Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Да понял я,понял.... не подумавши написал:)..... но с любовницей за сахером,да по ахбороту!!) это нечто...запомнить надо!!))

Edited by Михай
0

On 6/29/2014 at 06:04, Михай said:

но с любовницей за сахером это нечто...запомнить надо!!))

дарю.

авторские оформишь сам

0

On 6/28/2014 at 18:55, BUBUKA said:

при словах "мож я с любовницей сейчас" оба шарахнулись от меня на метра 3

Раздражают ханжи)

1

Троль.. модное словечко.. когда людям отходя от темы гришь чтоб думали что пишут,сразу в ответ "Троль"...раньше раздражало,щас забавно..))

0

On 6/29/2014 at 04:36, Михай said:

заприметил блогершу...у той камера...для тебя как тряпка красная к действию..))) Стыдно стало что стоишь за сладеньким?)

А нефига снимать меня без спросу. У нас, кстати, можно на СМИ в суд подать, если размещают фото с твоим лицом или, например, авто с идентифицируемым госномером, без твоего на то разрешения?

On 6/29/2014 at 04:10, BUBUKA said:

ну а милицию вызову и потом минимум меня 2 недели будут таскать.

Если времени нет - может тогда 103 звонить, сказать, что психически больные или неадекватные люди рядом, надо бы нейтрализовать и профилактические мероприятия провести?

1

On 6/29/2014 at 06:10, Sirinius said:

Раздражают ханжи)

В очереди видать стояли очень культурные люди, ну либо те которые не могут себе позволить такую роскошь))...вот и шарахались..)

On 6/29/2014 at 06:19, Sirinius said:

А нефига снимать меня без спросу.

....поздно... без спросу и пальчики и фото уже имеются у кого надо:)...Так что еще одно фото не подмочит репутациии))
0

Раздражают орущие с утра в воскресенье идиоты.

1

On 6/29/2014 at 06:19, Sirinius said:

Если времени нет - может тогда 103 звонить, сказать, что психически больные или неадекватные люди рядом

... Обязательно! Потому как только 103 сможет в адеквате понять кто есть психически не адекватен..)) а там уж как фишка ляжет кого заберут))

On 6/29/2014 at 06:27, Волговод said:

Я тоже так думал раньше,пока не уволился с работы... они орут всю неделю..
0

Ты где их нашёл?)

On 6/29/2014 at 06:26, Михай said:

и пальчики и фото уже имеются у кого надо

Этим - можно. Остальным - проблемы, ибо нефиг

0

В горах возможно, особливо когда денег много:) там небедный народ месяцами торчит.

0

On 6/29/2014 at 06:50, ZZX said:

В горах возможно, особливо когда денег много:) там небедный народ месяцами торчит.

Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы...)
0

On 6/29/2014 at 06:57, Михай said:

Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы..

Ага, которым выезд из страны запрещён) В том же Тайланде с учётом билета и визы дешевле покуролесить можно, чем в округе Чарвака

2

On 6/29/2014 at 06:57, Михай said:

Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы...)

Для меня два дня уже сильно напряжно:) а тут месяцами.

On 6/29/2014 at 07:02, Sirinius said:

Ага, которым выезд из страны запрещён) В том же Тайланде с учётом билета и визы дешевле покуролесить можно, чем в округе Чарвака

Тут с тобой соглашусь, тем паче в сезон цены взлетают некисло.

0

On 6/29/2014 at 07:06, ZZX said:

Для меня два дня уже сильно напряжно:) а тут месяцами.

Раздражает и просто убивает то что у себя дома не выезжая за границу,отдохнуть накладно для семейного бюджета...
2

On 6/29/2014 at 07:24, Михай said:

Раздражает и просто убивает то что у себя дома не выезжая за границу,отдохнуть накладно для семейного бюджета...

У нас вода в баклажках 10 л в цене поднялась, а ты говоришь за отдых, там сам бог велел бабло дербанить, в городе то сейчас мертвый сезон, все бабло там.

Edited by ZZX
0

А вот не надо воду пить в баклажках... )) Из крана не одно поколение хлебало,и ничо выжило...Так то канешь не накопишь на Куршавель..)

0

On 6/29/2014 at 07:36, Михай said:

А вот не надо воду пить в баклажках... )) Из крана не одно поколение хлебало,и ничо выжило...Так то канешь не накопишь на Куршавель..)

Баклажку с собой брать удобно:) а ты были в одном месте там вода мутная

0

Также раздражают меня лично орущие после 23. 00 вечера, орущие смеющиеся хохотом.)))

Edited by Shuhratjon
0

Раздражают молочницы, что по утрам орут во дворах, продавая трижды разбавленное молоко и субпродукты. Если просыпаюсь раньше восьми, специально закрываю окна, чтобы не слышать их завывания.

Как-то надо с ними бороться. Это же антисанитария полная.

1

On 7/8/2014 at 12:32, Аргумент said:

Как-то надо с ними бороться.

Зачем? Это - природа :)

В деревне, с утра будили петухи. Как переехал в город, сразу понял: это городские петухи :p

Сначала некоторые даже в дверь стучали. :angry: Как я им напомнил близких родственников, перестали подниматься на наш подъезд. :p

По этому, если очень не нравиться, Каждый раз, громко скажите: - Ха, овозгинанг ўчгур!!! :D

0

On 7/8/2014 at 15:50, Samigo said:

По этому, если очень не нравиться, Каждый раз, громко скажите: - Ха, овозгинанг ўчгур!!!

а я всегда сама ору страшным голосом спросонья - Бакирмааааааа)) уходят сразу :D

3

Раздражают болельщики футбола. Особенно болельщики Германии, которые живут рядом с нами.

Сегодня ночью они никому спать не дали.

Ну и что 7:1 с Бразилией? По этому надо орать? :p :D

1

Раздражают продавцы лепешек, которые начинают запихивать в пакет лепешками своими руками, которыми берут этими же руками деньги, возят тележки и неизвестно что еще ими делают.

Раздражают официанты, которые приносят стаканы в руках, при этом сразу по несколько штук в руках и пальцами внутрь, несут блюда, при этом пальцы у них практически внутри полоскаются, а на замечание и требование поменять делают такой недовольный вид.

Раздражают перекупщики на базарах, которые продают фрукты в два раза дороже, при этом занимают самые удобные места, а дехкане, которые привозят свой товар с огорода, ютятся где-то в углу базаров, у которых качество ни чем не хуже, а цена в разы меньше.

1

On 7/9/2014 at 07:32, hameleon said:

...а дехкане, которые привозят свой товар с огорода, ютятся где-то в углу базаров, у которых качество ни чем не хуже, а цена в разы меньше.

В первый раз слышу про дехкан, торгующих на базаре.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.