором. И так всё время тура. Раздражало.Не забуду ароматы Дубая. Надо же было мне так потратить деньги. Edited 11.07.2012 19:31 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 03:53 (edited) Так Вы только дайте знать и... Уже легче... пора подружиться с форумчанами, имхо... Раздражает вопрос - "ты пьешь?" Все гаишники спрашивают:"Ты пил?" Хоть один бы спросил:"Ты ел?..)) Edited 12.07.2012 03:50 by PXX 1 Share this post Link to post Share on other sites