Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают люди, пишущие названия государств с маленькой буквы

0

я просто приглашу уборщицу по окончанию сеанса

ну теперь понятна разница между бескультурными людьми, кои тебе видятся в окружающих, и воспитанными - она в уборщице... а так то гадят все походу одинаково :lol:

0

ааа ногой по сидению пинали?:)

так эти дети весь сеанс пинали ногами передние сиденья, шумели и на замечания других взрослых не реагировали.

0

ну теперь понятна разница между бескультурными людьми, кои тебе видятся в окружающих, и воспитанными - она в уборщице... а так то гадят все походу одинаково :lol:

Само собой, можно намусорить специально - это хамство, на мой взгляд, можно не специально, и тогда приличный человек либо позовёт уборщицу, либо уберёт сам за собой, если данная услуга не предусмотрена(например, на улице), а что тебя удивило в этом, ты не знал про такую опцию как уборщицы в торгово-развлекательных комплексах?

0

что тебя удивило

меня удивило как легко ты говоришь за отсутствие культуры у других, если что-то произошло, в том числе и случайно. Если гипотетическая неприятность произошла лично с тобой - появляется извиняющая опция в виде уборщицы. :D У нас с тобой разные понятия культуры и воспитанности.

0

если что-то произошло, в том числе и случайно

Покажи мне , где я сказал пр отсутствие культуры и случайность .

0

У нас с тобой разные понятия культуры и воспитанности.

И как это влияет на чистоту в зале в целом?
0

У нас с тобой разные понятия культуры и воспитанности.

Возможно, мне твои понятия вообще не ведомы, так что и спорить не буду на эту тему. У меня принцип - не мусорить специально. Если намусорил на улице(случайно ты сам или ребенок) - убери за собой сам(заставь это сделать ребенка), если это заведение - то там это сделает специально обученный персонал. У тебя другие понятия?

И как это влияет на чистоту в зале в целом?

У него ребенок пьёт только воду, от неё даже пятен не остаётся в случае гипотетического проливания на пол или на кресло.

Ну а сам он вообще не пьёт, терпит, так что - даже гипотетически ничего пролить не может. В принципе, тоже выход из положения :lol:

Edited by des
0

Раздражают люди, пишущие названия государств с маленькой буквы

или не членораздельно))

1

То есть, это не родители дебилы, что не смогли привить отпрыскам даже зачатки культуры

а с чего ты решил, что родители дебилы? почему ты людей безапелляционно называешь дебилами? может они по 100 раз вдалбливали чаду, что мусорить нехорошо, но по случайности ребенок таки намусорил. Ты же допускаешь на своем примере, что с любым может произойти неприятность? Почему же другие сразу дебилы? Потому что у тебя форточка в виде уборщицы есть?

У тебя другие понятия?

да другие. В театр/кино надо ходить "зрелище" смотреть, а похрустеть вполне реально в другом заведении. Допусти на минутку, что те, кого ты назвал "дебилами", точно также намусорили случайно и точно также позвали уборщицу (да ее и звать не надо - зал по умолчанию убирают перед следующим сеансом). И чем ты тогда отличаешься? ;)

0

может они по 100 раз вдалбливали чаду, что мусорить нехорошо, но по случайности ребенок таки намусорил

НУ и чем Вы тогда недовольны в кинотеатрах? :lol::D

Потому что у тебя форточка в виде уборщицы есть?

Она есть у всех, форточка эта :)
0

поп-корн продают , видят, что творится в зале и продолжают

так там персонал должне убирать зал после каждого просмотра.Есди они этого не делают то это конечно должно раздражать, а если детей в кино повел, то это же для них событие, конечно они попкорн попросят купить. Edited by Nickolas
0

В театр/кино надо ходить "зрелище" смотреть, а похрустеть вполне реально в другом заведении

Не надо навязывать своё мнение :rofl:

а с чего ты решил, что родители дебилы? почему ты людей безапелляционно называешь дебилами? может они по 100 раз вдалбливали чаду, что мусорить нехорошо, но по случайности ребенок таки намусорил.

