Posted 03.07.2013 06:20 Есть же возможности найти другие способы получения удовольствия от жизни чем задевать Николаса Крайне нездоровая шняга, когда человек говорит о себе в третьем лице. Есть повод задуматься. Серьёзно. Раздражает, когда абсолютно в любой теме американофобы вымещают свои обиды и зависть на США. Да брось ты, это просто свобода слова и - не более того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 06:39 Раздражает тупость официанток в нац кафе, приходишь в жару спрашиваешь есть у них окрошка, и слышишь в ответ убийственную фразу, окрошка ек , сузма бор! По ходу, это одно и то же у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 06:59 Ладно вкус, это не обсуждается, но что с головой у людей? Я иногда захожу на всяко-разно сайты с рецептами, но забываю зачем зашёл, когда вижу майонезное творчество. Они им рисуют рожи на гречке, мажут пиццу, изображают пальмы, зверей с помощью других продуктов. Если более глобально, то раздражает это исконно советская привычка "украшать" еду, огурцы фигурно порезанные, маслины-глаза, укроп-перья, кетчуп-рот, майонез-волосы... разрезанное пополам яйцо... :unsure: ага, меня тоже раздражает.. еще, в последнее время прям до невозможности раздражают наши таксисты с их грязными до ужаса машинами :wacko:, как так можно, не машина, а мусорка с отвратительными запахами. Еще эти чудики нервничают еще ведь, когда закрываешь дверь и не садишься с объяснением причины, или если успела сесть, и выходишь обратно. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 09:45 Не знаю что больше штырит - молодые мамули говорящие о своём ребенке во множественном числе (мы покакали, у нас зуб вышел и т.д.) или участники на форумах про мобильники пишущие "наш девайс". Раздражают в общем синхронно какающие мамаши и 150 человек с одним аппаратом на всех:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 09:49 Раздражают в общем синхронно какающие мамаши и 150 человек с одним аппаратом на всех:) А ты что делаешь на "Форуме синхронно какающих мамаш"? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 09:54 Раздражают в общем синхронно мама.уз раздражает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 10:00 А ты что делаешь на "Форуме синхронно какающих мамаш"? у меня дочь полугодовалая, нет-нет а почитываешь про всякое детское) мама.уз раздражает? если бы беда была одна! Они повсюду эти мамани, на любом домене. Неистребимы как те домохозяйки с майонезом на пиццу/гречку/бутер/макароны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 10:04 Они повсюду эти мамани, на любом домене. Что мешает читать о детях на сайтах папаш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 10:14 Что мешает читать о детях на сайтах папаш? ну целенаправленно не читаю, так эпизодически реагирую на какой-нибудь мини-эксцесс там, прививки - лазанием на результаты яндекса) Нигде не зарегистрирован, названий не помню, под пытками могу вспомнить разве что бебиблог:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 10:29 Никогда почему-то не читала подобные сайты. Возможно, потому, что у меня всего один ребенок. А может, просто не сумасшедшая мама. А может потому, что была куча других проблем со здоровьем ребенка, не до консистенции стула было :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 10:53 Раздражает, что слово "балабол" в некоторых местах считают ругательством. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 11:47 Раздражает, что слово "балабол" в некоторых местах считают ругательством. Раздражает непонимание того, что слово "балабол" провоцирует адресата на ещё больший флейм. Ведь можно же мягко и по-русски - пустомеля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 12:01 Никогда почему-то не читала подобные сайты. Была бы домохозяйкой, с кучой свободного времени, не вылазила бы оттуда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 13:21 (edited) Была бы домохозяйкой Была, когда ребенок родился Но кучи свободного времени не помню Edited 08.07.2013 13:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 13:23 . Ведь можно же мягко и по-русски - пустомеля! Ой спасибо! Сейчас так и назову. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 13:26 (edited) @UAZiat, а Вам будет более приятно что услышать в свой адрес: балабол или пустомеля? Не важно, за дело или нет, у нас и так бывает, без причин. Интересно другое: назовут вас "балаболом" и Вы не будете отвечать на это флеймом? Edited 08.07.2013 13:26 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 15:34 Не важно, за дело или нет, у нас и так бывает, без причин. Интересно другое: назовут вас "балаболом" и Вы не будете отвечать на это флеймом? Нет. Если без причины тем более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 15:38 Нет. Если без причины тем более. Учтем Надо бы Ваш ответ как-то сохранить на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 16:29 А ты что делаешь на "Форуме синхронно какающих мамаш"? На том форуме нет грозных модеров, вот он и мечтает им там стать чтоб перебанить всех к чертовой матери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 17:09 На том форуме нет грозных модеров, вот он и мечтает им там стать чтоб перебанить всех к чертовой матери. Буковки Е не хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 17:19 Надо бы Ваш ответ как-то сохранить на всякий случай А чё случая то дожидаться, ща и проверим. UAZiat, ты балабол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 17:51 Не знаю что больше штырит - молодые мамули говорящие о своём ребенке во множественном числе (мы покакали, у нас зуб вышел и т.д.) или участники на форумах про мобильники пишущие "наш девайс". Раздражают в общем синхронно какающие мамаши и 150 человек с одним аппаратом на всех:) психиатр в помощь. уже давно пора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 17:58 психиатр в помощь. уже давно пора. Согласен... Дишенцо! тебе лечится надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 18:17 психиатр в помощь. уже давно пора. Дишенцо! тебе лечится надо... Неправильно, тут надо писать так - раздражает пользователь Dishenzo, потому что путает причину со следствием. Вот как УАЗиат, сумел обсудить модерство в рамках темы и безнаказанно. Учитесь, лекари! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2013 06:45 Раздражают любовь местного люда (при чем это уже вне зависимости от наций) от торга. Пишешь в объявляниях, что цена окончательная торга нету, нет блин. Один фиг звонят и торговаться начинают. Или как сегодня один чудик. Позвонил. Мало стал торговаться, так еще говорит - типа я сейчас на малике там в магазине .... за ..... цену такой же товар продается. Полгода гарантия ..... Я могу вам купить хоть 10 плат по такой цене... facepalm не пойти ли тебе в место специализации врача проктолога? Ну блин покупай там, я что имею что то против этого? Ты прекрасно ведь знал, что звонишь продавцу не новой вещи и давать тебе гарантию как в магазине полгода, да еще по более низкой цене никто тебе на торге не будет. Не нравится ищи там где понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites