Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает дети семейки на 2 этажа выше нас живущая. Вроде с виду интеллигентная узбекская семья. Жена учитель в частной школе, муж занимается производством окон типа AKFA. Дед живет с ними - вообще мировой человек. Очень умный и образованный. Ходит каждый день в мечеть. Многие кондуктора уже его в лицо знают и деньги с него отказываются брать.

Трое детей у них и все косячили:

Младшая у них мусор выносит всегда. Одно время, вскоре после их переезда стал обнаруживать на площадке своей оставленные пакеты с мусором. Мы долго не могли определить, кто это гадит, пока один раз мама не увидела, как эта младшая коза выйдя с подъезда, посмотрев по сторонам, оставила пакет у нас на участке и ушла.

Я взял пару рах такие пакеты и им под дверь подъезда поставил. После этого она перестала гадить, но потом перестала со мной здороваться (видимо получила от родителей неплохих люлей).

Вторая дочь шантажировала своего женатого начальника - типа я залетела от тебя, уходи с семьи. Но просчиталась. Пришла сестра родная этого мужика к ним на разборки. Как я понял неплохо оттаскала за волосы эту радостину. Подняв неплохой шум и гам. Короче отбила желание у этой соваться к ее брату. Ей пришлось увольняться.

Сын их "узбекский казанова". Студент физкультурного университета. Сегодня получил люлей нехилых.

В прошлом году из за девушки он чуть в тюрьму не угодил, проведя сутки там - с трудом его оттуда вытащили его родня.

Сегодня утром пришли две девушки - с одной он встречался и даже без малейшего стеснения в своем же дворе сидел, обжимался и целовался. Видимо или залетела она или еще что. Короче они его отвели в сторону куда то. Пришел назад явно отпи****й.

С одной стороны можно запасаться чипсами когда в очередной раз их дети что то накосячат. Косячат они по крупному всегда. С другой стороны хочется более спокойную обстановку.

0

раздражают мамаши которые сидят под окнами до часу ночи. и позволяют своим не воспитанным отпрыскам орать кататься на самокатах шуметь. мешая соседям спать. неужели им так наср..ать на остальных. или до того тупые что не понимают как мешают соседям. или на столько любят своих детей. что не могут их заткнуть или отправить домой.

4

On 7/28/2013 at 04:02, Олегатор said:

Раздражает дети семейки на 2 этажа выше нас живущая.

Раздражают подобные раздраженные.

Насчет мусора все понятно, но как остальное лично вас касается?

И насколько вы уверены, что так все и было, если лично не участвовали?

2

On 7/30/2013 at 08:48, Алекс said:

Раздражают подобные раздраженные.

Насчет мусора все понятно, но как остальное лично вас касается?

И насколько вы уверены, что так все и было, если лично не участвовали?

Лично не касается, но и цирк такого рода не по душе.

Уверен на 100%

Насчет старшей сестры - та женщина, которая сестра шантажируемого начальника ходила искала их квартиру. Заходила к нам и маме все рассказала.

Насчет брата - про первый его загул в РОВД дед их рассказал. Второй раз я сам видел. Во первых девушку я видел лично в этот день. Я ее на лицо знаю уже и видел как они уходили в конец дома. А отпи***го его уже мама моя видел из кухни, когда кушать готовила. Примерно через 40 минут после этого.

Повторюсь - мне на их дела пофиг. Главное чтобы таких хайваев поменьше было.

1

On 7/30/2013 at 09:11, Олегатор said:

On 7/28/2013 at 04:02, Олегатор said:

С одной стороны можно запасаться чипсами когда в очередной раз их дети что то накосячат.

Нде..а чипсы куда потом тратить? :rolleyes:
0

On 7/30/2013 at 09:11, Олегатор said:

Мне тоже бесят такие истории. Мужик пришел к соседке, орал, что любит ее. Потом пинал дверь и матерился. Обещал всех перебить. Потом приехала милиция и пыталась пинками посадить его в машину. Этот урод начал истошно кричать, мама мама! К одному соседу пришел обиженный муж и орал, что убьет соседа. Короче это все обязательно после двенадцати ночи. Твари себя позорят и другим спать не дают.

1

Вот интересно - все, кто начинает заниматься "дворовой торговлей", проходят специальные курсы "Профессиональный громкий и противный крик"? Только ребенка уложишь - начинается "Малакоооооооо, кисьлииии пресьнииии малакооооо!"(2 раза), "Пеееерсииииик, йаблакаааааааа, малинаааааа" (1 раз, но женщина самая громкая), "Эски четатам сотваламииииииииз!" (3 раза). Достали, блин.

