Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Это которого тема закрыли? И главное - куда и за чту? :blink:

Репутация участников форума

Может уже надо вернут это?

Samigo, честно говоря анекдоты про Рекса не смешные, поэтому и минусуют.

Я это для него писал. Думал дойдет. Оказывается - нет. :(

Ладно, не будем здесь. Как Дима ака, надеюсь, нам откроет, там обсудим это.

@Дмитрий Белый, как я заметил, оказывается в темах Посмеёмся вместе счетчик сообщений не учитывается, но "+/-" влияет на репутацию. Было бы хорошо, если и этого там отключили.

0

ДОС,ты совсем злой человек,зачем ругать делаешь?))

0

не думал что пара минусов настолько серьезно отразится на психике человека. наверное весеннее обострение. :)

-1

ДОС,ты совсем злой человек,зачем ругать делаешь?))

Я злой? Я ругать? Да неее, ты шо. Я же самый гарный и мирный хлопец у форуме :D Цэ було нэ злыдня, а раздражение, малоoooе, як писулька у дитятки :D

3

не думал что пара минусов настолько серьезно отразится на психике человека. наверное весеннее обострение.

Воздержитесь от флейма. Устное предупреждение.
0

Ужасно раздражает, что школа, где учится мой ребенок, не ставит печать на анкете-заявлении без письма из ГУНО, о том, что ГУНО не возражает, что Я, СВОЕГО ребенка, за СВОИ деньги вывезу на отдых, маразм! Итак список для получения детского паспорта велик, а тут еще это... И самое главное "порадовали" сроки этого письма - 2,3 недели.

1

Ужасно раздражает, что школа, где учится мой ребенок, не ставит печать на анкете-заявлении без письма из ГУНО, о том, что ГУНО не возражает, что Я, СВОЕГО ребенка, за СВОИ деньги вывезу на отдых, маразм! Итак список для получения детского паспорта велик, а тут еще это... И самое главное "порадовали" сроки этого письма - 2,3 недели.

100% согласна с Вами! Сама сейчас буду делать то же самое и НИКАК не могу понять, КАКОЕ отношение к моему ребенку имеет ГУНО? Ладно еще, школа, он там учится. Но ГУНО тут при чем?

0

100% согласна с Вами! Сама сейчас буду делать то же самое и НИКАК не могу понять, КАКОЕ отношение к моему ребенку имеет ГУНО? Ладно еще, школа, он там учится. Но ГУНО тут при чем?

А вы уже узнавали, какие документы нужны в это ГУНО для рассмотрения этого вопроса?

0

А вы уже узнавали, какие документы нужны в это ГУНО для рассмотрения этого вопроса?

Справка со школы точно, а до ГУНО еще не дошла. Насколько знаю, мама ребенка должна быть сама с: свидетельством о рождении (оригинал + копия), разрешения родителей, паспорта родителей.

0

ГУНО

Расшифруйте ГУНО пожалуста :rolleyes:

0

Расшифруйте ГУНО пожалуста :rolleyes:

Городское управление народного образования.

0

Городское управление народного образования.

Спасибо теперь понятно ;)

0

2,3 недели.

сделалаза2дня :rolleyes:

0

сделалаза2дня :rolleyes:

Официально? Если официально, то обнадеживает подобного рода информация! Мне просто в школе сказали, что сроки рассмотрения 2-3 недели, и если, Вас не затруднит, напишите подробно, какие документы необходимы, не хочется лишний раз мотаться, плиз!

Edited by Sudarata
0

сделалаза2дня

Как? Если не секрет, конечно :)

0

Официально?

ну в общем то документ выдали официальный :)

на самом деле, если вам не горит, то лучше подождите...10 дней :)

у меня сроки поджимали очень...

Как? Если не секрет, конечно :)

потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике :)

по поводу документов, то для ГУНО нужны ксерокопии метриков, паспортов родителей, разрешение одного из родителей на вывоз ребенка и само заявление которое вы там и заполните...можно попросить девочек ускорить...естественно не за улыбку ))

Edited by Ivory
0

потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике

Вот этого я и надеялась избежать (истерики)

0

ну в общем то документ выдали официальный :)

на самом деле, если вам не горит, то лучше подождите...10 дней :)

у меня сроки поджимали очень...

потом как нить расскажу тебе, как я билась в истерике :)

по поводу документов, то для ГУНО нужны ксерокопии метриков, паспортов родителей, разрешение одного из родителей на вывоз ребенка и само заявление которое вы там и заполните...можно попросить девочек ускорить...естественно не за улыбку ))

все понятно, спасибо большое, а справка со школы нужна? вариант с девочками очень бы устроил, но не потому, что сроки поджимают, а хочется уже закрыть этот вопрос и быть спокойной. спасибо еще раз, значит не так страшен черт, как его малюют.
0

Вот этого я и надеялась избежать (истерики)

понимаешь, у меня была ситуация аховая...и вообще весь месяц до этого так же меня не порадовал...думала все, а н нет...идите ка вы в ГУНО...и паспорт ребенку желательно взрослый...с визой и с пропиской...и желательно успеть за неделю...ну я в этой истерики и успела все за неделю :)

все понятно, спасибо большое, а справка со школы нужна? вариант с девочками очень бы устроил, но не потому, что сроки поджимают, а хочется уже закрыть этот вопрос и быть спокойной. спасибо еще раз, значит не так страшен черт, как его малюют.

после того, как вы получите письмо из ГУНО вы поедете в школу к директору и она поставит вам печать на уже собранные документы...это есть разрешение от школы, что нам разрешают отвезти нашего ребенка куда нибудь...

0

Справка со школы точно, а до ГУНО еще не дошла. Насколько знаю, мама ребенка должна быть сама с: свидетельством о рождении (оригинал + копия), разрешения родителей, паспорта родителей.

Простите, что вмешиваюсь! А для выезда на ПМЖ, тоже такая волокита?

0

Простите, что вмешиваюсь! А для выезда на ПМЖ, тоже такая волокита?

я собирала документы для ПМЖ...в ГУНО вас отправят по любому, что бы сделать ребенку визу в паспорт нужно разрешение от ГУНО...

1

что бы сделать ребенку визу в паспорт нужно разрешение от ГУНО...

А кто знает, зачем? Какое ГУНО к этому ко всемуимеет отношение?

Айви, там денег платят за то, что они делают бумажку эту?

Edited by Lioness
0

Прям не ГУНО,а ГАУНО какое то. :rolleyes:

Edited by shurik2004
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.