Posted 10.07.2012 09:59 Молодец. Уже не раздражаешь ну спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:00 Тему про якобы уродско «безвкусно» накрашенную девушку вообще-то- начала NonTua которая увидев яростную защиту со стороны сильного пола поспешила соскочить удалиться и отсидеться в тени…. Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:03 (edited) Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает То есть то, что ты не верблюд это надо еще доказать, да? И желательно с ссылками и фотками? Простой фразы "Мне не нравится" уже недостаточно. Оригинально, ничего не скажешь. Даже не раздражает, просто оригинально:) Edited 10.07.2012 10:08 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:08 Вместо отстаивания своей точки зрения….Раздражает ЧТО именно она должна была отстаивать? Человек написал, что его раздражает. И никто не обязан доказывать другим, что он прав в своем раздражении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:08 Простой фразы "Мне не нравится" уже недостаточно. Оригинально, ничего не скажешь. Между "ФУ" и "Мне не нравиться" есть небольшая разница, не правда ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:17 (edited) Между "ФУ" и "Мне не нравиться" есть небольшая разница Какая, если не секрет? Я могу сказать, что это одно и то же, например. Могу сказать "Фу" и это будет равносильно "Мне не нравится" Edited 10.07.2012 10:21 by ртУть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:27 м Я могу сказать, что это одно и то же, например. Могу сказать "Фу" и это будет равносильно "Мне не нравится" Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета, про которое вряд ли кто то скажет что оно мне не нра… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:31 Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета "Фу" может быть применимо совершенно к чему угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 10:43 С сыном шкурим стены в квартире,ему ща на тренировку,а тут холодную воду отключили....раздражает!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:03 (edited) @Борт-645, на мой пост (№ 2732) дадите разъяснения, на основании чего человек должен доказывать кому-то правомерность своего раздражения. Слово ФУ (имхо) более применимо к некой массе коричневого цвета Опять-таки, это лишь Ваше видение значения слова "фу". Женское "фу" может сильно отличаться от мужского. И опять-таки, никто не обязан доказывать, что его "фу" имеет больше прав на существование, чем чье-то другое "фу". Edited 10.07.2012 11:01 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:06 @Борт-645, на мой пост (№ 2732) дадите разъяснения, на основании чего человек должен доказывать кому-то правомерность своего раздражения. А мне можно свою точку зрения обосновать попробовать? Или лучше не раздражать? Опять-таки, это лишь Ваше видение значения слова "фу". Женское "фу" может сильно отличаться от мужского. И опять-таки, никто не обязан доказывать, что его "фу" имеет больше прав на существование, чем чье-то другое "фу". В моем посте, "ФУ", было самое "ФУшное" Ни женское, ни мужское ... собачие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:09 Скоро всех будет раздражать "Фу" и производные, я так понимаю... и Борт-645 за то, что поднял эту тему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:09 @Борт-645, на мой пост (№ 2732) дадите разъяснения, на основании чего человек должен доказывать кому-то правомерность своего раздражения. Нет не дам разьяснений! ибо я сам был в крайне степени раздражен тем фактом, что про вполне красиво- накрашенную девушку говорят - ФУ ! а поскольку я был раздражен - читаем внимательно Ваш пост № 2739 "Про недопустимость доказывания кому-то правомерность своего раздражения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:11 Нет не дам разьяснений! ибо я сам был в крайне степени раздражен тем фактом, что про вполне красиво- накрашенную девушку говорят - ФУ ! а поскольку я был раздражен - читаем внимательно Ваш пост № 2739 "Про недопустимость доказывания кому-то правомерность своего раздражения Эхххх тыыыы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:11 Нет не дам разьяснений! Что и требовалось доказать. На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:14 Что и требовалось доказать. На этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме. Или уже никого и ничего не раздражает? Раздражает игнорирование тобой, моих вопросов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:14 С сыном шкурим стены в квартире,ему ща на тренировку,а тут холодную воду отключили....раздражает!!! Похоже, что шкурит только он, т.к. папа на форуме..Раздражает использование детского труда во время летних каникул! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:15 раздражают люди, который выносили тебе мозг на протяжении 2х месяцев переделывая проекты, потом на такие же 2 месяца пропали...и тут вдруг появились с ооооочень конкретными сроками...за которые я и браться то не стану... раздражают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:16 раздражают люди, который выносили тебе мозг на протяжении 2х месяцев переделывая проекты, потом на такие же 2 месяца пропали...и тут вдруг появились с ооооочень конкретными сроками...за которые я и браться то не стану... раздражают Поматерись - пройдет раздражение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:21 Поматерись - пройдет раздражение это не изменит ситуации Босс, ты уже второй раз мне на это намекаешь...может ответишь мне в НОЧи, когда я материлась??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:24 Раздражает игнорирование тобой, моих вопросов Например? По поводу твоего видения ситуации? Все, уже закончили обсуждение того вопроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:24 Раздражает, что Босс надо мной смеется по скайпу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:28 это не изменит ситуации Босс, ты уже второй раз мне на это намекаешь...может ответишь мне в НОЧи, когда я материлась??? Когда раздражалась, над моим пьяным поступком на даче (никто не подумайте, там все без интима было) :D Раздражает, что Босс надо мной смеется по скайпу Чаще улыбайтесь - это всех раздражает (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:29 Когда раздражалась, над моим пьяным поступком на даче (никто не подумайте, там все без интима было) :D раздражает, когда вспоминают то что было во время эмммм....употребления спиртных напитков... очень раздражает <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites