Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

дай им базовую цену на экономе, без скидок, с инстант выкупом. И все.

Что я и сказал. Всё остальное - в ту или иную сторону не больше ста таллеров по основным направлениям.

0

для того чтобы ответить на этот вопрос, приходится в ответ задать ещё несколько вопросов.

Так это, как я поняла, Ваша работа, не?

0

А в чем тупость этих вопросов? Я, например, всегда интересуюсь стоимостью билетов, прежде чем купить их. И стоимостью страховки, чтоб знать, сколько денег приготовить.

А Вы случайно не в турфирме или авиакассе работаете? ;) Или к Вам на улице прохожие пристают с такими вопросами? Если так, то наверное, да, раздражает.

наверное Хноте имел ввиду выходные дни или после шести. Я его понимаю, невозможно дать информацию в это время, так как система закрывается в пять...в будни , а сидя дома в выходной это вообще невозможно. Чтобы рассчитать стоимость страховки нужны паспортные данные , возраст..направление, период пребывания и от туда вытекает определённый коэффициент расчёта. Раздражает, что до сих пор звонят и спрашивают цену билета и страховки- хотя кассиром и не работала никогда. У многих ассоциации - если авиа касса- то кассир.

Edited by limonka
0

раздражают эти вопросы поэтому молча задаю встречный и даю ответ. Своё недовольство держу при себе. больше всего раздражает когда люди звонят в 7 или 8 утра и после 19:00. а есть индивидумы которые стоят возле дверей офиса, видят что офис ещё е открылся, звонят и спрашивают цены. блин такое ощущения что я ходячая энциклопедия и всё знаю.

или допустим спрашиваю.

Когда хотите вылететь. ответ ближайшим рейсом

говорю есть вылет на сегодня ночью. отвечают неее мне так рано не надо. надо недельки через две.

Я всегда задаю этот вопрос именно так. Сколько стоит билет в Москву.

ну Вы хоть город называете, а некоторые даже и это не говорят. просто тупо спрашивают скока стоит билет и ждут ответ

Так это, как я поняла, Ваша работа, не?

один из видов заработка

Edited by xnote
0

просто тупо спрашивают скока стоит билет и ждут ответ

Петька, по приборам летим. Сколько?

Восемь.

Чего восемь?

А чего сколько?(с)

2

А это хто такие? :D

это те кого поистребляли, поубивали, а выживших загнали в концентрации-резервации. свободу индейцам! :)

0

Раздражают уродцы ездящие на огромной скорости на машинах без глушителя. Шумахеры наф. Вечером одно чумо с ревом пронеслось мимо окон и сейчас одно.Чтоб он навернулся на своей телеге.

0

раздражает наличие местного мороженого в холодильниках Альгида. Иной раз, забывшись что Альгиду больше не завозят, с надеждой заглядываешь в фирменный холодильник, а там ээээ мятые стаканчики и прочий Имкон плюс :ph34r:

0

ошибки в названиях популярных блюд в меню кафе/ресторанов, неужели так трудно погуглить и узнать правильное написание. И заметьте, это встречается на всех уровнях

0

угу... в Биррегене - уж до чего навороченое заведение - в меню на ОДНОЙ странице насчитал 8 - ВОСЕМЬ - грамматических ошибок. зато поржал... :)

0

угу... в Биррегене - уж до чего навороченое заведение - в меню на ОДНОЙ странице насчитал 8 - ВОСЕМЬ - грамматических ошибок. зато поржал... :)

был там в пятницу... раздражает, то что у них картинки в меню не соответствуют действительности... за исключением супа из хвоста...
0

был там в пятницу... раздражает, то что у них картинки в меню не соответствуют действительности... за исключением супа из хвоста...

я стейк ел - был, как на картинке. и сухарики тоже очень сильно похожи были... :)

0

картинки в меню не соответствуют действительности... за исключением супа из хвоста...

Наверно трудно все-таки запостить что-то кроме хвоста, в рамке для супа из хвоста :) Верх дебилизма был бы.

0

Ресторан Пикник, Ханабад.

Мне сказали, что там делают свинину в тандыре :) Поехали ради интереса.

Оказалось просто чалагач.

Не знаю, где они взяли шашлычника - мясо черное, сгоревшее, курица такая же. Заказал с большим запасом, думал домой заберу. Пришлось оставлять.

Но хаш и чача очень понравились. Хаш такой только у себя дома ел. Аж две порции съел

Позвал менеджера, но похоже для них это нормально. Официантка сказала, что они специально так жарят, типа клиенты просять прожарить. Объяснял им разницу между поджаренным и сгоревшим. Похоже не поняли.

Edited by Алекс
0

раздражает тот факт что еще как минимум 3 месяца без яиц МТС

1

раздражает тот факт что еще как минимум 3 месяца без яиц МТС

Лучше отвыкай от них. Потому как, когда их ваще закроют, ты ещё сильнее будешь раздражаться.

0

Лучше отвыкай от них. Потому как, когда их ваще закроют, ты ещё сильнее будешь раздражаться.

Уже перешел на Перфектум - там раздражает отсутствие красивых номеров!

0

там раздражает отсутствие красивых номеров!

Раздражают понты, несмотря на привычку :D

1

Раздражают понты, несмотря на привычку

да не, ты не прав! не раздражайся, "красивый" номер необходимость в бизнесе а ни разу не понты!

Раздражают раздражающиеся на ровном месте! :D

0

В бизнесе - согласен. Проще запомнить, увидев мимоходом, больше позвонят по этому номеру.

1

Ресторан Пикник, Ханабад.

Тему попутал, думал тут о еде.

0

я стейк ел - был, как на картинке. и сухарики тоже очень сильно похожи были... :)

эээм... я не совсем это имел ввиду... сам виноват... не правильно выразился...

хотел сказать о том, что когда в меню заглядываешь и смотришь на картинки, аж слюной начинаешь давицца... такая вкуснотень кажется... заказываешь - а нет, не такая уж она и вкуснотень акацца как могло показаться изначально...

0

хотел сказать о том, что когда в меню заглядываешь и смотришь на картинки, аж слюной начинаешь давицца... такая вкуснотень кажется... заказываешь - а нет, не такая уж она и вкуснотень акацца как могло показаться изначально...

В следующий раз приходи сытым!

0

Раздражает тут на Форуме некое подобие эдаких псевдоинтеллектуалов, которые ср..т в постах всякими красивыми словами. А на самом деле - шняга.

0

Раздражает тут на Форуме некое подобие эдаких псевдоинтеллектуалов, которые ср..т в постах всякими красивыми словами. А на самом деле - шняга.

на то и форум чо! :D

раздражает, постоянно ломающийся НОВЫЙ лифт, производства Самарканда... :angry:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.