Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает?

не люблю свинства.

Подлец? Ну как хочешь-будь им если так сам себя называешь.

Это Ты меня давеча так обозвал в "капуте", забыл поди? :angry:

То есть на фото мопса с намордником кто ненастоящий-мопс, намордник или само фото?

все настоящее, но не имеющее смысла. Edited by Волговод
0

Намордники стоит на некоторых людей надеть. :)

У меня тоже йорк, я за свободу собак.

0

все настоящее, но не имеющее смысла.

До тех пор, пока это собака, это имеет смысл, иначе нет смысла принимать законы, если они будут вот так вот избирательно трактоваться.

Намордники стоит на некоторых людей надеть. :)

У меня тоже йорк, я за свободу собак.

Так и мой попугай войны не хочет(с) :D

Кто ж против то свободы для собак? Только вот если приняты в обществе какие-то правила в отношении животных, то эти правила надо соблюдать.

0

Это Ты меня давеча так обозвал в "капуте", забыл поди?

Да ты сдурел совсем? Где ж я тебя подлецом назвал? :wacko2:
0

Чья -то собачка не должна создавать проблем людям. То есть - она должна быть изолирована в плане кусаться и после неё должно быть чисто на улице. Всё остальное - дело заводчика и владельцев.

Да ты сдурел совсем? Где ж я тебя подлецом назвал? :wacko2:

А ты потом, наверное, пост отмодерировал :facepalme::lol:

0

У меня по прежнему месту жительства жила в подъезде бультерерша.

Ее хозяйка купила намордник и стала его юзать, только после того, как я ей продемонстрировал катуху, подписанную всем подъездом.

Случаи разные бывают и собаки тоже.)

Поэтому относительно своего пса я закон буду игнорить.

0

И ещё - она не должна гавкать в ночное время. Как владельцы этого добьются это, в общем-то, проблема владельцев.

0

все настоящее, но не имеющее смысла.

какого смысла? ты написал, что не позволят-оказалось что позволяет.
0

Но блин, что умиляет (и раздражает) у хозяйки были те же аргументы что и у меня. :D

1

Ну, напишут если катуху на твоего пса, то и тебе придётся выполнять закон, потому что после двух раз его смогут просто изъять у тебя, на основании того самого ныне действующего закона.

0

У меня по прежнему месту жительства жила в подъезде бультерерша.

хорошо что ты съехал иначе "ответка" точно была бы аналогичной. :D
0

Но блин, что умиляет (и раздражает) у хозяйки были те же аргументы что и у меня. :D

Так это завсегда так, то мы их, а то они нас. У меня сосед сверху боролся с псом соседа напротив, так у нас тут СЭС и ветеринарка через день бывали :D

0

Ну, напишут если катуху на твоего пса, то и тебе придётся выполнять закон, потому что после двух раз его смогут просто изъять у тебя, на основании того самого ныне действующего закона.

Не, это наврядли.) Его на прогулку на руках носят. :lol:

хорошо что ты съехал иначе "ответка" точно была бы аналогичной. :D

Он у нас уже был, Йорк). Но Лизавета (хозяйка бультика) почему то на ответные меры не шла.)) Edited by bronemaster
0

Не, это наврядли.) Ее на прогулку на руках носят. :lol:

Да я знаю, видел же его :lol: , пса твоего. Грозен и опасен, так и норовит порвать, как Тузик грелку.

На самом деле тут всё зависит от степени раздражительности соседей и от общего уровня взаимопонимания между ними.

Но Лизавета (хозяйка бультика) почему то на ответные меры не шла.))

Видать, как то уболтал ты Лизоньку :facepalme::lol:

1

Бульт реально раздражал. Он был взрослый. Хотя они сами по себе очень добродушные собаки, но иногда их кроет. Поэтому встречи в подъезде раздражали реально.)

0

Да ты сдурел совсем? Где ж я тебя подлецом назвал?

В потертом тобой-же мусоре в капуте. Мол, я тебя на что-там провоцировал. Склероз? ;) Жаль я не скопировал вчера :D

Случаи разные бывают и собаки тоже.)

Дык и я о том изначально речь вел. Правоприменители должны этот фактор учитывать.

0

В потертом тобой-же мусоре в капуте. Мол, я тебя на что-там провоцировал. Склероз? Жаль я не скопировал вчера

не склероз...это я помню как и то что в конце смайл поставил(если смайл то это не считово же так? :rolleyes: )

так что там с намордником для мопса?

0

не склероз...это я помню как и то что в конце смайл поставил(если смайл то это не считово же так? )

Ладно, мир :D

0

Правоприменители должны этот фактор учитывать.

А как? :rolleyes: Каждая собака должна пройти собеседование у психолога (собачьего)? :rolleyes: Edited by Lioness
0

Бульт реально раздражал. Он был взрослый. Хотя они сами по себе очень добродушные собаки, но иногда их кроет. Поэтому встречи в подъезде раздражали реально.)

Меня даже на улице такие встречи раздражают, если псы без намордника и не на поводке.

А как? :rolleyes: Кажда ясобака должна пройти собеседование у психолога (собачьего)? :rolleyes:

Вот, поэтому я и гвоорю, если зверь - собака, то всё, вопросов больше быть не может, ошейник и намордник.

Если гуляют на специально отведенной для этого закрытой площадке, то можно и без них, там людям делать нечего.

1

Каждая собака должна пройти собеседование у психолога (собачьего)?

Нет, желательно правоприменителям проходить. Я изначально что написал? Что достали эти приступообразные "принятия мер".

так что там с намордником для мопса?

Нафиг не нужен, хотя и возможен. С дуру как говорится - можно и член сломать ;)

0

Нет, желательно правоприменителям проходить.

А тот, кто пройдет, будет определять потом, вменяемая каждая отдельно взятая собака или нет :) Тоже вариант :)
0

А тот, кто пройдет, будет определять потом, вменяемая каждая отдельно взятая собака или нет

Ну хотя бы оценивать необходимость немедленного принятия мер. И степень жесткости этих мер.

0

Я бы конечно не стал требовать, чтобы скажем пекинес ходил в наморднике, но крупные собаки всё таки опасны.

Лет 10 назад мне пришлось удерживать соседскую овчарку, та неожиданно агрессивно повела себя по отношению к 6 летней девочке, которая стала громко маму звать. Хозяйка собаки увлеченно беседовала с подругой, собака рядом сидела, причем на поводке, и тут дитё, игравшее рядом с домом, стало истошно орать, чтобы мать в окно выглянула, и овчарке это не понравилось. Я как раз работы вернулся, и оказался между ними двумя, картина была еще та. :lol:

Потом скандал начался между мамой и хозяйкой псины. которая оправдывалась, что поводок не удержала, Обе семьи в скором времени уехали в Россию, и на том всё закончилось.

0

Собак без намордника и поводка - СТРЕЛЯТЬ!!! :rolleyes:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.