Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

@Волговод,А если тему БРИКС создать там можно РФ обсуждать? :rolleyes: извиняюсь просто раздражает что нельзя РФ обсуждать :huh:

Edited by arteto
0

Создать - можно все, что не противоречит Правилам Форума . Вопрос нужно задать (как я думаю) такой: "скатится ли в итоге открываемая тема к срачу, из-за которого были закрыты темы про Украину, РФ, БВ ?" Если ответ будет "Да" задаемся вторым вопросом "А оно - нужно?" ;)

И вот кстати, предвосхищая возможные реплики (не только твои), на тему террора модеров, цензуры и зашоренности Форума, хочу обратить внимание на тот факт, что громче всех выкрикивают подобные лозунги персоналии, вносящие наибольший "вклад" в развитие вышеупомянутого срача, приводящего в итоге к закрытию их "любимых" тем. Как говорится - сами кузнецы своего счастья.

Это я ответственно заявляю, потому как мне, как модеру - видна история их "подвигов" и записи "наградных листов", в привязке к конкретным постам и срачам.

Edited by Волговод
3

судя по многим откликам, оказывается изменилось...правда не в лучшую сторону...и это тоже раздражает...

1

А если тему БРИКС создать там можно РФ обсуждать?

Открой лучше тему "Предпосылки к выигрышу/проигрышу Десом пари к 31.12.2016г.". И название завуалированное, и обсуждать можно много чего.

0

Открой лучше тему "Предпосылки к выигрышу/проигрышу Десом пари к 31.12.2016г.". И название завуалированное, и обсуждать можно много чего.

Я не в курсе о чем Вы? И меня это раздражает :D

2

Дес с кем то там спорил, что если Асад уйдёт с поста до 31.12.2016, то ему должны литр импортной. :)

1

Дес с кем то там спорил, что если Асад уйдёт с поста до 31.12.2016, то ему должны литр импортной. :)

Понятно.

Раздражает что совсем скоро получит литр импортной, и выпьет без нас :rolleyes:

0

Снова о кино. Не могу промолчать.

Отметили, блин, юбилей.

Сзади двое опоздавших смотрели и обсуждали фотки со свадьбы, полфильма почти! Пару раз делал замечания, хватало на полчаса максимум. Слава богу, она уснула (sic!), он листал фотки потом молча.

Там же, левее, еще одна парочка вменила себе в обязанность весь фильм сопровождать комментариями, один тупее ох...й другого.

Мальчик лети семи с бабушкой через пару кресел: чавкал попкорном как в мультике, реально "АААм--ням-фуням-АААААммням", как будто пародировал кого-то, бабушка рада аппетиту внука, судя по ее комментариям.

Спереди кому-то со смартфоном на максимальной яркости не прожить без телеграм и минуты, причем экран такого размера, что со своего ряда читалось там все без проблем.

Еще один голосом важного чиновника кому-то по телефону дает указания.

Причем, похоже кроме нас, всех все устраивало, судя по тому, что просили о чем-то остальных только мы.

Но ведь все эти люди пришли в кино! Не бесплатно, Карл! ЗАЧЕМ им это, ведь можно в кафе все это с большим комфортом делать!?!? Искренне не понимаю...

Тщетно пытался понять о чем фильм. За свои же деньги, равные неплохому обеду, потратил нервы только. Причем сам зал-то неплохой... :(

Edited by Талами
3

Мало того, КЗ в футболе выступает в европейской зоне. Такшта, геть казахскую тему в "Все о Европе" :D

А Азербайджан не раздражает?Они даже Европейские игры 2015 у себя провели. Еще и Евровидение 2012.Потому что Азербайджан це Европа.Как и Казахстан.

0

молодую совецкую республику.

Раздражает когда эксплуататоры-буржуи, они же бывшие советские спекулянты строят из себя пролетариев :)
0

Раздражают иммигранты, диссиденты и прочие наймиты мирового капитала. Уехали? Досвидос. Диссиденты? На площадь с плакатами. Наймиты? Помалкивайте в тряпочку. :) Не надо забрасывать фекалиями нашу молодую совецкую республику. :rolleyes:

Раздражает, что племянник-буржуй учит дядю-пролетариата , как надо уважать совецкую власть....никакого уважения не только к рабочему классу , но и к старшим... :angry:

0

@Волговод,А если тему БРИКС создать там можно РФ обсуждать? :rolleyes: извиняюсь просто раздражает что нельзя РФ обсуждать :huh:

А зачем тебе её обсуждать? Тут это - нельзя :lol: , лучше давай про баб.

и прочие наймиты мирового капитала.

:rofl: :rofl: :rofl:
0

Раздражает что "зима катит в глаза" и вода в бассейне быстро остывает.

0

Раздражает, что племянник-буржуй учит дядю-пролетариата...

дядя-пролетариат :rolleyes: ню-ню
0

дядя-пролетариат :rolleyes: ню-ню

Раздражают местные родственные связи - не поймёшь кто дядя,а кто племянник. :D

0

Раздражает любовница :D

0

Не надо забрасывать фекалиями

Кто же тебя так раздранил-то?

А Азербайджан не раздражает?

Меня даже КЗ не раздражает :D С чего азеры должны раздражать?

Раздражает любовница

А ты её за это жосско и жосско :facepalme::D

2

Меня даже КЗ не раздражает

Не ври! :facepalme::D
0

Раздражает любовница :D

Дос опередил.

Надо жёстко подавить её раздражалку, чтобы она потом не раздражала. :D

0

Кто же тебя так раздранил-то?

Меня никто. Зато на мой пост, все перечисленные таргеты отозвалися. :rolleyes:
1

Меня никто.

Кста, сегодня утром зашёл в твой магаз на Меркато. Набор хотел купить фарфоровый. Тарелки по 150 тыс. это нечто :) Раздражился малость :)
0

Ты б лучше одежду купил. :) Раздражает голая опа.

2

Кста, сегодня утром зашёл в твой магаз на Меркато.

А ты продолжаешь все палить да палить :facepalme:

Я же писал тебе не раз - имена, локейшены, место работы итд, НЕ выкладывай на форуме!!! :facepalme:

1

дел. Раздражён :lol:

Edited by не герой
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.