Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Это проблемы "всех остальных"

а я ждал твоего "выхода" именно с таким заявлением :D, ты ужасно предсказуем :rolleyes: я так понимаю, что твой дзен настолько тренирован, что тебе параллельно на свой труд либо на свои лавы (смотря как ты помыл машину). Даст бог, когда-нибудь я окачу тебя грязью, а ты мило улыбнешься мне в ответ, ну ни разу не раздражаясь

Edited by Akim358
1

Даст бог, когда-нибудь я окачу тебя грязью, а ты мило улыбнешься мне в ответ, ну ни разу не раздражаясь

Вообще не раздражаюсь по этому поводу и дзен тут - совсем не при чём. Окатывай на здоровье :D , не раздражаюсь даже в том случае, когда через открытое окно летит внутрь :)

Могу даже дать места своего вероятного появления у луж :facepalme: будешь сидеть в засаде :facepalme:

0

Раздражают дебильные системы полива на газонах посреди дорог

Полив номанный - водосток аццтойный. Вот где проблема.

1

Полив номанный - водосток аццтойный. Вот где проблема.

На сомом деле -комбинировано, ряд фонтанчиков бьют строго на дорогу, ну а "ливнёвки" нормальной у нас нет с самого развала Союза, она пала его первой жертвой :D
0

будешь сидеть в засаде

Напомнило "ералаш", когда пацан в лужу прыгнул :)

Меня тоже раздражает, когда кто-то из водил вдруг промчался по луже и окатил мою машину водой. Хотя самого водилу ни разу не виню ,но всегда матерюсь в сторону благоустроителей и их начальников.

0

Напомнило "ералаш", когда пацан в лужу прыгнул :)

Меня тоже раздражает, когда кто-то из водил вдруг промчался по луже и окатил мою машину водой. Хотя самого водилу ни разу не виню ,но всегда матерюсь в сторону благоустроителей и их начальников.

А надо бы его материть. Всегда притормаживаю перед лужей.

Edited by Немой
0

Какие вы раздражительные :D

0

А надо бы его материть. Всегда притормаживаю перед лужей.

Да мало ли почему он не притормозил? Может не заметил лужу, может торопился в больницу с ребёнком,может внезапно тормоза отказали - причин множество. А лужа имеет конкретного хозяина и родителя - рукoжoпoго благоустроителя. Вот его и матерю....заслуженно. Edited by Panama
0

Карандаши с резинкой-стиралкой на другом конце раздражают.

Не знаю почему.

0

Не знаю почему.

Кнопочный заведи :)

0

Кнопочный заведи :)

Цанговый хорош - когда много чертишь. Только не эти с тонюсеньким грифелем - туфта, для черчения не годится. Это по мне.

Классику люблю. У меня-то карандаши нормальные. Но эти дешёвки с резинкой, они везде - бесят!

0

Цанговый хорош - когда много чертишь. Только не эти с тонюсеньким грифелем - туфта, для черчения не годится. Это по мне.

Разной толщины бывает :)

Классику люблю. У меня-то карандаши нормальные. Но эти дешёвки с резинкой, они везде - бесят!

Они и без резинки бесят, когда их точишь. Дошло до того, что карандаши и ручки из-за бугра тащу :facepalme:

1

Дошло до того, что карандаши и ручки из-за бугра тащу

Ты просто незаметно стал богатым и не заметил этого перехода :lol:
1

Ты просто незаметно стал богатым и не заметил этого перехода :lol:

Да не стал я богатым, Панама. Ни разу. Те же проблемы, что и у всех - с зарплатами, с налогами, с пластиком.

Просто вещи стали сильно хуже у нас, если ты не заметил.

Даже карандаши, они реально хреново точатся. Из самого паршивого и занозистого куска дерева.

Да что карандаши? Ты спички возьми, например.

2

Просто вещи стали сильно хуже у нас, если ты не заметил.

Я не слепой - всё вижу. Вещи стали не хуже, а дешевле - как велит спрос.

Ты спички возьми, например.

Давно не пользуюсь спичками. Для газа - электронная зажигалка на батарейках. больше они ни для чего не нужны.
0

Я не слепой - всё вижу. Вещи стали не хуже, а дешевле - как велит спрос.

При такой модели экономики это одно и то же.

Давно не пользуюсь спичками. Для газа - электронная зажигалка на батарейках. больше они ни для чего не нужны.

Тоже не пользуюсь. Просто привёл как пример.

0

При такой модели экономики это одно и то же.

Так и скажи, что тебя модель раздражает. Меня кстати тоже не радует.
1

Так и скажи, что тебя модель раздражает. Меня кстати тоже не радует.

А началось всё с карандашей...

3

Просто привёл как пример

я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает... пакистанские например зажигаются и горят вполне себе нормально

Партизан на железнодорожных путях прилаживает связку динамита. Видит: идёт немецкий патруль. Он начинает судорожно пытаться поджечь динамит. Немцы замечают его и не торопясь подходят вплотную. Бедный партизан в панике и холодном поту изо всех сил чиркает спичками по коробку. Немцы спрашивают:

– Спички «Комельтрефф»?

– Гомельдрев, гомельдрев, проклятые фашисты!

Немцы расслабляются:

– Ааа...Тафай! Тафай!

они реально хреново точатся

я тут намедни пытался из огрызка карандаша грифель извлечь - в циркуль вставить для сына :facepalme: ни карандаш толком на две половинки не расколешь аккуратно как раньше, ни грифель не извлечешь, не разломав на мелкие части.. проклеен он походу в "китайцах"

1

я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает...

а если зажжется, то либо прикипит к коробкУ, либо стрельнёт фиг знает куда...

тоже перешел на зажигалки...

3

я тут намедни пытался из огрызка карандаша грифель извлечь - в циркуль вставить для сына :facepalme: ни карандаш толком на две половинки не расколешь аккуратно как раньше, ни грифель не извлечешь, не разломав на мелкие части.. проклеен он походу в "китайцах"

Они из старых газет карандаши клеят. Реально. Их вдоль пополам не разделишь.

я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает... пакистанские например зажигаются и горят вполне себе нормально

Вниз головкой опустишь, чтоб хорошо разгорелась спичка - так пока разгорается, уже пальцы обжигать начинает. Перевернёшь вверх - гаснет. Наглядное пособие эффективности эффективных менеджеров.

1

Жена раздражает.....

3

Жена раздражает.....

Это очень жестоко с её стороны!

Edited by eugeen13
0

Жена раздражает.....

Чужая?
1

Чужая?

Своя....