Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

При всем при том вероятность возникновения онкологии груди осталась.

она 100% не останется только вслучае если она себе голову удалит от туловища. вообще проблема раздута -- надувные груди себе делает чуть ли не каждая десятая, при том что в ранг великого подвига это никто не возводит. по-сути операция та же, внешне разницы нет

дело не в голосе а в том что большинство комментторов ВГТРК асболютно некомпетентны.

предложи им тогда взять наших. )

0

Раздражают наезды на А.Джоли в связи с удалением сами знаете чего, по мне, она молодец.)

Раздражает шум вокруг нее. Для меня ее поступок, как минимум страннен, если судить по публикациям. Нигде не сказано, что у нее была опухоль. У нее была вероятность опухоли...

А вероятность всегда есть.

1

мороженое будешь?

Найн. Оно это... раздражает меня :D

Я думал вы радуетесь. Потому что меня раздражает закадровый голос и паскудный пафос двух каналов - Первого и РТР.

Пафос и долбанный шовинизм обоих этих каналов достал конечно, особенно - "Россия, впред!!!" на канале Россия. Надеюсь, после поражений Лебедева (а как орали на трибунах) и горе-хоккеистов попритихнут на время.

ТЕм не менее, я предпочел бы смотреть ВСЕ нужные мне матчи тура на Россия2/Спорт1 с урюком-комментом, чем всего 1-2 матча, выбранных дирекцией НТВ+ по своему вкусу и с гением комментоведения.

Коммент - ничто, игра - ВСЕ!!! :)

Я сам себе коммент, вполне ничо так :D Макси и Сторм слышали в пятницу :D

1

Тут как раз и нет никакой информации об опухоли, лишь речь о возможной предрасположенности к ней.

0

У нее была вероятность опухоли...

Вероятность в 87% перейти в раковую.
0

Вероятность в 87% перейти в раковую.

Покажи мне нормальную статью (не с желтых страниц, где авторы скальпель от стаппеля не отличат), где написано, что опухоль была.

1

Покажи мне нормальную статью (не с желтых страниц, где авторы скальпель от стаппеля не отличат), где написано, что опухоль была.

Ну 2 опухоли были вполне такие доброкачественные, просто супер.

0

Когда то давно читал про одно экс мотогонщика, у которого нашли рак предстательной железы, ему сказали два варианта, операция по удалению, но потом импотнеция или без операции но ниаких гарантий что выживет, так он сказал нафиг мне такая жизнь и отказался от операции.

0

Чет вы меня все раздражаете, разговорами про футбол и Анджелину ))

Ну захотела сделать себе операцию - и сделал. Вам то что от этого? Она же у вас денег на операцию не просила ))

Да и мнения вашего не спрашивала ))

Уфффф. Отпустило :D

1

Когда то давно читал про одно экс мотогонщика, у которого нашли рак предстательной железы, ему сказали два варианта, операция по удалению, но потом импотнеция или без операции но ниаких гарантий что выживет, так он сказал нафиг мне такая жизнь и отказался от операции.

А представь ему бы сказали, что у него сейчас все нормально, но может быть опухоль и если она будет, то она может быть раковой, поэтому железы надо вырезать сейчас.

Edited by Алекс
0

Да она просто врачей задолбала, по два раза на дню проверятся "А вдруг у меня рак?". Вот они и сказали -"Анжела, давай удалим и спи спокойно". Другое видно ниче не помогало.

0

Чет вы меня все раздражаете про Анджелину ))

Такие операции наверное делают по сто на дню. но стоило это сделать Анжелке так все привет, драма и катастрофа века. Раздражает.

1

А представь ему бы сказали, что у него сейчас все нормально, но может быть опухоль и если она будет, то она может быть раковой, поэтому железы надо вырезать сейчас.

Дело каждого. Да?

0

Жирные тетки носящие капри.

0

но стоило это сделать Анжелке

Не. Ну грудь то у нее зачетная была )) Все же переживают за Брета Пита ))

Не смотреть, не пробовал? ))

0

Так это же прикольно смотрится :) Это не раздражать должно, а веселить ;)

0

Не смотреть, не пробовал? ))

Еще не тот возраст, да под ними еще и стринги проглядывают.

Edited by Smik
0

Еще не тот возраст.

Тебе нравится смотреть на жирных теток в капри? )) Интересный возрат. Видимо я его пропустил ))

0

Раздражает реклама на ОРТ какого то энергетического напитка, тип в самолете хлебанул напитка, и начал выделываться, со стюарда снял фуражку... и т.д. а потом удивляются откуда в самолетах всякие Кабаловы и др.

0

а виагру типа опа, отменили? там по-моему стояк будет даже если удалят не только простату но и собсно сам детородный орган вместе со всеми причиндалами ))

1

а виагру типа опа, отменили?

Ты еще про язык вспомни ))

0

Раздражают непонятные болезни имеющие непонятные природу. Которое потом таинственным образом проходят.

0

Которое потом таинственным образом проходят.

А если бы не проходили, то не раздражали бы, да? :)

0

тоже раздражали бы...

0

Раздражают непонятные болезни имеющие непонятные природу. Которое потом таинственным образом проходят.

Какой ты весь такой загадочный!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.