Posted 19.05.2008 17:30 Начинается! Вы еще подушками подеритесь. Горячие "финские" парни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 01:58 Когда люди пишут о чем либо, не имея никакого понятия о чем пишут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 03:30 Когда люди пишут о чем либо, не имея никакого понятия о чем пишут. +5 А еще меня добивают люди совершено тупые извиняюсь за выражение, мало того что человек понятия не имеет о чем говорит так еще пытается БЛЕСТНУТЬ, неделю назад была такая ситуация прихожу к новому клиенту обсудить заказ, там сидит секретарша по первому взгляду видно куда я вляпался (фильм тупой и еще тупее отдыхает), начинаю ей объяснять что к чему, как раз им нужен был заказ с которым имела опыт работы одна девченка с которой я делал несколько проектов, фрилансер из Москвы, я ей говорю я вам могу показать примерно как это делают на примере моей знакомой из Москвы, она посмотрела и первый вопрос - а эта девочка что из Ташкента?, я ей отвечаю нет из Москвы, она меня спрашивает - а почему она не из Ташкента?, я на нее смотрю и не понимаю ее, и отвечаю - Она родилась и живет в Москве, - она меня спрашивает а что она никогда в Ташкенте не жила?, я начинаю звереть и отвечаю - нет она даже представления не имеет о Ташкенте, и тогда самый главный финиш - А может ее родители жили в Ташкенте?. Я говорю нет - и тут от нее просто зашибись ответ - ну тогда раз ни она ни ее родители не жили в Ташкенте тогда она действительно из Москвы. Я там чуть Нирваны не достиг. И потом в ней проявилась дизайнерская жилка я Говорит хочу что бы все было в СТИЛЕ А ЛЯ БУРЖУА с сочетанием красных-фиолетовых тонов, я ее спрашиваю а что из себя представляет стиль А ЛЯ БУРЖУА она мне отвечает - а я откуда знаю где то слышала про него, без комментариев. Я сразу же развернулся и ушел и пожелал ей удачи в этой сложной для нее штуке под названием - жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 04:18 Раздражают люди не читающие инструкций и руководств. Безумно. а еще пожалуй раздражают хозяева оборудования, которые считают что стоит купить станок и он сам будет работать, сколько угодно и на чем угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 04:35 Раздражают люди не читающие инструкций и руководств. Безумно. а еще пожалуй раздражают хозяева оборудования, которые считают что стоит купить станок и он сам будет работать, сколько угодно и на чем угодно. инструкции читают в двух случаях когда нечего делать или уже когда сломано.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 04:45 инструкции читают в двух случаях когда нечего делать или уже когда сломано.. :o если это настольный ублюдок-принтер ценой в 300 баксов - на здоровье, а если оборудование ценой много за 100 тысяч гринов? Так один черт, не читают.... ;) :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 06:04 Раздражают уроды в метро, которые столпятся перед дверьми прибывшего поезда и выйти мешают. Вчера вообще стояли сплошной стеной и ломиться начали в вагон пока никто выйти не успел. Пришлось грубовато выпихивать обратно выслушывая удивленные возгласы "Че толкаешься!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 17:43 Раздражают уроды в метро, которые столпятся перед дверьми прибывшего поезда и выйти мешают.Вчера вообще стояли сплошной стеной и ломиться начали в вагон пока никто выйти не успел. Пришлось грубовато выпихивать обратно выслушывая удивленные возгласы "Че толкаешься!" Точно, я их люблю руками разводить при выходе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 18:50 Точно, я их люблю руками разводить при выходе. Там не развести было - поезд на полчаса задержался (Юнусабадская ветка) - сплошной стеной стояли перед дверьми. Пришлось просто пихать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:30 Раздражает, когда люди говорят медленно... ты уже давно понял, что человек хочет сказать, а он все еще говорит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:41 Меня раздражает, когда я над чем то думаю, а меня всё время отвлекают различными глупыми вопросами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 17:08 люди которые пытаются доказать свою правоту, в тот момент ни черта не понимая, в вопросе о котором они спорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 17:37 Раздражает, когда любимая девушка не дает три месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 17:40 Раздражает когда некоторые товарищи выставляют своих ЛЮБИМЫХ девушек со словосочетанием "не даёт" на общедоступном Форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 17:44 Раздражает когда кого-то что-то раздражает!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:01 Раздражает когда некоторые товарищи выставляют своих ЛЮБИМЫХ девушек со словосочетанием "не даёт" на общедоступном Форуме. Понимаю тебя. Но здесь стоит смайлик, а вообще - так было задумано с хитрой целью. Цель достигнута, все довольны. (Неужели ты думаешь, что я правда буду выносить столь личный вопрос на обсуждение людей которых не знаю?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:04 Понимаю тебя. Но здесь стоит смайлик, а вообще - так было задумано с хитрой целью. Цель достигнута, все довольны. (Неужели ты думаешь, что я правда буду выносить столь личный вопрос на обсуждение людей которых не знаю?) Если б твоя девушка это увидела, думаю одним смайликом не отвертелся бы :-) Юморист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:18 Dishenzo, это твое право, но все же не рекомендую делать предварительные выводы по обрывкам фактов. Все же я не могу сказать, так как во-первых, пропадет весь смысл; во-вторых, это уже действительно личное. На этом предлагаю прекратить оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:26 Dishenzo, это твое право, но все же не рекомендую делать предварительные выводы по обрывкам фактов. Все же я не могу сказать, так как во-первых, пропадет весь смысл; во-вторых, это уже действительно личное.На этом предлагаю прекратить оффтоп. Ок, в данный момент меня раздражает диктор анонсирующий финал ЛЧ. много говорит, ненужно пафосничает. Если он же будет и матч комментировать... тьфу, поищу на Хотбёрде какой-нить французский спортивный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:31 Dishenzo, это твое право, но все же не рекомендую делать предварительные выводы по обрывкам фактов. Все же я не могу сказать, так как во-первых, пропадет весь смысл; во-вторых, это уже действительно личное.На этом предлагаю прекратить оффтоп. Че раздражает ,да?? Да ведь ф тему же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 18:36 well, да нехай, раздражайтесь. Я человек самодостаточный, у меня свои интересы Ну все, футбол начинается, не скучай well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 22:56 Раздражает, когда любимая девушка не дает три месяца тяжкий случай. но видать поздравить скоро можно будет при таком раскладе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 11:44 Раздражает когда некоторые товарищи выставляют своих ЛЮБИМЫХ девушек со словосочетанием "не даёт" на общедоступном Форуме. Просто некоторые могут себе позволить так сказать даже в шутку а некоторые - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 16:26 (edited) Просто некоторые могут себе позволить так сказать даже в шутку а некоторые - нет. Это прежде всего зависит от воспитания и "чистоты" внутреннего мира. Невоспитанность раздражает, как и хамство. Это прежде всего зависит от воспитания и "чистоты" внутреннего мира. Невоспитанность раздражает, как и хамство. P.S. На некоторые шутки надо просто не отвечать. Голова допустил некорректную шутку, остальные показали невоспитанность. Воспитанность - не заметить пролитый суп на скатерть, а не обсуждать случайность, как бы это смешно не выглядело. P.P.S. Ligr - это не к Вам лично. Edited 23.05.2008 17:19 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites