Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Сегодня у меня стрельнули, завтра может у меня сигарет не оказаться :)

В том то и дело, я никому не отказываю и мне никто не отказывает, но те сигареты, которые он курит, я даже нюхать не могу. Другие ребята уже выработали инстинкт, просто не дают ему сигарет, а я ещё не отказываю, наверно уже пошлю.

Edited by Lamer
0

Другие ребята уже выработали инстинкт, просто не дают ему сигарет, а я ещё не отказываю, наверно уже пошлю.

Так отказывайте, если это начало напрягать :)
0

Раздражают вспышки в видеороликах и кинофильмах. Стал замечать что они в последнее время вспыхивают с каждым разом более ярче, а промежуток между ними сокращается.

0

Раздражают вспышки в видеороликах и кинофильмах. Стал замечать что они в последнее время вспыхивают с каждым разом более ярче, а промежуток между ними сокращается.

Телек менять надо, а не раздражаццо :)

0

Это глаза сильно от компа устают. Потом на телик раздражаются :)
0

Раздражает сотрудник, который стреляет у меня сигареты, спички...

Постоянно стреляет, причём и зажигалку, пару раз отдал зажигалку совсем, без толку.

Сам курит какие то ароматные сигареты, таких я не курю если даже сутки без сигарет, а моих сигарет он курит.

Пару раз отказался, все равно стреляет. :icon_evil:

Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет. :0402: или танцевать.

2

Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет.

Тогда точно вся контора за его цигарками охотиться будет :facepalme:

Самый суровый метод - набить сигареты дедовской махрой, адским таким самосадом

Edited by Игорь Весельчак
0

Это глаза сильно от компа устают. Потом на телик раздражаются :)

Я отходил в сторону. И если смотреть то экран в момент вспышек освещает всю комнату. Это так создатели видео в последнее время делают часто. Зомбируют наверное при помощи светового воздействия.
0

В институте с нами один чувак учился. Постоянно курил мальборо-шмальборо. Так вот, у него при себе было две пачки (как мне по секрету сказал наш общий друг): первая, где была лишь одна (!) сигарета, располагалась в нагрудном кармане - это для отмазки от стреляльщиков (типа, последняя сигарета, ее не отдают), а вторая, полная сигарет, пряталась подальше - для себя.

Это на заметку Ламеру. :)

2

Это на заметку Ламеру. :)

Ламер - очень добрый и воспитанный человек.

Обманывать - нехорошо.

Ему просто надо научиться говорить "нет".

3

Меня раздражает КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ, бесит, когда говоришь правду, а тебе не верят. :bang:

0

КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ

А что это за явление? :icon_eek:
0

Меня раздражает КАШКАДАРИНСКИЙ КОСМОНАВТ, бесит, когда говоришь правду, а тебе не верят. :bang:

Из налоговой, наверно.

А что это за явление? :icon_eek:

Тролль.

1

Тролль.

Возродившийся

0

Может ему закрутку подсунуть, хихикать пару часов будет. :0402: или танцевать.

Я например самокрутки кручу для себя из виргинского табака и никому подсовывать не буду.

Ещё раздражает когда куришь трубку - просят дать покурить, не понимая что это индивидуальный предмет, а не общественный туалет кальян.

Edited by UAZiat
1

Попробуйте замочить сигареты в молоке. И держите специально для него :)

А какой эффект это даст, Док?

Незнание раздражает.

1

А что это за явление? :

Феникс форумский, улетел уже в очередной раз. Но ничо, скоро снова возродится, виде какого-нить..... водолаза кызылкумского :D

2

Но ничо, скоро снова возродится, виде какого-нить..... водолаза кызылкумского

Уже :DАральская акула :facepalme:
0

Лучше бы аральской камбалой назвался - те хоть выживают на казахском участке.

0

Я например самокрутки кручу для себя из виргинского табака и никому подсовывать не буду.

Ещё раздражает когда куришь трубку - просят дать покурить, не понимая что это индивидуальный предмет, а не общественный туалет кальян.

Вот кто меня не раздражает, так это ты брат УАЗиат. УАЗ, трубка, виргинский табак, рыбалка.

А раздражают девушки на Спарках и тощие мальцы на Малибу, только что один на узкой махаллинской дороге разогнался и пролетел мимо бегающей детворы, аж в окно слышно как пролетел, лежачего полисмена что ли залить...

Лучше бы аральской камбалой назвался - те хоть выживают на казахском участке.

Кумкурганский Броненосец не вариант?
0

раздражают алкоголики :angry: :angry: :angry:

0

Раздражают дебильные системы полива на газонах посреди дорог, вместо того, чтоб поливать только газон, они поливают дорогу, при том дорога в три полосы, и вся залита, как после ливня, поливают прохожих, короче все, кроме самого газона. Ну что мешает сделать нормальные системы полива, а еще боремся за за бережное отношение к воде, скорее ни за, а против бережного боремся. Той водой, которой у нас поливают газоны в течении дня в городе, Израиль со своим капельным орошением наверное год орошал бы все свои поля.

в тунеле на дружбе народов поток воды идет на машины.

1

тогда как остальные сбрасывают скорость дабы не заляпаться самим и не заляпать окружающих

Это проблемы "всех остальных" и не более того, никто не обязан заботится о чистоте чужой машины.

-2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.