Posted 23.05.2008 16:48 (edited) Это прежде всего зависит от воспитания и "чистоты" внутреннего мира.Невоспитанность раздражает, как и хамство. И привычка еще, норма... О какой "любви" может идти речь, когда Она о Нем с подругами говорит "А мой дурак...", а Он с друзьями "А моя с..."... Муж тоже мой поражается, как некотоые знакомые о своих детях (!) и женах могут сказать. А вообще, тут серьезно никого воспринимать не надо (на ушко шепчу), они оказцца туточки все прикалываются )) Edited 23.05.2008 16:50 by Ligr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 16:58 Тема — «Сколько стоит Daewoo» Конструктивизма — 0.5% Оффтопа — 90% Понтов — 9% Темы — 0.5% Особенно бесят высказывания — «А не прикупить ли мне "Лосось"» и подобные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 17:09 (edited) в добавление к посту №75 Это прежде всего зависит от воспитания и "чистоты" внутреннего мира. Невоспитанность раздражает, как и хамство. P.S. На некоторые шутки надо просто не отвечать. Голова допустил некорректную шутку, остальные показали невоспитанность. Воспитанность - не заметить пролитый суп на скатерть, а не обсуждать случайность, как бы это смешно не выглядело. P.P.S. Ligr - это не к Вам лично. все нормально я тут второй раз - поняла в чем "приколы". думала, новое в вирт-общение внести, а тут все "старое". все, привыкаю и выбираю только интересное для себя. Тема — «Сколько стоит Daewoo» Конструктивизма — 0.5% Оффтопа — 90% Понтов — 9% Темы — 0.5% Особенно бесят высказывания — «А не прикупить ли мне "Лосось"» и подобные. как и во многих темах форума. а почему? Edited 23.05.2008 17:13 by well поаккуратней с определениями . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2008 06:46 А потому что бегают тут некоторые с одного форума на другой всё ищут вчерашний день, задают вопросы глупые, а потом удивляются, что ответы такие-же, и кричат, дескать, обмельчал народ, пора менять, и на новый форум...в поисках счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2008 09:02 Извините, за оффтоп,не удержалась... Бедная LIQR, ну за что склонять ее в каждой теме???? Человек ищет себя...Может лучше помочь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2008 10:43 Раздражает то, что так и не собрались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2008 04:52 (edited) ...меня много что раздражает,но основные и главные раздражители это: 1)-Бесконечная болтливость и переливание "из пустого в порожнее",когда в процессе таких порожняков,только бестолку напрягаешь мозг и интелект,что-бы понять или объяснить что-либо собеседнику,деловому партнёру,женщине и т.д. 2)Полное безразличие людей к проблемам друг друга,типа "моя хата скраю-я ничего не знаю" 3)Моё полное бессилие перед мощнейшим чиновничным бюрократизмом,где себя чувствуешь никем,а какое-то ЧМО с зелёной соплёй в носу и соломой в голове,гоняет меня из "угла в угол" в поисках ненужных документов и справок,преследуя только одну цель - вытрясти бабло из моих карманов!А до порядка в стране им вообще бембл. 4)Вся раздутая участок братия,без образования,с ограниченным интелектом(если он вообще есть) и тупыми хамскими рожами,в которых сразу заметно желание иметь безграничную власть,хотя-бы над тобой! 5)Стукачьё и гнильё,которое готово за будущие привелегии от вышестоящих,стучать,вылизывать,опускаться ниже плинтуса,дабы быть "при месте",но не понимая в каком именно они потом будут только потому,что не обладают интелектом и возможностью хоть на миллиметр заглянуть в будущее и подумать кто они такие и как будут жить дальше!!! Edited 25.05.2008 04:54 by Сочувствующий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2008 16:53 Точно, я их люблю руками разводить при выходе. Вах, как вежливо! Я обычно это делаю локтями, кулаками, иногда ногами! По-другому-ж не поймут. Перманентная корректность результата не даёт, а так доходчивее. Кто сомневается -- предлагаю съездить на экскурсию в Москву и пользоваться исключительно общественным транспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 05:32 Вот сегодня 26 мая 2008 года нашел еще один раздражитель для себя. Хорошее начинание может быть убито одним единственным невоспитанным, а следовательно неадекватным аппонентом. Из-за него обо всех могут судить плохо. Раздражает! Нетерпимость собеседников друг к другу, "глухота" людей к себе подобным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 05:36 Именно так, Зеро_73, именно так и есть +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 09:11 Я, как только слышу:"Ким бу?" в ответ на свое: "Слушаю Вас", сразу же сую номер в чёрный список, больше-никогда не дозванивается. "Private Number" там уже сразу сидит. На старой работе был мужик с фамилией Ким, и на вопрос - Ким бу?", отвечал - "Бу Ким". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 13:17 (edited) Хм................ Edited 27.05.2008 09:16 by zero_73 Дружище, здесь надо о том, что Вас раздражает. Офф-топите батенька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 13:27 На старой работе был мужик с фамилией Ким, и на вопрос - Ким бу?", отвечал - "Бу Ким". супер !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2008 09:36 Господа! Ближе к теме. Здесь про то, что Вас раздражает... to Fara Флудите, батенька... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2008 13:16 А еще меня раздражает, что в наши времена пошла повальная мода писать с прописной буквы абсолютно все. Это и в объявлениях, и в газетах, как надоело уже если честно! Нужно им почитать грамматику за школьную программу, правила имен нарицательных и собственных. Типа того: "продаю Книги, Велосипед и Диван". Я на одном женском форуме взяла себе ник Грамотейка и стала всех там исправлять в ехидной форме. Там такой кипиш поднялся... помидорами закидали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2008 04:23 чертовски раздражают Джумшуды, в худшем понимании этого слова. Вчера пас баранов (образно) а сегодня технический директор без малейшего понятия о технологии производства. (канэшно хороший знакомый директора, дэ?). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2008 04:37 А еще меня раздражает, что в наши времена пошла повальная мода писать с прописной буквы абсолютно все. Это и в объявлениях, и в газетах, как надоело уже если честно! Нужно им почитать грамматику за школьную программу, правила имен нарицательных и собственных. Типа того: "продаю Книги, Велосипед и Диван". Я на одном женском форуме взяла себе ник Грамотейка и стала всех там исправлять в ехидной форме. Там такой кипиш поднялся... помидорами закидали. Прально сделали, надо давать возможность людям самовыражаться! Грамматика и орфография не должна ограничивать полет мысли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2008 11:18 раздражает: кому пришло в голову так перевести в узе время? кому нужно солнце в 4 утра? лучшеб вместо этого закат в 11-12 вечера. наверно это для наших оленеводов, типа солнце встало, негры гоу в поле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2008 11:22 раздражает: кому пришло в голову так перевести в узе время? кому нужно солнце в 4 утра? лучшеб вместо этого закат в 11-12 вечера. наверно это для наших оленеводов, типа солнце встало, негры гоу в поле. Мне тоже жалко спать 5-6 часов светлого времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2008 12:14 еще сезонная раздражалка, только в холодное время года: орбит винтерфреш-зимняя свежесть. это холодные ножки и ладошки партнерши в постели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 12:44 когда звонишь на мобильный, а тебя "сбрасывают", чтобы перезвонить на городской. хуже нет, когда так поступает мужчина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 17:50 Видать, совсем бедный мужчина, оно тебе надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 19:01 Раздражает отсутствие знаков препинания в постах наших форумчан. Господа! Думайте о том, что Вас читают! и не только форумчане, но и гости. Часто начал сталкиваться с постами типа - Казнить нельзя помиловать! Подобные посты в дальнейшем будут удаляться. Прошу без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 19:02 когда звонишь на мобильный, а тебя "сбрасывают", чтобы перезвонить на городской. хуже нет, когда так поступает мужчина. Не тем мужчинам звонишь. Телефончик дать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 19:15 Раздражает отсутствие знаков препинания в постах наших форумчан.Господа! Думайте о том, что Вас читают! и не только форумчане, но и гости. Часто начал сталкиваться с постами типа - Казнить нельзя помиловать! Подобные посты в дальнейшем будут удаляться. Прошу без обид. Не будьте, столь категоричным. Ведь мы не экзамен, на "карту русского" сдаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites