Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

А меня раздражает связь, телефонная с Ташкентом. Звонишь... , во первых половина слов не понятна. а потом просто ...взяла и исчезла, это я про связь, что на мобильные. что на городские. При чём в разные районы города, разная по паршивости связь. Только утром можно спокойно разговаривать.

0

Со скайпом тоже. В Москву звонишь с компа на стационарный домашний телефон - связь отличная. В Лондон на мобильный - отличная. А в Ташкент - захлебывается. Особенно вечерами. Временами вообще невозможно разобрать. Видать канал узбекский забивается.

0

Скайп...это *провайдер* интернета, не важно, с компа на комп, или с компа на телефон. А я с телефона на телефон не могу прозвониться.

0

Последние года три не было проблем ни с телефоном, ни со Скайпом.

0

Ceasar said:
Последние года три не было проблем ни с телефоном, ни со Скайпом.

Н...да.. :unsure: повезло ...видимо. Я летом прошлым с Чирчика до Ташкента дозвонится не мог через МТС, а по другому операторы дозвонился. а там вроде бы гор да морей нет, всё по одной *прямой*.

0

Сталкер, скайп - это VoIP. Большая часть международного телефонного трафика тоже идет VoIP. Потому что дешевле.

0

Раздражают старенькие авто, плетущиеся по крайней левой полосе со скоростью 30-50 км/ч, заранее тормозящие на зеленый свет, дабы не проскочить на желтый...

Эти же авто, без боковых зеркал, считающие что раз включил поворотник, можно осуществлять маневр, а всем остальным можно самоликвидироваться :)

0

_RA_ said:
Раздражают старенькие авто, плетущиеся по крайней левой полосе со скоростью 30-50 км/ч, заранее тормозящие на зеленый свет, дабы не проскочить на желтый...

Эти же авто, без боковых зеркал, считающие что раз включил поворотник, можно осуществлять маневр, а всем остальным можно самоликвидироваться :wacko:

боюсь, что в ближайшие годы всем придется взять себя в руки потому что именно эти старенькие авто станут прекрасным дополнением к нашим дорогам. потом к ним примкнут уже наши стареющие авто.

Edited by Mrs.Smith
0

Раздражают нестаренькие авто, которые, уперевшись в старенькие авто, плетущиеся на крайней левой полосе, пытаются его объехать справа, подрезая идущих по правой полосе. Считают, что раз включили поворотник, и перед ними старенькое авто, то имеют право осуществлять маневр. Еще больше раздражает, когда эти старенькие и нестаренькие авто, плетущиеся по крайней левой полосе, пытаются объехать слева.

0

Mrs.Smith said:
боюсь, что в ближайшие годы всем придется взять себя в руки потому что именно эти старенькие авто станут прекрасным дополнением к нашим дорогам. потом к ним примкнут уже наши стареющие авто.

ИМХО,Ваш страх напрасен. Недолго осталось стареньким авто колесить по Ташкенту. Я думаю, они до жары продержаться, при условии, что транспрта станет еще больше и заторы усугубятся.Потом героически погибнут и будут проданы в область. В Москве была аналогичная история, в начале девяностых. Начались пробки - исчезли чухараги.

По теме: примыкаю к группе, которую раздражают пожилые авто. ;)

Edited by bronemaster
0

Раздражают козлы на дорогах, а вернее не столько сами козлы, сколько их ОГРОМНОЕ количество. Смотришь, как 40-летние мужики(в основном таксисты), казалось бы имеющие, как минимум 20-ти летний водительский стаж, ведут себя на дороге, как поганые, безбашенные тинейджеры. Блин, самих себя не жалко, машину не жалко, вот только денег потом жалко ;)

bronemaster said:
Начались пробки - исчезли чухараги.

По теме: примыкаю к группе, которую раздражают пожилые авто. :)

Дай-то Бог, чтобы исчезли. Я таких называю "олени" - такой чуфан лет 60-ти, сидит, вцепившись в руль, спина прямая, напряженная, машина стаааааарая, как гамно мамонта, раздолбанная, стоп-сигналы отродясь не горели. И вот едет вся эта канитель по дороге по левой полосе со скоростью 50 км в час и не смотрит ни куда, кроме как вперед и вдаль :) Стараюсь держаться от таких подальше.

0

Немой said:
Раздражают нестаренькие авто, которые, уперевшись в старенькие авто, плетущиеся на крайней левой полосе, пытаются его объехать справа, подрезая идущих по правой полосе.

Раздражают такие раздраженные - начинают ускоряться и яростно бибикать, некоторые ускорившись едут параллельно

с одинаковой со мной скоростью, при таком раскладе перестраиваюсь прямо в них... ;)

0

раздражают кошаки,которые носятся по крышам как антилопы.с грохотом по жестяной крыше-это ночью обалдеть как эффектно звучит.

0

Еще раздражают люди, тут на Форуме, безапелляционно утверждающие что-либо и чаще всего при этом ошибающиеся.

Дмитрий Белый said:
Раздражают такие раздраженные - начинают ускоряться и яростно бибикать, некоторые ускорившись едут параллельно

с одинаковой со мной скоростью, при таком раскладе перестраиваюсь прямо в них... ;)

Ну "бибигоны"(я так называю бибичащих), раздражают всегда и везде. Так же как и "шашечники" - те которые постоянно меняют полосы, чтобы потом в итоге встать вместе со всеми на следующий красный :)

0

По вопросу водителей в возрасте:

Вчера остановил такси, машина новенькая, чистая, за рулём старичок лет 65, но бодрый, с хриплым голосом, ощущение что бывший сиделец (много говорит и половина отборный мат). Едем значит и он внаглую нарушает правила, заворачивает возле здания СНБ налево, ну зелёные сразу палочку поднимают. Таксист останавливается, на предложение предъявить права, улыбается и громко посылает НА. и едет дальше, не проехали и 100 метров как милицейский матиз преграждает дорогу и начинается перепалка, тут старик начинает играть на возраст, типа дети мои, ну грешен я, жизнь прожил, дай бог и вам столько же и т.д. Отпустили короче. История на этом не заканчивается:) едем дальше (а ехали мы на Первушку) возле старого зоопарка на перекрёстке он спрашивает меня: где мы сейчас находимся?))) я не сразу догнал и объяснил где мы, едем дальше, он так виновато смотрит и говорит: запамятовал, а куда мы едем? :) офигеть такое в первый раз у меня!!! в общем он пожаловался на некоторый склероз у него, даже дорогу забыл!!! чуть было не проехал дальше по жуковской, пришлось с крайней полосы заворачивать в сторону винзавода... вот такие чебуреки на ташкентских дорогах!

п.с. в конце он даже забыл дать сдачи 500, закрыл дверцу:):)) но я напомнил. Вроде и забавно всё получилось, но если подумать жизнь на кону в этом железном коне управляемом склеротиком.

0

sputnik said:
раздражают кошаки,которые носятся по крышам как антилопы.с грохотом по жестяной крыше-это ночью обалдеть как эффектно звучит.

;)

Спутник, им положено орать и топать - март на дворе! :)

0

sputnik said:

ну это издержки частного дома. а я согласна слушать топот кошаков ради своего дома)

Edited by Mrs.Smith
0

Дмитрий Белый said:
при таком раскладе перестраиваюсь прямо в них... ;)

Это ты на чем так перестраиваешься? :)

Звёздочки хоть на фюзеляже рисуешь? :)

0

Dishenzo said:
п.с. в конце он даже забыл дать сдачи 500, закрыл дверцу;):)) но я напомнил. Вроде и забавно всё получилось, но если подумать жизнь на кону в этом железном коне управляемом склеротиком.

Вааще жесть! Блин, и что с такими вот делать? Это ж социально опасные элементы...

0

bronemaster said:
Это ты на чем так перестраиваешься? :rolleyes:

А на всем. Лучше всего на Ниве получалось. :)

0

А на всем. Лучше всего на Ниве получалось

Вааще жесть! Блин, и что с такими вот делать? Это ж социально опасные элементы...
0

раздражает тёща, приехавшая погостить на полгода. теперь я гощу (гостю?) у себя дома.

0

Дмитрий Белый said:

с одинаковой со мной скоростью, при таком раскладе перестраиваюсь прямо в них... :lol:

Спасибо, Белый, за подсказку! Раньше всегда ДДД, а теперь, вижу, бесполезное это занятие. Только хуже становится. В следующий раз обязательно так и сделаю. И бибкнуть не забуду. Бог тебе в помощь, может и пронесет.

Как пример - дорога у германского посольства. Сколько там старичков и сколько таких раздраженных на встречке?

0

Bublik said:
раздражает, что разница между нормальным баксом и госбаксом растет.

Это уже не раздражает, а выводит из состояния душевного равновесия. Зарплата прямо на глазах обесценивается. Раздражает, что при этом тебе говорят - у тебя же очень хорошая зарплата, что ты нервничаешь.

0

Laranta said:
Это уже не раздражает, а выводит из состояния душевного равновесия. Зарплата прямо на глазах обесценивается. Раздражает, что при этом тебе говорят - у тебя же очень хорошая зарплата, что ты нервничаешь.

плюс стопитсоттыщ)

Раздражают ссылки на кризис при решении данного вопроса)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.