Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Глубокое декольте и короткая юбка гораздо эффективнее оружие :crazy:

Дос ака, иногда лучше не надо.

0

Дос ака, иногда лучше не надо.

Ну тогда в мешковину и парфюм повонючее :facepalme: Ваще подходить не будет :D

0

Короткие юбки его давно не интересуют, главное лакомство - мозг, чайной ложечкой.

@eugeen13, артистичность натуры, это как? Все эмоции умножить на 10?

0

Раздражают автоматические дополнения-подписи к постам в стиле "Sent from my крутой и дорогой телефон using Tapatalk". Стандартные подписи форума у меня и так давно уже отключены (тоже раздражают). А эта зараза неубиваема.

0

Раздражает получение визы из США в Россию....если в твоем городе нет консульского отдела России и ты не можешь придти лично, создали фирму, через которую ты обязан действовать почтой....которые за это берут больше, чем виза стоит.....ты пересылаешь им, они несут в консульство....раньше можно было напрямую высылать....

0

Раздражает получение визы из США в Россию....если в твоем городе нет консульского отдела России и ты не можешь придти лично, создали фирму, через которую ты обязан действовать почтой....которые за это берут больше, чем виза стоит.....ты пересылаешь им, они несут в консульство....раньше можно было напрямую высылать....

У вас тоже "Платон" открылся?

0

С 2010 года ещё ...

0

Это ещё фигня, приедешь на собеседование, очередь как в мавзолей

0

Это ещё фигня, приедешь на собеседование, очередь как в мавзолей

В мавзолей сейчас вроде как нет очереди.

0

В мавзолей сейчас вроде как нет очереди.

Туды ща 90% китайцы ходют. Уважают они дедушку Ляонина!
0

Раздражают автоматические дополнения-подписи к постам в стиле "Sent from my крутой и дорогой телефон using Tapatalk". Стандартные подписи форума у меня и так давно уже отключены (тоже раздражают). А эта зараза неубиваема.

Вроде можно отключать. И через этот Тапаток не все темы видны :)
0

В настройках легко отключается. Я вот к примеру этот пост через tapatalk пишу, но вроде подписи нет.

0

Да ладно, не нервничай. :)

Sent from my iPhone 7s

2

Стандартные подписи форума у меня и так давно уже отключены (тоже раздражают).

А что их тоже отключить можно? :facepalme: Я на маленьком экране только по подписям иногда авторов определяю.

0

артистичность натуры, это как? Все эмоции умножить на 10?

Для одного из вариантов подойдёт. Если он испытывает удовольствие от Ваших слёз и истерик - тогда надо что-то другое использовать.

Вероятно он просто любит управлять чужими эмоциями - противостоять сложно. Надо просто взять все свои эмоции в кулак и заныкать поглубже и подальше. При общении с ним работать только холодной головой.

Если при встрече сразу задаёт вопрос, которого Вы обычно не ждёте, выбивающий из под Вас почву - надо учиться отвечать быстро, с деловым видом, но ни о чём. Например: "мы (я) изучим(изучу) этот вопрос и позже Вам доложим". Но надо учесть, что доложить позже надо обязательно. Кстати периодическое докладывание по ходу каких-нибудь работ часто быстро утомляет начальство, оно потом Вас вообще видеть не хочет, даже если Вы делаете этот периодический доклад по его приказанию.

Дома такие "монстры" обычно подкаблучники.

2

Кстати периодическое докладывание по ходу каких-нибудь работ часто быстро утомляет начальство, оно потом Вас вообще видеть не хочет, даже если Вы делаете этот периодический доклад по его приказанию.

скажет "ууу какая ты скучная" :D но он очень умный, за это я его уважаю. про подкаблучников верно.

0

Так это было сделано в ответ на точно такое же новшество при получении визы в США из России.

0

скажет "ууу какая ты скучная"

Ну Вы ж на работу ходите не для того, чтоб его развлекать. Для этого надо других специалистов набирать. Такого рода ответы никому не нравятся, но мозги вправляет.

но он очень умный, за это я его уважаю.

Это хорошо, что Вы нашли его положительную сторону. Теперь осталось только научиться просто пропускать мимо ушей всё, что не относится к делам конкретно.

Дамам сложно не реагировать на слова, но по мужчине лучше судить по его делам, а не по словам. Для мужчин слова не по делу редко являются показателем ситуации.

0

Дамам сложно не реагировать на слова, но по мужчине лучше судить по его делам, а не по словам.

Кавалерам сложно промолчать и сделать, особенно если дама в восхищении просто от слов...

1

Раздражает сотрудник, который стреляет у меня сигареты, спички...

Постоянно стреляет, причём и зажигалку, пару раз отдал зажигалку совсем, без толку.

Сам курит какие то ароматные сигареты, таких я не курю если даже сутки без сигарет, а моих сигарет он курит.

Пару раз отказался, все равно стреляет. :icon_evil:

1

все равно стреляет.

Попробуйте замочить сигареты в молоке. И держите специально для него :)

0

Постоянно стреляет, причём и зажигалку, пару раз отдал зажигалку совсем

У меня так всегда происходит, когда кто-то зажигалку берет :D
0

Раздражает сотрудник, который стреляет у меня сигареты, спички...

Для таких надо держать наготове пачку "Примы" и и ты увидишь как скривится его рожа от угощения. ;)

0

Для таких надо держать наготове пачку "Примы" и и ты увидишь как скривится его рожа от угощения.

Зачем? Сегодня у меня стрельнули, завтра может у меня сигарет не оказаться :)
0

Речь шла о профессиональных стрелках - было время я из-за них по две пачки на работу таскал. А вот когда заработался и хотел закурить фиг нашёл и после этого только "Приму" этим стрелкам и то в лучшем случае.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.