Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

И неконструктивная вообще никак и ни разу ;)

То, что я писал - это так, выпустить пар.

А по жизни, когда человек откровенно наглеет и выходит за рамки поведения в обществе - агрессивность со стороны общества очень даже конструктивна. К огромному сожалению не поощряется законом. Даже смертную казнь отменили в угоду каким-то мутным личностям из Европы. Юнцы, чуть что к милиции бегут. Нельзя их воспитывать. Тогда как в недавнем прошлом в воспитании молодёжи принимало практически всё общество взрослых людей и если юнец не осознавал своей вины - получал очень даже резкую агрессию в ответ. И знал, что жаловаться смысла нет - никто не поддержит. Сейчас этого нет.

Многие руководители сейчас матом разговаривают постоянно на любом уровне - это не только от низкого уровня культуры, это ещё и от низкого уровня здоровой агрессии в обществе.

Добро должно быть с кулаками.

Зарвавшихся надо бить. Буянящих алкашей надо бить. Такое свойство психики некоторых людей - только страх держит их в рамках правил общежития (в смысле жизни в обществе, а не места жительства). Такие люди были, есть и всегда будут. Пособничество таким (в виде соблюдения якобы законности) способствует разрушению и деградации общества.

2

Многие руководители сейчас матом разговаривают постоянно на любом уровне - это не только от низкого уровня культуры, это ещё и от низкого уровня здоровой агрессии в обществе.

А от высокого уровня что будет? :blink: Мне иногда кажется, что если бы у наших людей был свободный доступ к оружию, как в некоторых странах, у нас бы стреляли прям на дорогах, в очередях и на улицах.

Зарвавшихся надо бить. Буянящих алкашей надо бить.

Угу, всех надо бить, кто тебя раздражает :lol:

Начальник должен быть подчиненных, учитель - учеников, жена - мужа, муж - жену и т.д.

Пособничество таким (в виде соблюдения якобы законности) способствует разрушению и деградации общества.

Почему "якобы законности"? Законом на самом деле не приветствуются избиения. Edited by Lioness
1

Почти раздражает когда не различающий анекдот от комментария делает мне замечание... :angry:

ПиСи: Вы наверно, отдохнёте от меня некоторое время. :p

0

Раздражает слабость моих рук , и за них я не могу отжаться на полу без ног.. И руками не могу долго стоять...

1

Мне иногда кажется, что если бы у наших людей был свободный доступ к оружию, как в некоторых странах, у нас бы стреляли прям на дорогах, в очередях и на улицах.

Произошёл бы естественный отбор, и "как в некоторых странах" порядка бы больше в конце-концов стало. И "некоторых странах", где оружие разрешено, наличие этого самого оружия в доме, в приличном обществе, считается дурным тоном.

Угу, всех надо бить, кто тебя раздражает :lol:

Начальник должен быть подчиненных, учитель - учеников, жена - мужа, муж - жену и т.д.

Я не говорил про всех, кто меня раздражает! Тем более не говорил про подчинённых!

0

Почему "якобы законности"? Законом на самом деле не приветствуются избиения.

Потому что закон несовершенен. Ещё более несовершенно его исполнение.

Я-ж не говорю про избиения до невменяемого состояния. Одного-двух ударов-пощёчин в основном хватает, чтоб поставить кое-кого на место. И сразу порядок водворяется.

Далеко не всех людей устраивает межличностное общение на "будьте любезны" ровным тоном.

Есть такие, которые воспринимают только эмоционально окрашенную речь. Если рявкнешь на такого с раздражением и матом - тот с блаженной улыбкой сделает то, что нужно и побежит дальше жить и радоваться - день не пропал даром!

Есть такие, которые не могут без физического контакта: обтереться или толкнуться об кого-нибудь на улице или в общественном транспорте, получить по морде. И сразу полной грудью приходит ощущение счастья жизни и чувство полноценности!