Поясняю ещё раз. Дети не ходят в кино одни, до определенного возраста. Когда они начинают ходить в кино одни, то они уже понимают разницу между бросил бумажку специально и уронил-поднял-не можешь сам по каким-то причинам то позови уборщицу, если они к этому возрасту этой разницы не понимают, значит, либо они дебилы, либо их родители. Теперь смог объяснить?

И чем ты тогда отличаешься?

От тебя? Не знаю, параметрически, вероятно, ничем.

почему ты людей безапелляционно называешь дебилами?

Тебя это задело за живое? Или ты решил "за людей впрячься"? Если нет, то почему ты тут пытаешься устроить флейм на ровном месте?

Edited by des
1

Недоедал, недосыпал, пил только чай...(с)

ГХолодал он в этом детстве, не дерзал, успевал переодеться - и в спортзал (с) :D

0

да другие

И это вполне нормально. Ты не кушаешь в кинозале попкорн, кто-то кушает, кто-то вообще кино дома смотрит.

ГХолодал он в этом детстве, не дерзал, успевал переодеться - и в спортзал (с) :D

Возможно. Не, у каждого, само собой, свои взгляды, по мне так этот попкорн - отрава чистой воды, прямая дорога к избыточному весу, но для детей поход в кино - это целая эпопея, у моего обязательно - попкорн и кола, а после кино на выходе - пиццерия(кофейня), что прям возле входа в Мегу расположена, отказать -то можно, но зачем идти есть попкорн куда-то после фильма, когда это можно сделать прям там на месте? Кста, в каких ещё местах, кроме ТРЦ продают попкорн?

0

Кста, в каких ещё местах, кроме ТРЦ продают попкорн?

В "премьер-холле"

0

Кста, в каких ещё местах, кроме ТРЦ продают попкорн?

В Самарканд дарвозе можно тоже вроде ... но ыт вроде в тот день был без ребенка. и. как следствие, без попкорна 6:)

0

В "премьер-холле"

Так это тоже кинотеатр, вроде как.

В Самарканд дарвозе можно тоже вроде ... но ыт вроде в тот день был без ребенка. и. как следствие, без попкорна 6:)

Не, я понял, для меня попкорн ассоциируется с кино почему-то, Аким сказал, что можно поесть его в другом месте. В каких "других местах" кроме кино(ТРЦ) в нашем городе он продаётся, я вот даже и не вспомню так сразу.

0

Так это тоже кинотеатр, вроде как.

Тогда рядом - "континент". Сейчас оный продукт дофига где продают. В т.ч. на улице.

0

Тогда рядом - "континент". Сейчас оный продукт дофига где продают. В т.ч. на улице.

Да? Ну ладно. Но , почему-то, желание поесть данный продукт у меня стойко ассоциируется именно с просмотром кинофильмов.

0

Раздражает что клонит в сон после обеда :angry:

0

Раздражает что клонит в сон после обеда :angry:

Вся жизнь в борьбе. Ночью - с холодом, до обеда - с голодом. после обеда - со сном(с) :D

1

Вся жизнь в борьбе. Ночью - с холодом, до обеда - с голодом. после обеда - со сном(с) :D

на улице жара, батареи во всю мощь.. кондёр не дают включать на холод.. ну как тут не уснёшь

семечки с фильмами ужасов хорошо идут, раздражает когда они кончаются на самом интересном месте

0

Раздражают скоты плюющиеся в подъезде :icon_evil: Ну ладно гости, ну так сами же жильцы :facepalme:

0

Она есть у всех, форточка эта :)

шмелиный улей раздражает возле форточки

Раздражают скоты плюющиеся в подъезде :icon_evil: Ну ладно гости, ну так сами же жильцы :facepalme:

и писающие

Edited by limonka
0