2

а веники и рыбу чо не продают у вас? :D

On 8/1/2013 at 11:13, NonTua said:

Только ребенка уложишь - начинается "Малакоооооооо, кисьлииии пресьнииии малакооооо!"

в 7 утра спать ложитесь что ли?
0

On 8/1/2013 at 11:13, NonTua said:

Достали, блин.

к нам вааще машина приезжает с громкоговорителем, жигули, мертвого разбудит :)

0

Как же меня раздражает,нет,меня просто бесит,этот долбанный интернет!!

За что я плачу деньги?!

Звоню сейчас-Извините,но в данный момент все операторы заняты!

Твою ж дивизию!

0

On 8/1/2013 at 11:17, BILLY_BONE said:

а веники и рыбу чо не продают у вас?

Так она же не в Сырдарье живет, как некоторые :D

0

On 8/1/2013 at 11:18, Кари said:

Звоню сейчас-Извините,но в данный момент все операторы заняты!

Шарк? у меня интернет еле работает... звоню им полдня... трубку не поднимают...

On 8/1/2013 at 11:22, DOS said:

Так она же не в Сырдарье живет, как некоторые

а жаль... чистый воздух, тишина, птички щебечут, дрова в мангале трещат... ща жарить будем... не раздражает, не? :D
0

On 8/1/2013 at 11:27, BILLY_BONE said:

чистый воздух, тишина, птички щебечут, дрова в мангале трещат

И сосед, который весь двор водой залил, что в ты в сандальях не можешь пройти :D

0

On 8/1/2013 at 11:30, DOS said:

И сосед, который весь двор водой залил, что в ты в сандальях не можешь пройти

а да... этот дебил каждый день раздражает... пора его в позорную доску вбить дюбелями...
0

On 8/1/2013 at 11:17, BILLY_BONE said:

а веники и рыбу чо не продают у вас? :D

в 7 утра спать ложитесь что ли?

Веники и рыбу продают...но пораньше, к ним претензий нет - не спит никто:)

А спать укладываю ребенка часам к 4м на второй дневной сон - и пошлииии ходоки торговые, блин!

0

On 8/1/2013 at 12:36, NonTua said:

А спать укладываю ребенка часам к 4м на второй дневной сон

Укладывай спать в другой комнате, на противоположной стороне, если вы конечно не в однушке живете.

0

On 8/1/2013 at 11:32, BILLY_BONE said:

а да... этот дебил каждый день раздражает... пора его в позорную доску вбить дюбелями...

Рядом вбейте его последователей, коих в каждом дворе многоэтажек куча! Тоже в шлепках/сланцах без умывания ног не пройдешь.

On 8/1/2013 at 12:38, DOS said:

Укладывай спать в другой комнате, на противоположной стороне, если вы конечно не в однушке живете.

Жарко там. С той стороны солнце как раз.

0

On 8/1/2013 at 12:36, NonTua said:

А спать укладываю ребенка часам к 4м на второй дневной сон

он два раза днем спит?

мы сына в два часа дня укладываем, а в 5 он просыпается с клаксоном дамаса, который орет: Малакооооо, каймооо, тварооо, сметанаааааа :D

0

On 8/1/2013 at 12:44, BILLY_BONE said:

он два раза днем спит?

мы сына в два часа дня укладываем, а в 5 он просыпается с клаксоном дамаса, который орет: Малакооооо, каймооо, тварооо, сметанаааааа :D

Ну да. Вообще до ночного сна она спит 3 раза - с9 до 10, с 12 до 14 и с 16 до 17. Сама она так себе режим выставила, я не заставляла:) Соня!

Edited by NonTua
0

У нас днём кричат "вееенииик, спргииии", по выходным приезжает мужик на ниве, кричит оперным голосом "кааааартуууушкааа, яблууук, пааамидоооооорррр" и остальное.. Я его, лет 10 наэад на соседнем квартале даже в окно на телефонный диктофон записывал, чтоб знакомым дать послушать.. Это он на ЮА гастролирует.. :)

0

Слава Богу у нас не кричат:)

Однако парочки гогочущие по ночам на лавочках иногда раздражают...

0

On 8/1/2013 at 15:35, trew said:

кричит оперным голосом

Если кто помнит, то в начале-середине 90х на Кадышева был персонаж с оригинальным голосом, который кричал: Мясо, мясо есть,мясо!
0

Раздражает, что Пайнет не работает, отключение света раздражает.

0

Раздражают наши бывшие сограждане, которые уехав отсюда, утверждают, что на новой родине все дешевле. И вообще жизнь лучше, чем в РУз.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.