Люди более высокого уровня культуры и воли умеют держать себя в рамках, не давая развиваться собственным порокам. Также и генетика и воспитание и другие факторы влияют.

Но в основном жизнью людей управляет страх. Страхи разные - большие и маленькие, но они есть у всех. Без страха не будет вменяемого общества, не будет государственной системы.

"Государство - насилие над личностью" ©. Не помню, кто сказал из известных личностей?

Но ведь мы хотим жить во вменяемом обществе и крепком государстве, разве нет?

0

И руками не могу долго стоять...

А зачем "руками долго стоять"?Ноги чем не устраивают?
0

Наверное, его раздражает стояние на ногах.:)
0

Чтобы делать элементы из Брэк дэнса как 1990 тому подобное

0

Раздражает аватарка Холд Она.. :) Ядовитые моргающие цвета..

0

Раздражает температура третий день. Таблетки раздражают, не умею их пить.

0

Раздражает аватарка Холд Она.. :) Ядовитые моргающие цвета..

Делай жаным , жаным опа-опа

0

Дагестанские москвичи есть же б**(с)

Холд он, последний раз делаю устное предупреждение за неудержимый флуд во многих темах. ЭПМ©

И ещё-когда видишь ЭПМ то это предупреждение модератора и на него отвечать или цитировать не нужно!

0

Холд он, последний раз делаю устное предупреждение за неудержимый флуд во многих темах. ЭПМ©

И ещё-когда видишь ЭПМ то это предупреждение модератора и на него отвечать или цитировать не нужно!

Хорошо

0

Раздражает когда в двери транспорта стремительно прут напролом входящие, видимо не знают что сначала нужно выпустить сходящих. Сами ведь время теряют. Один раз был даже свидетелем как человек в зеленой форме ломился в открывшуюся дверь автобуса Исузи, не давая сойти людям.

Edited by Nocard
0

И ещё про общественный транспорт (напоследок на сегодня):

Теперь уже входящие - не выпуская выходящих тараном своего ребёнка вперёд выставляют и прут. Удивляет и совсем не раздражает.

0

Чо-то не заметил, чтобы мордобитие кого-то перевоспитало.

Упаси Бог......- только ласковое слово! :D:facepalme:
0

Года 4 назад меня начали раздражать соседские дети которые жили надомной , два пацана 15,13 лет, а именно два пацана в зале постоянно боролись - кидали друг друга на пол и у меня потолок аж вздрагивал. Мать на базаре сидит целый день, а отец был, но я его ни раз не видел. Подошел к матери и говорю скажи своим детям , чтоб не грохотали, а то уже штукатурка сыплется. Но отпрыски её все равно продолжали шуметь. Второй раз подошел к матери ихней, она мне говорит я им сказала , поговорите с ними сами. Ну я и пошел с ними разговаривать, стучу в дверь выходит старший, я говорю ребят хватит друг друга кидать потолок по швам трескается, а он мне чето вроде моя квартира че хочу то и ворочу. Ну я его за шкиряк из дверей и такого смачного подпопкника дал, что он пролетел всю лестницу, говорю понял? отвечает да понял, с тех пор тишина, оба как увидят меня вежливо здароваются ну и я с уважением здароваюсь, хотя раньше проходили молча. Это наверно означает что воспитательный процесс прошел удачно :D ,

3

Года 4 назад меня начали раздражать соседские дети которые жили надомной , два пацана 15,13 лет, а именно два пацана в зале постоянно боролись - кидали друг друга на пол и у меня потолок аж вздрагивал. Мать на базаре сидит целый день, а отец был, но я его ни раз не видел. Подошел к матери и говорю скажи своим детям , чтоб не грохотали, а то уже штукатурка сыплется. Но отпрыски её все равно продолжали шуметь. Второй раз подошел к матери ихней, она мне говорит я им сказала , поговорите с ними сами. Ну я и пошел с ними разговаривать, стучу в дверь выходит старший, я говорю ребят хватит друг друга кидать потолок по швам трескается, а он мне чето вроде моя квартира че хочу то и ворочу. Ну я его за шкиряк из дверей и такого смачного подпопкника дал, что он пролетел всю лестницу, говорю понял? отвечает да понял, с тех пор тишина, оба как увидят меня вежливо здароваются ну и я с уважением здароваюсь, хотя раньше проходили молча. Это наверно означает что воспитательный процесс прошел удачно :D ,

