Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

с наушниками смысл идти? можно сделать проще. поставить прожектор со стороны экрана и наводить его на каждого кто трубку к уху подносит )) таким лучом и обязательно чтоб щелкал громко при включении.

1

ты случаем не про сеанс в 20.00 в Нексте? был в пятницу на премьере Бонда и такое ощущение что ты был там. слово в слово. толпа опоздавших + гогочущие бандерлоги + какие то .уки чатились и отвечали на звонки. причем один урод так долго отвечал на звонок что у меня было два варианта, либо телефон он достает из заднего прохода либо он вообще здох.

Нет, в Дарвозе в пятницу. Но везде видимо одна и та же эпидемия неадеквата :lol:

В нексте не нравится маленький зал и маленькое расстояние между рядами и если попадутся "бандерлоги" рядом - это всё, каюк нервам.

На Агентах АНКЛ был в Мега планете, вот там показалось, что все намного адекватнее. Возможно повезло, надо проверить. Но по крайней мере, сотрудники сами подходили к некоторым и просили убрать телефоны (хотя они особо и не мешали).

0

@BredoGen, в кино лучше идти в будний день и желательно днем. Быдла нет - проверено.

можно сделать проще. поставить прожектор со стороны экрана и наводить его на каждого кто трубку к уху подносит )) таким лучом и обязательно чтоб щелкал громко при включении.

А лучше снайпера туда поставить ))

0

И опять я про культуру поведения в кино.

ты о чем? какая такая культура? в погоне за прибылью сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник

0

сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник

А кинотеатры как этому способствуют, простите? Призывают оставлять мусор в зале?
0

Быдла нет - проверено.

ну как повезёт...знакомые с детьми пошли на мультик в Некст, мало того, что персонал запустил вне очереди группу детей(то ли они ДР в нексте отмечали с последующим просмотром мульта) так эти дети весь сеанс пинали ногами передние сиденья, шумели и на замечания других взрослых не реагировали. С ними был мужчина-чей то, то ли папа то ли дед так он вообще забил на всех. Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте.
1

А кинотеатры как этому способствуют

поп-корн продают :rolleyes: , видят, что творится в зале и продолжают... ну прямо как те ежики с кактусом

0

Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте.

А потом в этом оказываются виноваты кинотеатры, которые способствуют добиванию остатков культуры :D

поп-корн продают :rolleyes: , видят, что творится в зале и продолжают... ну прямо как те ежики с кактусом

Дело не в продаже поп-корна, а в культуре в целом. Его везде продают, но это не значит, что его надо кидать себе под ноги. А во многих кинотеатрах даже подставки для бутылок есть. Но это, видимо, очень сложно - не сорить и выносить за собой мусор. Проще плевать и мусорить под ноги, а потом вопрошать, почему же так грязно вокруг, забывая одну простую вещь: чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Все быстро станут культурными, как только начнут штрафовать за выкинутый мусор.
0

ты о чем? какая такая культура? в погоне за прибылью сами кинотеатры способствуют добиванию ее остатков. Что творится в зале после сеанса - пустые баклажки и ведерки, рассыпанный поп-корн, разлитая кола и прочие напитки... раздражает такой свинарник

То есть, это не родители дебилы, что не смогли привить отпрыскам даже зачатки культуры, а кинотеатр плохой?

1

То есть,

то есть в силах самого кинотеатра не способствовать гадюшнику

в культуре в целом

я ни в коем случае не отрицаю этот немаловажный фактор. Но не стоит забывать, что в кинотеатре дети - они не ставят перед собой задачи нагадить специально, но вполне могут нечаянно уронить бутылку или ведро с поп-корном. Родители могут 300 раз объяснить, что мусорить не хорошо, но видимо будут виноваты, что не кормили/поили свое чадо с рук.

0

Раздражают селфи в туалете... с дакфейсом...

Идут в кафе/ресторан, но почему-то фоткаются в туалете... бесит...

это частое явление также потому, что ходят не со своими половинками на дискотеки, клубы

а на вопрос ты где??? дома??? я дома! точно? клянусь!

и тут же фото из туалетика.. это 50% селфи поэтому

ну как повезёт...знакомые с детьми пошли на мультик в Некст, мало того, что персонал запустил вне очереди группу детей(то ли они ДР в нексте отмечали с последующим просмотром мульта) так эти дети весь сеанс пинали ногами передние сиденья, шумели и на замечания других взрослых не реагировали. С ними был мужчина-чей то, то ли папа то ли дед так он вообще забил на всех. Раздражают такие которые своему чаду не могут объяснить как вести себя в публичном месте.

ну не знаюю...

дети и при союзе шумели.

и в кино и в театре кукольном.

я старась на такое не обращать внимание...

спокойнее надо просто реагировать... это же дети..

друго едело взрослый хам!

вот тут я соглашусь

0

спокойнее надо просто реагировать... это же дети..

друго едело взрослый хам!

дык если тебе по позвоночнику в течении 1,5 будут тычки давать сколько времени ты спокойно усидишь?
0

то есть в силах самого кинотеатра не способствовать гадюшнику

Во всём мире это продают в кинотеатрах и только у узбекского кинотеатра должен быть свой, особый путь развития, да?

0

Во всём мире это продают в кинотеатрах

ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть? :blink:

0

Иногда чипсы поесть даже, у меня это идёт приятным дополнением к просмотру. Ты в кино ни себе ни детям ничего не покупаешь во время просмотра?

Edited by des
0

ты в кинотеатр приходишь не фильм посмотреть, а поп-корн погрызть?

Так Вы же вроде сами сказали, что

дети - они не ставят перед собой задачи нагадить специально

Гадят неспециально :lol:

В кинотеатре можно и поп-корн есть, и все, что можно есть и пить, но при этом можно не сорить и не мусорить.

0

и все, что можно есть и пить

Не всё, а только купленное там :D

Вот, не далее, чем вчера, ходили со средним смотрели "Последнего охотника на ведьм", купили попкорн и две бутылки - воду и напиток, съели, собрали бутылки в бумажную упаковку от поп-корна и выкинули на выходе в урну. Никто не пострадал.

0

Не всё, а только купленное там

Все, что можно есть и пить (там :))

Не думаю, что там тебе запретят есть чипсы, если ты их с собой принес :)

Edited by Lioness
0

Ты к кино ни себе ни детям ничего не покупаешь во время просмотра?

максимум минералку, ибо за пару часов просмотра детям пить однозначно захочется (я могу вполне обойтись)

Иногда чипсы поесть даже

и ты готов на 100% прогарантировать, что ни твой ребенок (которому, я не сомневаюсь, ты постоянно внушаешь правила хорошего тона), ни ты сам (постоянно работающий над повышением собственного культурного уровня) не сделаете нечаянного неловкого движения, которое может привести к просыпанию поп-корна или разливу воды? А если такая неловкость все же приключится, то наверняка предпримешь все меры по устранению, вплоть до просьбы принести веник, совок и тряпку с их последующим собственноручным применением?

1

максимум минералку

:facepalme:

(я могу вполне обойтись)

:facepalme: :facepalme:

Недоедал, недосыпал, пил только чай...(с)

0

дык если тебе по позвоночнику в течении 1,5 будут тычки давать сколько времени ты спокойно усидишь?

ааа ногой по сидению пинали?:)

0

вплоть до просьбы принести веник, совок и тряпку с их последующим собственноручным применением?

Нет, я просто приглашу уборщицу по окончанию сеанса, точнее, скажу об этом на выходе девушке, что очки собирает, это (в том числе услуга уборщицы) входит в стоимость моего билета.

, что ни твой ребенок (которому, я не сомневаюсь, ты постоянно внушаешь правила хорошего тона)

Стараюсь. По обстоятельствам.

ни ты сам (постоянно работающий над повышением собственного культурного уровня)

Меня учить - только портить :D

0

это навязанная нам манера походов на зрелища(+ хлеб)

и цены на такие жральни и напитки в разы отличаются в большую сторону чем обычно- бизнесс :D

2

которое может привести к просыпанию поп-корна или разливу воды?

Шайтанама :facepalme: , пока такого не было, но может произойти в любой день :facepalme:

0