Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

чат действительно раздражает.

А что мешает его отключить?

1

Тебе то как "неимоверное кол-во" помешало??

Мне абсолютно фиолетово количество страниц в теме НОЧ, но сами ночники говорили, что их тему обрезали потому что из-за нее сильно тормозил форум после обновления, вот именно этот фактор я и имел ввиду.

0

Мне абсолютно фиолетово количество страниц в теме НОЧ, но сами ночники говорили, что их тему обрезали потому что из-за нее сильно тормозил форум после обновления, вот именно этот фактор я и имел ввиду.

Ну а старый форум-то не тормозил... Раздражают люди, пользующиеся благами, полученными благодаря НОЧи, и выступающие против неё. :)
2

Раздражают люди, пользующиеся благами, полученными благодаря НОЧи, и выступающие против неё. :)

Трю, ты о каких благах??

0

Трю, ты о каких благах??

Ну например отдых на дачах! Так бы фиг собрались, а в НОЧи уже несколько раз были организованны поездки на дачи НОЧкистов :)

З.Ы. Хотя я ошибаюсь наверное насчёт сбора, но было то, что было. :)

Edited by trew
0

Раздражает чат. Скрыл его, а на главной красные цифры появляются..Всё время думаю, что сообщение новое пришло.

ага это напоминает когда в телике звонят, а ты бежишь дверь открывать... :)

0

Раздражают люди, пользующиеся благами, полученными благодаря НОЧи, и выступающие против неё. :)

И где это я пилил сук на котором сижу?

Раздражают люди, не ездящие на дачи во время сбора НОЧников. :)

2

О, я смотрю наблюдается скрытый внутренний конфликт? :) Будьте проще, господа - вы ведь в жизни отнюдь не такие занудные... :lol:

Edited by green
0

Всё раздражает. абсолютно всё. :angry:

0

Раздражает раздражительный ЗЗХ. Если он не последует совету Дишензо, я его забаню, наверное.

Шутка. :lol:

0

Всё раздражает. абсолютно всё. :angry:

Это у тебя после отпуска. Эйфория отпускает, добро пожаловать в реальную жизнь)

0

Раздражает раздражительный ЗЗХ. Если он не последует совету Дишензо, я его забаню, наверное.

Шутка. :lol:

Не смешно чегой-то , сегодня два час просидел в машине, уставившись в одну точку и думая о том что меня тут больше уже ничего не держит...Дишезно прям экстрассенс тады..

0

Тут - в этом мире? :)

0

Это у тебя после отпуска. Эйфория отпускает, добро пожаловать в реальную жизнь)

...и длииииииииииииное такое невезенье (с) вообщем ладно, если ничего тут не смогу, либо последую совету Дишензо, либо уйду в монастырь.

0

Это у тебя депрессия, после тех ужасов, которых ты насмотрелся в Киргизии, во время отдыха на Иссык-куле. Я ж тебе говорил, не ехай. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

А сподвижница, помощница твоя, Зизи?

Да забей на проблемы, они решатся все равно.

0

Честно раздражает собственная тупость и катастрофическая нехватка правильных знаний и навыков.

Раздражает отсутствие надёжных людей.

Раздражают нытики готовые корпеть за 10 тыш. и ничего не хотящие менять. Какие бы им доводы не приводили.

Раздражает что я один ничего не могу сделать...а если делаю то всё не правильно.

Раздражает что не могу попробовать себя на другом поприще, хотя мне это интересно. то времени не нет. то знаний, то денег.

Раздражает то что приходиться завидовать и злиться, пытаться, но приэтом каждый раз начинать всё с нуля.

Раздражают те кто закрыл МТС из-за вас "редиски" восемь лет наработки коту под хвост. :angry:

0

Зизи вот тебе:

- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Раби, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?

- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

2

Ты на пути прогресса, однозначно, раз у тебя появилась критическая самооценка. Остальное всё приложится, потерпи.

По теме - раздражает бессоница.

2

Честно раздражает . :angry:

ZZX :) все эти проблемы это у тебя внутри в голове, где твой мозг преувеличивает каждый раз когда ты начинаешь думать о них. А на самом деле это задачи которые нужно решить постепенно.

По теме, раздражает головная боль с утра. из за чего С утра чуть не создал несколько дтп по дороге в офис :(

0

По теме, раздражает головная боль с утра. из за чего С утра чуть не создал несколько дтп по дороге в офис :(

По Ойбеку не ехали?) А то меня с утра прям силы небесные сильно так уберегли на перекрестке. Мне влево. Встречка поворачивает, обзор перекрывает. Смотрю вроде поток закончился, во всяком случае вижу только один ряд - стоят. Только хотела повернуть, как что-то остановило. И через секунду на бешеной скорости пролетает машина, причем уже на свой красный.

Edited by Mrs.Smith
0

Раздражает что я один ничего не могу сделать...

раздражает, когда сильные люди поддаются тупому неверию приправленному крепчаишим эгоизмом! класс!

0

раздражает, когда сильные люди поддаются тупому неверию приправленному крепчаишим эгоизмом! класс!

В чём эгоизм? :blink:

0

я один ничего не могу сделать...

в неверии и отчаянии! имея семью, детей просто жестоко и эгоистично поддаватьсяя панике!

даже непривычно как то от ТЕБЯ это слышать, смысле читать! Нос по ветру дружище! все будет!

вот реально раздражает насморк ломота теле и 38,2 в августе! БЕСИТТТТТТ!!!!!!

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.