Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

пипиську проверить?

С экрана так и звучит. Аж неудобно перед детьми. Сценарий джигит какой то писал.

0

...хезалякскими...

+100500

0

которые невзирая на очереди в кассах, расплатившись и получив чек,

Самое главное в очереди стоят, а там уж ладно. Это второй африканский этап развития. Первый, это когда все лезут без очереди, второй это когда все стоят в очереди, но когда доходит очередь, то стараются задержаться там подольше по максимуму.
0

Раздражает предновогодняя суета, где на базарах люди как зомби, с выпученными глазами носятся в поисках новогодней еды :D

Так и хочется спросить: "Народ, вам есть нечего что ли?" Совка давно уж нет как, где нужно было за полгода все "доставать". Совка нет, а привычки остались.

Как говорил Остап Бендер "Не делайте из еды культа".

2

Раздражает предновогодняя суета, где на базарах люди как зомби, с выпученными глазами носятся в поисках новогодней еды

Расхотелось завтра на рынок идти :lol:

0

Раздражает предновогодняя суета, где на базарах люди как зомби, с выпученными глазами носятся в поисках новогодней еды :D

Так и хочется спросить: "Народ, вам есть нечего что ли?" Совка давно уж нет как, где нужно было за полгода все "доставать". Совка нет, а привычки остались.

Как говорил Остап Бендер "Не делайте из еды культа".

причем набор до рвоты знакомый: вареная колбаса оливки горошек кукуруза маянезик и дальше по списку. блюээ. вмажу водяры данцкой и пойду спать.

1

причем набор до рвоты знакомый:

Кто мешает сменить набор, если этот надоел уже до рвоты? ;)
0

да вроде бы Bublik и сменил набор... на "водяру данцкую"...

Edited by Wanderer
0

те кто прям так ждет этот нг. по мне так очередной день и повод подумать о кризисе среднего возраста :D :D

0

нет повода не выпить :lol: Больше этот день ничем не знаменателен. Хотя когда в жертву Янусу приносили белых быков, вино лилось рекой и народ любил потрахаться — Новый Год наверняка был зрелищнее и массовее, чем сейчас. А учитывая, что недавно из статьи узнал, что секс — обязательный элемент Нового Года — понял, что как-то неправильно я его с друзьями отмечаю :facepalme:

0

повод подумать о кризисе среднего возраста

Бублик, водка тут не поможет.Даже "данцкая". Надо бабу найти,для себя,лет на 10 моложе и влюбиться в неё с взаимностью. По настоящему. Тогда кризис пройдёт. И раздражаться будешь меньше...не шучу.
0

Судя по данным ВОЗ, средний возраст начинается в 45 (всегда наивно полагал, что в 50). Допустим, кризис наступает через 5 лет. То есть надо найти бабу 40 лет и влюбиться в неё с взаимностью?

По моему женщины в любом возрасте отвлекают от философствований

Edited by Sirinius
0

средний возраст начинается в 45 (всегда наивно полагал, что в 50)

Я в детстве думал что пожилые это те, которым 40.
0

нет повода не выпить :lol: Больше этот день ничем не знаменателен. Хотя когда в жертву Янусу приносили белых быков, вино лилось рекой и народ любил потрахаться — Новый Год наверняка был зрелищнее и массовее, чем сейчас. А учитывая, что недавно из статьи узнал, что секс — обязательный элемент Нового Года — понял, что как-то неправильно я его с друзьями отмечаю :facepalme:

У тебя есть шанс всё исправить и трахнуть друзей :facepalme: во имя бога Ануса :lol:

3

Я в детстве думал что пожилые это те, которым 40.

Ага, и что 25 лет — это серьёзные тётки :lol:

Edited by Sirinius
0

Ага, и что 25 лет — это серьёзные тётки :lol:

Я когда в 20 лет вернулся из армии и ко мне не ровно дышала мамина подруга возрастом в 41 год, для меня это тогда казалось просто дикостью а она - почти пенсионеркой :lol: , а сейчас мне 47 скоро будет и дамы в 40 лет для меня - практически "молодухи" :D

2

а сейчас мне 47 скоро будет и дамы в 40 лет для меня - практически "молодухи" :D

А 68? Также дикость и пенсионерка? :lol:

0

Татьяна Тарасова. ей блин 100 лет в обед но выглядит она ничего в плане один разочек

:blink::facepalme::ph34r::rofl:
2

шурик не гони. не знаю как она ниже пояса но голова у нее сексуальная.

А у дедули губа не дypa.

Edited by alexforce2
2

но голова у нее сексуальная

:ph34r: :ph34r: :ph34r:
3

Это же сколько надо выпить узбекской водки, что бы трахнуть тарасову.

От ржаки, чуть с дивана не упал.

Раздражает не рализованный пенальти(((

0

Раздражают некрофилы :facepalme: И алкаши. Ибо, без водки на такую бабулю и не поднимется :D

Это же сколько надо выпить узбекской водки, что бы трахнуть тарасову.

От ржаки, чуть с дивана не упал.

смейтесь смейтесь:)

мож эта бабуля сама вам не даст, у неё помоложе вас есть поклонники, а вы так и будете смеяться и водку пить:)

Edited by ЕленаСергеевна
3

У тебя есть шанс всё исправить и трахнуть друзей :facepalme: во имя бога Ануса :lol:

и эти люди еще мне чот говорят? :facepalme: :facepalme:

Раздражают некрофилы :facepalme: И алкаши. Ибо, без водки на такую бабулю и не поднимется :D

у кого как :lol: мне каца асддса нас тролит :crazy:

0

Раздражают некрофилы

Меня тоже некрофилы раздражают. На неделе должен Новый год случиться, и опять будет этот гАлкин на всех каналах и Петросян с Петросянихой....
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.