Posted 08.11.2015 17:50 И опять я про культуру поведения в кино. Я не хожу на что попало, стараюсь фильтровать то, что действительно хочется посмотреть на большом экране с хорошим звуком. Но ёж их мать, так нельзя погружаться в просмотр фильма! Сначала туда-сюда ходят опоздавшие на 10минут, потом почему то обязательно сзади начинаются комментарии о происходящем на экране во весь голос (был на Бонде, во время погони на авто крики про Форсаж), справа через неск кресел человек играет в клеш оф кланс, спереди мужик чатится в вотсапе и слепит сзади сидящих. И все это под звук звонящего айфона каждые 20 минут, с переодическим ответом на звонок! Я конечно понимаю, что возможно фильм не из лучших о Бонде. Но если скучно - встань и провали из зала. Обычно, когда достигается точка кипения - делаю всем замечания. Но тут хрен его всем сделаешь, пол ряда таких. В мега синеме дела получше, там сам персонал старается делать замечания на телефоны и звонки и сильно опоздавших не пускают. Страх и ужос короче. И почему еще не придумали персональные наушники в кинотеатре для желающих? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 17:54 с наушниками смысл идти? можно сделать проще. поставить прожектор со стороны экрана и наводить его на каждого кто трубку к уху подносит )) таким лучом и обязательно чтоб щелкал громко при включении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 18:14 ты случаем не про сеанс в 20.00 в Нексте? был в пятницу на премьере Бонда и такое ощущение что ты был там. слово в слово. толпа опоздавших + гогочущие бандерлоги + какие то .уки чатились и отвечали на звонки. причем один урод так долго отвечал на звонок что у меня было два варианта, либо телефон он достает из заднего прохода либо он вообще здох. Нет, в Дарвозе в пятницу. Но везде видимо одна и та же эпидемия неадеквата В нексте не нравится маленький зал и маленькое расстояние между рядами и если попадутся "бандерлоги" рядом - это всё, каюк нервам. На Агентах АНКЛ был в Мега планете, вот там показалось, что все намного адекватнее. Возможно повезло, надо проверить. Но по крайней мере, сотрудники сами подходили к некоторым и просили убрать телефоны (хотя они особо и не мешали). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 05:53 @BredoGen, в кино лучше идти в будний день и желательно днем. Быдла нет - проверено. можно сделать проще. поставить прожектор со стороны экрана и наводить его на каждого кто трубку к уху подносит )) таким лучом и обязательно чтоб щелкал громко при включении. А лучше снайпера туда поставить )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 06:44 И опять я про культуру поведения в кино. ты о чем? какая такая культура? в погоне за прибылью сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 06:49 сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник А кинотеатры как этому способствуют, простите? Призывают оставлять мусор в зале? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 06:54 Быдла нет - проверено. ну как повезёт...знакомые с детьми пошли на мультик в Некст, мало того, что персонал запустил вне очереди группу детей(то ли они ДР в нексте отмечали с последующим просмотром мульта) так эти дети весь сеанс пинали ногами передние сиденья, шумели и на замечания других взрослых не реагировали. С ними был мужчина-чей то, то ли папа то ли дед так он вообще забил на всех. Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 06:56 А кинотеатры как этому способствуют поп-корн продают , видят, что творится в зале и продолжают... ну прямо как те ежики с кактусом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 06:59 Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте. А потом в этом оказываются виноваты кинотеатры, которые способствуют добиванию остатков культуры поп-корн продают , видят, что творится в зале и продолжают... ну прямо как те ежики с кактусом Дело не в продаже поп-корна, а в культуре в целом. Его везде продают, но это не значит, что его надо кидать себе под ноги. А во многих кинотеатрах даже подставки для бутылок есть. Но это, видимо, очень сложно - не сорить и выносить за собой мусор. Проще плевать и мусорить под ноги, а потом вопрошать, почему же так грязно вокруг, забывая одну простую вещь: чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Все быстро станут культурными, как только начнут штрафовать за выкинутый мусор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:02 ты о чем? какая такая культура? в погоне за прибылью сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник То есть, это не родители дебилы, что не смогли привить отпрыскам даже зачатки культуры, а кинотеатр плохой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:13 То есть, то есть в силах самого кинотеатра не способствовать гадюшнику в культуре в целом я ни в коем случае не отрицаю этот немаловажный фактор. Но не стоит забывать, что в кинотеатре дети - они не ставят перед собой задачи нагадить специально, но вполне могут нечаянно уронить бутылку или ведро с поп-корном. Родители могут 300 раз объяснить, что мусорить не хорошо, но видимо будут виноваты, что не кормили/поили свое чадо с рук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:16 Раздражают селфи в туалете... с дакфейсом... Идут в кафе/ресторан, но почему-то фоткаются в туалете... бесит... это частое явление также потому, что ходят не со своими половинками на дискотеки, клубы а на вопрос ты где??? дома??? я дома! точно? клянусь! и тут же фото из туалетика.. это 50% селфи поэтому ну как повезёт...знакомые с детьми пошли на мультик в Некст, мало того, что персонал запустил вне очереди группу детей(то ли они ДР в нексте отмечали с последующим просмотром мульта) так эти дети весь сеанс пинали ногами передние сиденья, шумели и на замечания других взрослых не реагировали. С ними был мужчина-чей то, то ли папа то ли дед так он вообще забил на всех. Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте. ну не знаюю... дети и при союзе шумели. и в кино и в театре кукольном. я старась на такое не обращать внимание... спокойнее надо просто реагировать... это же дети.. друго едело взрослый хам! вот тут я соглашусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:22 спокойнее надо просто реагировать... это же дети.. друго едело взрослый хам! дык если тебе по позвоночнику в течении 1,5 будут тычки давать сколько времени ты спокойно усидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:29 то есть в силах самого кинотеатра не способствовать гадюшнику Во всём мире это продают в кинотеатрах и только у узбекского кинотеатра должен быть свой, особый путь развития, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:30 Во всём мире это продают в кинотеатрах ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:33 (edited) ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть? Иногда чипсы поесть даже, у меня это идёт приятным дополнением к просмотру. Ты в кино ни себе ни детям ничего не покупаешь во время просмотра? Edited 09.11.2015 07:34 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:35 ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть? Так Вы же вроде сами сказали, что дети - они не ставят перед собой задачи нагадить специально Гадят неспециально В кинотеатре можно и поп-корн есть, и все, что можно есть и пить, но при этом можно не сорить и не мусорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:38 и все, что можно есть и пить Не всё, а только купленное там Вот, не далее, чем вчера, ходили со средним смотрели "Последнего охотника на ведьм", купили попкорн и две бутылки - воду и напиток, съели, собрали бутылки в бумажную упаковку от поп-корна и выкинули на выходе в урну. Никто не пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:38 (edited) Не всё, а только купленное там Все, что можно есть и пить (там ) Не думаю, что там тебе запретят есть чипсы, если ты их с собой принес Edited 09.11.2015 07:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:39 Ты к кино ни себе ни детям ничего не покупаешь во время просмотра? максимум минералку, ибо за пару часов просмотра детям пить однозначно захочется (я могу вполне обойтись) Иногда чипсы поесть даже и ты готов на 100% прогарантировать, что ни твой ребенок (которому, я не сомневаюсь, ты постоянно внушаешь правила хорошего тона), ни ты сам (постоянно работающий над повышением собственного культурного уровня) не сделаете нечаянного неловкого движения, которое может привести к просыпанию поп-корна или разливу воды? А если такая неловкость все же приключится, то наверняка предпримешь все меры по устранению, вплоть до просьбы принести веник, совок и тряпку с их последующим собственноручным применением? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:40 максимум минералку (я могу вполне обойтись) :facepalme: Недоедал, недосыпал, пил только чай...(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:40 дык если тебе по позвоночнику в течении 1,5 будут тычки давать сколько времени ты спокойно усидишь? ааа ногой по сидению пинали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:43 вплоть до просьбы принести веник, совок и тряпку с их последующим собственноручным применением? Нет, я просто приглашу уборщицу по окончанию сеанса, точнее, скажу об этом на выходе девушке, что очки собирает, это (в том числе услуга уборщицы) входит в стоимость моего билета. , что ни твой ребенок (которому, я не сомневаюсь, ты постоянно внушаешь правила хорошего тона) Стараюсь. По обстоятельствам. ни ты сам (постоянно работающий над повышением собственного культурного уровня) Меня учить - только портить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:43 ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть? это навязанная нам манера походов на зрелища(+ хлеб) и цены на такие жральни и напитки в разы отличаются в большую сторону чем обычно- бизнесс 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 07:43 которое может привести к просыпанию поп-корна или разливу воды? Шайтанама , пока такого не было, но может произойти в любой день 0 Share this post Link to post Share on other sites