Своих детей тоже так воспитываешь?
0

Своих детей тоже так воспитываешь?

У меня дочка 15,5 лет - школу в этом году закончила на 4 и 5, будет в колледж поступать, гулять еле выгоняю ее т.к сидит читает по планшету книги, так сказать бить даже не за что, крикнуть могу. С детства мы ведем беседы о воспитании, у нее по ее словам интереса нет дружить с одноклассниками. Без напоминаний уборка , посуда, стирка за ней. Бог наградил нас хорошим ребенком, . Тьфу-тьфу. Мы полтора года не могли зависти ребенка, получилось только после визита к женщине-узбечке которая молитвами заговаривала , жила она в Чирчике в 8-ом микрорайоне. Как то так вот, сам был в шоке, после 3-х визитов получилось :D .

Edited by wirruss656
1

У меня дочка 15,5 лет - школу в этом году закончила на 4 и 5, будет в колледж поступать, гулять еле выгоняю ее т.к сидит читает по планшету книги, так сказать бить даже не за что, крикнуть могу.

А если было бы за что, то бил бы? :blink:
С детства мы ведем беседы о воспитании,

"Если не будешь слушаться получишь подпопник?" :)

у нее по ее словам интереса нет дружить с одноклассниками. Без напоминаний уборка , посуда, стирка за ней. Бог наградил нас хорошим ребенком, . Тьфу-тьфу. Мы полтора года не могли зависти ребенка, получилось только после визита к женщине-узбечке которая молитвами заговаривала , жила она в Чирчике в 8-ом микрорайоне. Как то так вот, сам был в шоке, после 3-х визитов получилось :D .

Рад за тебя. :) Свои дети всегда хорошие. :) У меня ребёнок полдня пропадает на улице, не убирается, не моет посуду, не стирает, но я всё-равно скажу - "Бог наградил нас отличным ребёнком!" :rolleyes:

Edited by Evtanazia
0

Эфтаназия, журишь всех по-отечески, да? :D

0

Эфтаназия, журишь всех по-отечески, да? :D

Раньше был таким же. С возрастом научился меньше махать руками и больше шевелить языком. Научился бояться - "...гулять еле выгоняю ее т.к сидит читает по планшету книги.... у неё по ее словам интереса нет дружить с одноклассниками." :blink:
0

У меня ребёнок полдня пропадает на улице, не убирается, не моет посуду, не стирает, но я всё-равно скажу - "Бог наградил нас отличным ребёнком!"

У меня отец был военный и я с братом выросли типа в казарме, скажу честно отец нас лупил нет-нет портупеей и он приучил нас и носки стирать ручками , и посуду мыть и брюки с галстуками гладить, и кровати заправлять и я ему благодарен за это, что воспитал нас настоящими мужиками.

А если было бы за что, то бил бы?

Подзатыльники получала бы.

"Если не будешь слушаться получишь подпопник?"

Я с первого и до девятого класса ходил в школу на род. собрания , потому что было приятно слушать только хорошее про своего ребенка.

0

а отец был, но я его ни раз не видел

сам вырос без отца и такие соседи, как ты регулярно пытались воспитывать подобным образом. Суть сводилась к тому, что ответку гарантированно словить не сможешь. Одно утешает, они то вырастут, а ты подряхлеешь, все воздастся, поверь моему жизненному опыту как минимум жених твоей дочки растет.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.